Занятия с личным тренером - это хорошо? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2010, 10:15   #1
Федькина мать
Элита

Занятия с личным тренером - это хорошо?

Никак не могу приучить себя к регулярному спорту!
Ну сколько раз уже покупался годовой, полугодовой абонементы. В разные клубы! Но через пару месяцев мой пыл угасает и все... абонемент лежит без дела, пока не кончится.
Пробовала групповые занятия. Т.к. могу ходить только вечером, то попадаю в самые час-пиковые группы. Поэтому нужно бежать, успеть занять место, успеть взять степпер. Заниматься вплотняк с соседками. Потом бежишь в раздевалку, быстрее бы попасть в душ, но обязательно постоишь в очереди. В саунах бывало некуда присесть... Короче, есть в групповых занятиях много раздрожителей для меня...
Пыталась заниматься в кардио-зале самостоятельно. Скучно до жути. В основном я бегала на дорожке и шагала на степпере (ступеньки). Скучно, тяжело, собственной силы воли не хватает, чтобы регулярно заниматься.
Ходила в бассейн - тоже не хватает собственной силы воли, чтобы ходить туда долго.

Хочу обратиться к тем, кто пробовал заниматься с личным тренером в клубе. СтОит ли? Есть ли плюс в занятиях с личным тренером?
И сколько это может стоить?
Старый 26.01.2010, 11:54   #2
Werta
Элита

Это отлично. Самый эффективный вид занятий, у меня был супер-результат, за три месяца тренировок идеальная фигура (для моих данных), потом просто поддерживали форму. Занималась около года, потом забеременела, поэтому прекратила занятия. Главное найти хорошего теренера для Вас. Здесь уже была подобная тема, я описывала свой опыт. Я выбирала тренера по тому, как он сам выглядит, чтобы был не перекачанный. Мой следил и за моим питанием и за тем, как я выполняю упражнения, даже на мое настроение смотрел В обещм, для тех - у кого нет силы воли - самое лучшее - это свой тренер, уже не схалтуришь и тренировку в последний момент не отменишь- нельзя же человека подводить.
Werta is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 12:00
ответ для Werta , на сообщение « Это отлично. Самый эффективный вид... »
Федькина мать
Элита

Werta, а Вы занимались каждое занятие с тренером? Я думаю, может быть взять для начала 3-5 занятий, а потом месяца 1,5-2 заниматься самостоятельно по установленной тренером программе. Просто три месяца подряд заниматься с тренером - дорого. Нужно годовой абонемент купить + сразу тренера "арендовать". А вдруг я опять пасану и обидно ведь будет. Я уже стоооолько денег просто так оставила в этих клубах, покупая годовой абонемент и отзанимавшись из него всего пару месяцев. (
Старый 26.01.2010, 12:10   #4
Fatinka
Участник

Подскажите, пожайлуста, а как можно ""технически" выбрать своего тренера для персональных занятий? Очень хочется привести фигуру в порядок.
Fatinka is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 12:11   #5
Werta
Элита

Да, я занималась с тренером два раза в неделю, и третий раз ходила на групповые аэробные занятия. Мой тренер постоянно менял программу, чтобы занятия не были скучными, поэтому я сама не хотела без него заниматься, мы подружились, он честно говоря, мне прям роднее мужа стал, во всяком случае моё тело знал лучше него Я сама ужасная филонщица, пыталась как-то заниматься без него, но я постоянно подходы не доделывала, сдувалась, короче, никакой самоорганиции. А насчет "дорого" - это да - но оно того стоит. Я занималась с 18 лет всегда в разных спортклубах на групповых занятиях, с небольшими перерывами, и только когда стала ходить в тренажерный с тренером добилась идеальных результатов.
Сейчас мечтаю о том же, но не могу себе позволить
Werta is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 12:15
ответ для Fatinka , на сообщение « Подскажите, пожайлуста, а как можно... »
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от Fatinka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожайлуста, а как можно ""технически" выбрать своего тренера для персональных занятий? Очень хочется привести фигуру в порядок.
Главное, чтобы человек был Вам симпатичен и приятен, чтобы Вы его не стеснялись. Я смотрела на то, как он ведет групповые занятия, какая у него самого фигура (мой был единственный во всем спортзале не перекачанный, с красивым естесственным рельефом мышц) плюс у него было высшее образование какое-то физкультурное. Моя приятельница , которая ходила в тот же клуб, например не стала заниматься с моим тренером, хотя я рекомендовала, потому что она поняла, что будет скована, занимаясь с мужчиной, поэтому выбрала женщину, и с ней тоже добилась потрясающих результатов.
Старый 26.01.2010, 12:18   #7
Fatinka
Участник

То есть Вы к нему подошли и сказали: "Будте моим ... тренером"?
Старый 26.01.2010, 12:20
ответ для Fatinka , на сообщение « То есть Вы к нему подошли и сказали:... »
Werta
Элита

Цитата:
Сообщение от Fatinka Посмотреть сообщение
То есть Вы к нему подошли и сказали: "Будте моим ... тренером"?
Ага, подошла и сказала: "Хочу с Вами заниматься, давайте обговорим время". Ну конечно, для начала надо узнать, ведет ли он индивидуальные тренировки.
Старый 26.01.2010, 12:20   #9
Федькина мать
Элита

Я бы тоже женщину выбрала. Мне проще женщине показать, от чего я хочу избавиться на своем теле. Werta, спасибо Вам за отзыв. Буду думать.
Федькина мать is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2010, 12:22   #10
Fatinka
Участник

Федькина мать, а Вы куда если надумаете пойдете заниматься, если не секрет?

Добавить сообщение