У подруги проблемы с работодателями - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Няни, гувернеры, воспитатели

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 18:52   #1
Зефира Шоколадовна
Banned

У подруги проблемы с работодателями

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

Последний раз редактировалось Зефира Шоколадовна; 06.07.2011 в 18:13.
Зефира Шоколадовна is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 20:25   #2
zvetok30
Старожил

ужас какой! не брать трубку просто! нам тоже очень нравилась наша няня, но она не смогла больше работать. бывают разные ситуации!
zvetok30 is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 22:06   #3
Лунный Котик
Элита

Что делать? Да, своя семья всегда дороже работы. Уходить однозначно и искать другую работу или приработок.
Моей знакомой несколько лет назад, когда она собралась уйти, угрожали очень некрасиво. Ничего, отработала положенные 2 недели и ушла несмотря на угрозы ( позвонить во все агентства и наговорить кучу гадостей).
Лунный Котик is offline   Цитировать ·
Старый 02.08.2010, 22:12   #4
мышка-юлечка
Участник

я сама работодатель у меня двое детей сыну 5 лет дочке 2 года--когда я захотела , что бы наша помошница работала у нас еще и няней я сразу разрешила приводить ей сына он постарше моего на 1 год-и в чем проблема та, детки хорошо играли , всех вмести водила гулять -- я была очень довольна
сейчас я в поисках новой няни , т.к. переезжаем жить в пригород и наша помошница с нами не едет - я же не могу силком ее заставимь ХОТЯ МНЕ ОЧЕЕЕЕНЬ ЖАЛКО С НЕЙ РАСТОВАТЬСЯ
мышка-юлечка is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 09:58   #5
Всё к лучшему
Небожитель

да, жесть! считаю, что надо уходить и всё, любовь к их ребенку это, конечно, здорово, но своя семья на первом месте и если обстоятельства не позволяют больше работать (у меня сейчас похожая ситуация)- то нормальные люди должны понять. А это давление в виде звонков и речей о любви к ребенку- отдают ненормальностью, если честно.
Неужели они такие беспомощные, что не могут няню найти?
Есть такие люди, которые видят только свои желания и свои нужны, а на остальных им плевать, прут как танки...Я думаю, что они из этой серии
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение