Кто из вас сталкивался с насилием семье? Неужели муж никогда, будучи пьяным или трезвым, не горил, " я тебе сейчас по
[] зеду"?* Я не знаю, что сейчас творится у меня в душе, какие чувства я испытываю к человеку, который посмел назваться моим мужем, но одно я знаю точно, что так долго продолжаться не может.
Месяц назад я уходила в отчий дом, после того, как мой благоверный, поймав "белочку" выкинул меня из моей же собственной машины. Не будем вдаваться в подробности, но скажу только, что ситуация из не самых приятных. Предсавьте себе, что вы тихо-мирно едете домой проведать ребенка, и вдруг вас тормозит ваш муж. Вы, естественно, останавливаетесь, а тут, здрасте, приплыли. Ничтоже сумняшеся, вас за хвост и об гриву, точнее, за волосы и об асфальт. При этом, милый под шофе.Ну был там какой-то праздник.
Ну, пожила, я тройку дней у сестры, но пора бы уже и честь знать. Кормить-то кто будет??? Ребенку, забыла сказать, уже 1,5 года, но в садик, не попали, следовательно, на работу- тоже.
Пришлось возвращаться домой, покаяться, мол так и так, была не права, надо было самой из машины вывалиться и об асфальт, асфальт...
Потом уехала в другой город к маме, немного от милого отдохнула, даже вроде соскучилась ( а что поделаешь привычка!)
В общем вернулись. И понеслась...
Первые дни, как водится, чмоки-чмоки, как я скучал(а), а сегодня...
После прогулки с пупсом, пришли домой. Оба слегка выпили, скажем по баночке. Ну чего не бывает на природе. Я пошла мыть пупса, а у нас ванная вместе с туалетом, ну и решила убить двух зайцев сразу, и удовлетворить свою нужду. Закрылась, сижу. А пупс решил, что нечего маме сидеть в закрытом помещении и открыл дверь. Я, естессно, закрылась обратно. Пупс в рев. А там уже и папашка ломится, что это, мол, пупс так орет. Я, сделав все свои дела, вышла, спокойно объяснила, что, мол хочу в туалет, закрылась, а пупсу это не понраилось, и вот результат. Я стою у шкафа, прижатая рукой мужа на шее и слышу: "Еще слово и я тебе разобью е...ало!!!"
И что мне оставалось делать??? Ребзь орет, хочет спать и к маме. Я иду на кухню, делать кефир на ночь. Муж ловит стадо белочек и идет на кухню за мной, угрожая расправой. В итоге я, со слезами на глазах, прошу его успокоиться и дать мне уложить ребенка. Он, благосклонно улыбаясь, говорит в ответ, что " я рад, что ты все поняла, ребенку надо спать!" А я что делала? Неужели в космос его запускала?
И что тут делать???
Я не скажу, что трезвый он само спокойствие, но от как выпьет немного, так чудятся ему во всех враги. А я - враг номер один, и меня необходимо стребить