energy diet коктейли и т.д. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.08.2010, 16:36   #1
нннад
Участник

energy diet коктейли и т.д.

Привет всем.Хотелось бы найти отзывы об этой продукции.Французкая фирма выпускает и коктейли для похудения,и косметику,и бытовую химию...А то у меня муж подсел на коктельчики,но я сильно сомневаюсь что они помогают от чего то.Как бы не навредили....
нннад is offline   Цитировать ·
Старый 04.08.2010, 18:45
ответ для нннад , на сообщение « energy diet коктейли и т.д. »
Джонни Инглиш
Наш человек

На одном сайте написано пищевой продукт, на другом заменитель пищи ... хм..это разные вещи...что ж они своих дистрибьюторов так плохо учат..

это заменитель именно!
Старый 04.08.2010, 19:01   #3
нннад
Участник

Вот и я так думаю!Только незнаю как ему обьяснить.Хотелось бы может мнение докторов каких или тех людей кто попробовал...Или хотя бы удостоверится в том что вреда эта еда не несёт..У них есть сертификат.Я проверила на сайте роспотребнадзора.Но у нас же всё покупается!..
нннад is offline   Цитировать ·
Старый 05.08.2010, 01:49   #4
Джонни Инглиш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нннад Посмотреть сообщение
Вот и я так думаю!Только незнаю как ему обьяснить.Хотелось бы может мнение докторов каких или тех людей кто попробовал...Или хотя бы удостоверится в том что вреда эта еда не несёт..У них есть сертификат.Я проверила на сайте роспотребнадзора.Но у нас же всё покупается!..
Если компания солидная, то никакие сертификаты они покупать не будут. репутация, знаете ли))) Коктейли эти разрешены у нас в стране, т.е. они проходят все стандарты и качества..
Не знаю только,ГМО белок там или нет(((
Так в принципе ниче страшного не вижу..нои полезного тоже..короче смысл этого продукта в том, чтобы употреблять в ежедневном рационе необходимое количество белком и микроэлементов....с минимальными ккал..за счет этого идет процесс снижения веса...
если присутствует протеин, можно для наращивания мышечной массы, но это очень трудоемкий процесс с таким продуктом....так..для новичков..

Мнение докторов? Каких??? тех, что продают и втюхивают здоровому человеку БАДы...умоляю Вас...а остальная масса профессоров либо ниче не знает об этом продукте и будет полагаться на состав на этикетке, либо по старинке заброкует... диетологи типа Погожевой скорее всего одобрят продукт, ..написано "пищевой продукт с заданным химическим составом...." обнадеживает..((

миллион у меня знакомых пьет этот коктейль...и прочие БАДы и все что есть для диеты...и я кстати тоже пила..все нормально...
Единственное, что сказал врач...чтобы ты не пил и не ел - не забывай обследоваться..
Старый 16.08.2010, 15:55
ответ для нннад , на сообщение « energy diet коктейли и т.д. »
tatap79
Наш человек

У меня знакомма подсела, более того стала дитрибьютором... меня все в гости зовет... Ищу РЕАЛЬНЫЕ отзывы, кому РЕАЛЬНО помогло
tatap79 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение