Есть кто из Приморска (лен область) или кто знает у кого там снять квартиру на 2 дня - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.08.2010, 15:55   #1
Солнечная поляна
Старожил

Есть кто из Приморска (лен область) или кто знает у кого там снять квартиру на 2 дня

На эти выходные едем в Приморск. В прошлый раз останавливались в гостинице, но по мне так дорого за такие условия: 1400 в сутки - это комнатка, где помещаются только 2 койки и 2 тумбочки, удобства на этаже. Общая кухня, где только микроволновка и чайник. Расказывали, что там очень дешево снять квартиру. Но не могу найти в инете никаких частных объявлений на эту тему, ни агентства недвижимости, ничего...Может не там ищу?...
Вообще очень мало информации об этом городке. Понимаю, что поздно я обратилась, но вдруг кто даст ценный совет или информацию какую...

З.Ы. Актуально до 8 часов утра 7 августа.
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·
Старый 06.08.2010, 16:43   #2
Verussia
Мега-элита

у меня там несколько знакомых, сейчас в контакте спрошу.
Verussia is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 01:06   #3
Тонкая Веточка
Наш человек

Мы останавливались на базе, их там две, названий е помню, указатели в городке есть. Наш приятель просто зашел в продуктовый магазин и спросил, кто сдает. Оказалось, продавщица и сдает))) Вобщем, там просто с этим. Советую взять с собой паспорта и прорваться на острова, там интересно (но пускают вроде бы только в рабочие дни, в выхи пропуска не оформляют).
Приморск - бывший, если не ошибаюсь, Койвисто. Не доезжая 10 км до него, сверните налево по указателю "К могиле М.Агриколы", это переводчик Библии на финский язык. Место довольно известное, в будни пустынно, классно, есть участок с потрясающе чистым - для Финского залива - входом в воду, рыбок можно ловить руками... На берегу - скважина с очень чистой водой, советую набрать, хорошая вода... Ну, и символический музей на берегу есть,зайдите, если интересно.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 07.08.2010, 01:17   #4
Солнечная поляна
Старожил

Спасибо большое, учтем
А чего стоит остановиться на такой базе, в сутки на человека? И что включено в эту цену?
Солнечная поляна is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение