Смайл или раасказ о том. как я подарила мужу "незабываемые" впечатления - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.08.2010, 16:47   #1
МЯКИШ
Старожил

Смайл или раасказ о том. как я подарила мужу "незабываемые" впечатления

В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.

Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.

Хотела как лучше, получилось - как всегда((((
МЯКИШ is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 17:02   #2
Гусеница
Наш человек

Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!
Гусеница is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 17:07   #3
МЯКИШ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
Фу, как не хорошо получилось! Спасибо за предостережение!
Подобные услуги сейчас очень популярны. Я сама обращалась в подобную компанию за подарком для мужа, но у нас, ТТТ, всё прошло гладко!
Так в том-то и дело, я уверена, что и Смайл работает неплохо, просто нам не повезло. Но очень неприятно их отношение к нам как к клиентам.
Как минимум, они должны были извиниться. Ну и уж в идеале сделать так, чтобы я не выклянчивала свои деньги обратно
МЯКИШ is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 17:18   #4
кысуня
Старожил

обидно
кысуня is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 17:58   #5
tenderose
Наш человек

Ничего себе сервис! Незабываемое впечатление.
tenderose is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 19:13   #6
анна67
Наш человек

да уж - сервис по русски
анна67 is offline   Цитировать ·
Старый 03.08.2010, 20:53   #7
-BW-
Ветеран

а мы подружке тоже от Смайла дарили. из 10 всяких впечатлений ею был выбран полет на параплане. дари ли в декабре, летала в июне.
сначала на сайте Смайла зарегистрировали карту и выбрали впечатление. а потом уже все орг.вопросы решали с аэродромом. так что я думаю сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.

на всякий случай - я не из Смайла

вам очень сочувствую - так испортить подарок! .....
Старый 03.08.2010, 21:46
ответ для -BW- , на сообщение « а мы подружке тоже от Смайла дарили. из... »
ALS
Старожил

Цитата:
Сообщение от Carrie Preston Посмотреть сообщение
сам Смайл тут ни при чем, ну или не совсем при чем. похоже,что у вас был косяк именно с компанией, кот. оагнизовывала катание на гидроцикле. а Смайл виноват в том, что выбрал некачественного поставщика услуг.
Был бы не при чём, так при первом звонке сказали бы: "Извините, простите, партнеры подвели, подъезжайте за денюжкой в ближайшие рабочие часы". А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом.

PS. Люто ненавижу Почту России.
ALS is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 00:37
ответ для ALS , на сообщение « Был бы не при чём, так при первом... »
CarolK
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ALS Посмотреть сообщение
А так по отношению видно, что контора с гнильцой, и, наверняка, знали заранее о проблеме с квадрооргом.
Ой как вы правы, вы бы знали)))
Моя сестра двоюродная работает в компании, которая организовывает (беспристрастно утверждаю - куда более профессионально) подобные услуги.

Они открылись довольно давно, идея была не уникальной, т.к. на западе всегда на шаг впереди, но в России они были первопроходцами, при этом организовано все не просто как подарочный сертификат, а именно как подарок-сюрприз, ну, не суть, рекламой заниматься не буду!

В один прекрасный день появились Смайлы, просто «скопировали» все идеи и наработки, найденные с потом и кровью, и зажили себе припеваючи. Теперь таких фирм расплодилось неимоверное количество, которые тырят друг у друга, и выплывать среди всего этого сложно, т.к. репутацию такие «горе-организаторы незабываемых впечатлений» портят не только себе: недоверие будет и ко всем похожим фирмам

Попадет мне за этот пост от сестры, ну да ладно! Заступитесь, если что?
Старый 04.08.2010, 01:38   #10
Патчкорд
Элита

Цитата:
Сообщение от МЯКИШ Посмотреть сообщение
В феврале у мужа был очередной день рождения и я долго думала, что ему подарить. Наткнулась на Смайл - впечатление в подарок, и решила - вот оно!
Муж очень долго не думал и из всех предложенных впечатлений выбрал гидроцикл. Очень мучительно ожидал лета, чтобы покататься.
Наконец, активировал свою карту и стал ждать день Х
Мы приехали в назначенный день на Каменный остров и стали звонить указанному контактному лицу. Сначала Роман долго не брал трубку, потом все-таки ответил и сообщил нам, что он сейчас на Вуоксе. И если мы хотим гидроцикл, то можем подъехать
Естественно, мы сразу же связались со Смайлом. сообщили о таком недоразумении. Нам обещали разобраться и позвонить.
Дело было в субботу, в воскресенье в ночи я уже писала письмо Смайлу. Весь понедельник мы ждали ответ, так и не дождались и под конец рабочего дня я стала уже сама звонить. Мне снова пообещали разобраться и связаться со мной. После еще нескольких моих звонков мне все-таки сообщили, что мой муж может выбрать любое другое впечатление. Но, после такого выяснения отношений, конечно, ему уже ничего не было нужно и я попросила вернуть мне деньги. мне опять пообещали разобраться и перезвонить.
На следующий день от них снова ни ответа-ни привета. Тогда уже позвонил муж и пригрозил Смайлу судом. через три минуты после его звонка позвонили мне и сказали, что я могу подъехать в любой рабочий день к ним в офис, предварительно позвонив, и забрать деньги.
Когда у меня появилась возможность оставить дома ребенка. я им позвонила. снова выслушала, что без чека они не смогут вернуть деньги. я им снова напомнила про Закон о защите прав потребителя. И только после этого я смогла забрать свои несчастные деньги.

Я все понимаю, человеческий фактор и т.д и т.п. Но элементарно - перед нами никто ни разу не извинился. перезванивать нам никто и не планировал, и мало того - при каждом моем звонке мне настойчиво предлагали воспользовтаься другим впечатлением.

Хотела как лучше, получилось - как всегда((((
Надо быть проще........
Это еще раз говорит о том,что многие женщины точно не знают интересов и хобби своих мужей.
Патчкорд is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение