|
|
02.08.2010, 02:27
|
|
Ветеран
|
Деликатная проблема у 10 летнего мальчика
Такая вот у моего сына беда: Лет с 3 стал мучатся запорами,точнее так: мог 3-4 дня не ходить в туалет,а потом со слезами.И просила его и заставляла не помогало.Потом стало хуже,в туалет ходил раз в 4-5 дней,в промежутках терпел.Просто садился и пережидал это желание.Стало "мазаться" на трусах т.к. все удержать не получалось.Сдавали кучу анализов и делали УЗИ брюшной полости,все в норме.Ходили к психологу(думала может в голове как-то не так отложилось) тоже ничего.2 года назад положили в 1 ДГБ на обследование,глотал кишку и вновь куча анализов и узи,диагноз: гастрит.Наблюдались на Гладкова,то-же самое.Мазаться так и продолжало.Потом вроде прошло,примерно с пол года проблем не было,сейчас стало хуже: резко начинает болеть живот его скручивает пополам и все.... удержать он уже ничего не может.Как правило эт случается в "неудобных" местах и потом ОЧЕНЬ большая проблема добраться до дома и помыться.Вобщем пип...ц!!!     ."2месяца назад увезли по с корой в 1ДГБ, там обследовали и вновь: обострение гастрита,лечение маалоксом.(его предлагали и прежде).На днях опять  и еще в придачу с кровью все вышло,заключение медиков гастрит.По поводу питания фаст-фуд исключен полностью,лимонады практически тоже.СТАРАЮСЬ кормить правильной пищей.Единственная слабость это сладкое, это победить не могу  .И еще у него плохие зубы,уже 2 постоянных 6 удалили    .
Стала задумываться о гомеопате... вообщем подскажите что-нибудь дельное...куда и к кому обращаться.Как помочь сыну???
Цитировать ·
|
02.08.2010, 03:12
|
|
Banned
|
Моим знакомым с похожей проблемой гомеопат Беляев помог. В 1 ДГБ принимает. Здоровья вам.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 03:16
|
|
Участник
|
Гастрит не может проявляться такими симптомами! Во первых.если кровь алая,то это кровотечение из прямой кишки,а если темно-бурая или коричневая-тогда из верхних отделов кишечника. В данной ситуации.обследование должно быть направлено на исследование прямой кишки.т.е к проктологу . Также неплохо сделать колоноскопию. возможна также и неврологическая проблема.но для начала-общее обследование. Как бы странно не звучало,попробуйте обратиться в Боткина на отделение гастроэнтерологии. Придите прямо к заведующей(у нее еще фамилия такая смешная-не помню точно) и объясните ситуацию. она может подсказать, как поступить. Лучше не затягивать. Частные мед.центры счастья в данной ситуации не дадут. И главное,без самолечения!! Я врач.только в другой области.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 08:50
|
|
Небожитель
|
Вам нужен для начала ХОРОШИЙ гастроэнтеролог.
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:32
|
|
Ветеран
|
Спасибо за ответы! Буду пробовать все.А то я просто не знала что делать,куда бежать!
Цитировать ·
|
02.08.2010, 13:43
|
|
Мега-элита
|
А вы к колопроктологу обращаться пробовали? Могу дать координаты, если надо.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2010, 18:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от tatyanagabrusskaya
А вы к колопроктологу обращаться пробовали? Могу дать координаты, если надо.
|
Дайте пожалуйста.
Цитировать ·
|
06.08.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
У знакомой такая же проблема с сыном. Уже можно сказать что была. Ребенок чуть помладше и до последних рассказанных Вами событий не дошло. Было много обследований, все как у Вас. Потом один из враче посоветовал такую воду (слева):
[IMG]http://www.lekarn******/data/images/vo.gif[/IMG]
Мама ребенка решила - от минеральной воды хуже не будет, попробовали. Стакан-два в день и через 10 дней уже были явные улучшения.
Уже многие знакомые пробовали, помогает при проблемах с кишечником.
Вода продается в аптеках. Знакомая покупала через инет оптом.
Удачи Вам и здоровья!
|
|
Цитировать ·
|
06.08.2010, 21:58
|
|
Мега-элита
|
Вода зайчишка горка - дейтсвительно очень эффективное средсво при запорах, очень рекомендую, правда горькая, не все детки пьют((((
|
|
Цитировать ·
|
07.08.2010, 10:18
|
|
Небожитель
|
так а зачем воду пить если можно купить травку в аптеке - например, аир оч. хорошо помогает, желудочный сбор...
|
|
Цитировать ·
|