Хорватия2010, Пореч, отчет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 12:15   #1
skoda
Ветеран

Хорватия2010, Пореч, отчет

Значится созрела я отчитаться. Ездили от Асент Тревэл, Хорватия, Пореч, отель Лагуна Бельвью, сеть отелей Плава Лагуна, случайно совершенно путевки достала, сидела в пятницу на работе, думала либо срочно шенген делать и в Грецию, либо искать дальше. Залезла на их сайт и нашла не в спецпредложениях, вывешенных на первой странице, а уже непосредственно в поиске путевок. Купили мы за 972 евро на двоих, 7/8 дней, all. Прямо на их сайте есть возможность заказать от частного лица путевку, потом после подтверждения отеля распечатать лист бронирования, заполнить счет и заплатить в ближайшем отделении банка, работающего по системе Контакт. У туроператора я была в итоге один раз, когда накануне вылета забирала документы.
Вылет у нас был ранний, поэтому представитель Асента сразу предупредила нас, что вряд ли нас сразу заселят, в этом отеле расчетный час по выезду в 10.00, заезд в 14.00, для нас это была не проблема, мы кинули сумку в багажную комнату и пошли наслаждаться морем. Заселили нас в итоге даже раньше. Это были апартаменты в отдельно стоящем 3х этажном здании, оно одно на всю территорию находиться на самом верху у администрации и бассейна. В основном там одноэтажные домики- апартаменты по всей территории. В номере спальня, гостиная-кухня, санузел и терраса, на кухне есть все, что нужно холодильник, кофеварка, набор посуды, кастрюли, сковородки, микроволновка. В обеих комнатах кондиционеры. Полотенца менялись каждый день, постельное белье 1 раз за время пребывания. Уборка только за отдельную плату.
По поводу питания, хотя в ваучере у нас было написано all, по факту оказалось, что это завтраки-ужины. Я обратилась к представителю с вопросом, почему так, она была удивлена, почему в ваучере так написано, и сказала что наверно это подразумевает наличие бесплатных напитков за завтраком-ужином. Мне все равно если честно было, потому что мы весь день проводили на море, да и есть днем особо не хотелось. Мы в итоге сходили на рынок в Пореч, купили рыбы и креветок и после море в перерыве до ужина готовили себе сами.
На территории отеля ресторана своего нет, поэтому нам выдали талон, по которому мы ходили питаться в соседний отель Медитеран. Кормили очень прилично, на завтрак было: яичница, сосиски, жаленный бекон с колбасками, мюсли, творог, йогурты, колбаса, сыр, 3 вида омлета, вареные яйца, овощи, фрукты, несколько видов десерта, выпечка, чай кофе, соки, вино и шампанское))))))) На ужин всегда было разнообразие, несколько видов гарниров, паста, вида 4 мяса, рыба, мидии, кальмары, пицца, овощи, фрукты, супы, десерты, ну и напитки.
Анимация была каждый день у бассейна с 10 до 18, вечером устраивали преставления в ресторане отеля Лагуна Галиот, были и вечера живой музыки и представления для деток. Очень интересно и не повторялись, ребята-молодцы.
Пару раз мы ходили гулять в ближайший городок Пореч, осматривали достопримечательности, фотографировались, просто гуляли, ну и мой любимый шоппинг имел место быть.)) До Пореча от отеля ходит паровозик раз в 40 минут, либо катер раз в час. Стоит 15 кун (7 кун- 1 евро). Мы один раз прокатились, потом ходили пешком, это недалеко, километра 2-3.
Вообщем отдохнули мы на славу, хочу вернуться обязательно в Хорватию. Если что-нибудь еще вспомню, допишу.

skoda is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:11
ответ для skoda , на сообщение « Хорватия2010, Пореч, отчет »
ЯнинаЧека
Хранитель

Подскажите, у Вас были аппартаменты на 2 семьи или Вы выкупали их целиком?
И где Вы умудрились найти шоппинг?
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 14:39
skoda
Ветеран

Мы ездили вдвоем с мужем и апартаменты у нас были на двоих. Состояли из комнаты и кухни-гостиной.
А в Порече много всяких магазинов и лавочек с одеждой и обувью и со всякими сувенирами, вот там я и отрывалась
Старый 13.08.2010, 15:50
asti
Элита

Очень красивые фото, захотелось там побывать)).есть ли пляж с песочком? Как детки маленькие купались?
asti is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 16:43
ответ для asti , на сообщение « Очень красивые фото, захотелось там... »
skoda
Ветеран

C песочком пляжа рядом с нашим отелем не было. Я в нашем отеле вообще с очень маленькими детками очень мало видела, наверно это из-за лестниц. А для деток повзрослее там на пляже было сделано что то наподобии лягушатника, мелко и гальки мелкой подсыпано.
Старый 13.08.2010, 20:38
ответ для skoda , на сообщение « Мы ездили вдвоем с мужем и апартаменты... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
А в Порече много всяких магазинов и лавочек с одеждой и обувью и со всякими сувенирами, вот там я и отрывалась
Сувениры и индийские лавочки Я там нашла, а одежду... Вы шли по улице, которая сразу за ратушей, которая в площадь с газоном упирается? (она у Вас видна на фото)

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 13.08.2010, 23:12
ягодка78
Ветеран

на мой взгляд шоппинга в Порече нет... но во всем остальном еще раз бы вернулась в Хорватию
ягодка78 is offline   Цитировать ·
Старый 14.08.2010, 00:59   #8
skoda
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Сувениры и индийские лавочки Я там нашла, а одежду... Вы шли по улице, которая сразу за ратушей, которая в площадь с газоном упирается? (она у Вас видна на фото)
Я вывесила только некоторые фото по которым я ходила, на самом деле мы обходили многие улицы , где никто не ходит, там на самом деле очень много узких улочек, мы там излазили все. А насчет шоппинга, кто ищет как известно.... Так и вкусы у всех разные.
Старый 14.08.2010, 01:30
ответ для skoda , на сообщение « Я вывесила только некоторые фото по... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от skoda Посмотреть сообщение
Я вывесила только некоторые фото по которым я ходила, на самом деле мы обходили многие улицы , где никто не ходит, там на самом деле очень много узких улочек, мы там излазили все. А насчет шоппинга, кто ищет как известно.... Так и вкусы у всех разные.
В то м то всё и дело, что мы излазили весь Поречь, кроме итальянской стороны, и не нашли ничего, что можно было назвать шоппингом.
Та улочка, про которую Я писала, там да... есть несколько магазинчиков.
В Загребе, да, там куча магазинов, именно брендовых+ Молл, а в Порече... Ничего даже похожего.

Кафешки мне там очень нравятся, атмосфера...

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 14.08.2010, 12:52
ягодка78
Ветеран

+1
ягодка78 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение