Цитата:
Сообщение от нннад
Вот и я так думаю!Только незнаю как ему обьяснить.Хотелось бы может мнение докторов каких или тех людей кто попробовал...Или хотя бы удостоверится в том что вреда эта еда не несёт..У них есть сертификат.Я проверила на сайте роспотребнадзора.Но у нас же всё покупается!..
|
Если компания солидная, то никакие сертификаты они покупать не будут. репутация, знаете ли))) Коктейли эти разрешены у нас в стране, т.е. они проходят все стандарты и качества..
Не знаю только,ГМО белок там или нет(((
Так в принципе ниче страшного не вижу..нои полезного тоже..короче смысл этого продукта в том, чтобы употреблять в ежедневном рационе необходимое количество белком и микроэлементов....с минимальными ккал..за счет этого идет процесс снижения веса...
если присутствует протеин, можно для наращивания мышечной массы, но это очень трудоемкий процесс с таким продуктом....так..для новичков..
Мнение докторов? Каких??? тех, что продают и втюхивают здоровому человеку БАДы...умоляю Вас...а остальная масса профессоров либо ниче не знает об этом продукте и будет полагаться на состав на этикетке, либо по старинке заброкует... диетологи типа Погожевой скорее всего одобрят продукт, ..написано "пищевой продукт с заданным химическим составом...." обнадеживает..((
миллион у меня знакомых пьет этот коктейль...и прочие БАДы и все что есть для диеты...и я кстати тоже пила..все нормально...
Единственное, что сказал врач...чтобы ты не пил и не ел - не забывай обследоваться..