Добрый день!
1. Осваиваю "новые технологии" - сами дома делаем пельмени.
С фаршем я вроде как все поняла и получается оч гуд.
А вот тесто для меня - всегда большая проблема.
Тесто делаю так: 3 яйца, немного раст.масла, соль, стакан теплого молока.
Тесто мешу всячески. Потом накрываю миской (чтобы не заветрилось), минут 30 жду. Все.
Скажите пжста, не надо ли несколько раз его еще "месить"?
И по рецепту - нет ли ошибок?
2. Делаю пирожки ( рецепт ЛВ, "пирожки по-быстрому").
Замешиваю тесто, оно у меня поднимается.
Потом что надо делать? Замесить его, добавляя муку? Или не трогать больше?
А то оно у меня такое мягкое и липкое получается, я его даже лепить нормально не могу, только если толстым кусок.
Один раз я ребенкам оторвала клок теста, они его вымешивали, жмакали бесконечно - потом из того кусочка получилось раскатать очень тонкий сочень (или как назвать тестовую заготовку, куда потом начинку кладут?).
Очень прошу, дайте подробную инструкцию

Спасибо!
__________________
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты... До драки" (с) М.Жванецкий
________________________________________________
Если я являюсь Вашим добровольцем в ОЗ, я НЕ примеряю Вашу одежду (обувь, нижнее белье, зубные щетки, не читаю Ваши книги и проч).
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.