| |
|
11.08.2010, 11:37
|
|
|
Старожил
|
Интернете магазин KinderMobile - липовая гарантия на товар
Добрый день.
Первый раз я столкнулась с подобным мошенничеством, и не знаю, что делать. Хотя в интернете покупаю часто.
Купила у них Ридер Сони PRS-900б через две недели абсолютно перестал держать зарядку.
Звоню в магазин, на что мне девушка говорит - звоните в сервис центр, мы только в течении недели по новому закону принимаем товар обратно. Звоню в сервис-центр, номер которого указан на гарантийном талоне (московский номер) - это вообще не сервис центр,какой-то другой магазин, они не в курсе никаких сервис-услуг.
Девушка в интернет-магазине бросает трубку. услышав мой голос 
Телефон озпп, который 571-71-90 - не отвечает.
Да. официальные гарантийщики ридеры не обслуживают.
Есть ли у меня какие-то шансы получить наза деньги или починить товар?
АПД: дозвонилась, девушка мне заявила. что аккумулятор не является гарантийным предметом, это аксессуар, на который не распространяется гарантия. Супер. Учитывая, что он уникальный и нет возможности купить отдельно.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 16:52
|
|
|
Старожил
|
http://kindermobile.ru/pages/kontaktnaya_info/ по фактическому адресу несите претензию в 2 экземплярах и вручайте под роспись.
Хотя тема больше похожа на пиар инет-магазина, т.к. ни гугл, ни яндекс про него не знают ничего, т.е. трудно умудриться что-то купить в магазе, который не ищется поисковиками.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 17:28
|
|
|
Старожил
|
ALS
я на форуме много лет, мой ник достаточно известен вне форума, я не буду ронять свое имя тем. чтоб пиарить чтобы-то не было. На конец июня в момент покупки мне этот магазин выдал Яндекс-маркет, как один из немногоих, делающих доставку по Питеру быстро, большинство везет из Москвы в течении нескольких дней.
Не знаю, почему у вас его не знает яндекс. у меня он выдает его первой строчкой вообще-то. У нас разные Яндексы?
По фактическому адресу. боюсь, ничего нет на самом деле. Скорее всего это какое-нибудь нежилое и нерабочее помещение. куда не попасть, девушка наверняка принимает заказы из квартиры.
Я действительно с удовольствием сделаю этому магазину черный пиар, чтоб на его поиск первым делом вылензали сообщения об их недобросовестности и хамстве.
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Kindermobile кажется мне очень левой конторой - почтовый ящик на яндексе,
убогий дизайн сайта, организационно-правовая форма: ИП Недоливко Д.В.
По моему опыту - с ИП связываться... Это ж тот же лоточник на Юноне. Впрочем, что сделано, то сделано.
В Роспотребнадзор и Общество защиты прав потребителей обращаться не пробовали?
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 19:07
|
|
|
Старожил
|
Everfloris
да вот... 3 года безпроблемных покупок всего и все в интернете совсем меня расслабили.
В ОЗПП не дозвонится, я писала в первом сообщении
|
|
Цитировать ·
|
11.08.2010, 23:59
|
|
|
Старожил
|
спасибо, буду пробовать
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 01:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ilamtel
Не знаю, почему у вас его не знает яндекс. у меня он выдает его первой строчкой вообще-то. У нас разные Яндексы?
По фактическому адресу. боюсь, ничего нет на самом деле. Скорее всего это какое-нибудь нежилое и нерабочее помещение. куда не попасть, девушка наверняка принимает заказы из квартиры.
Я действительно с удовольствием сделаю этому магазину черный пиар, чтоб на его поиск первым делом вылензали сообщения об их недобросовестности и хамстве.
|
Потому что если название состоит из двух слов, то я его пишу с пробелом.  А тут владельцы магаза даже минимально его продвижением не занимаются, что уже должно наводить на мрачные мысли.
Это бизнес центр, т.е. можно позвонить его администраторам и узнать о существовании такого арендатора.
|
Цитировать ·
|