гиперобщительный ребенок. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.08.2010, 00:51   #1
Knopka203
Старожил

гиперобщительный ребенок.

может кому то проблема покажется смешной. ребенок гиперобщительный (и в кого только...). всех любит, у всех готова на коленках сидеть, всех обнимает.. сейчас нам хорошо. мы к бабушке приехали на лето. здесь народу много, она от одного к другому бегает, со всеми поиграет, все ее поразвлекают. а вот что мы будем делать когда вернемся не представляю. мы ведь с ней почти все время вдвоем дома проводим. лишь вечеров приходит тетя и папа. так вот последние часа два перед их приходом это каприз на капризе. моя рожа надоедает и ничем я е уже отвлечь не могу. но стоит придти тете или папе - все. это самый счастливый ребенок на свете становится. никаких капризов, бегает, играет, ходит гуськом за ними (они могут даже не играть с ней, она сама будет развлекать).
у подружки вот малявушке никто не нужен кроме мамы,а у нас и мама не нужна была б компания.
я уже с ужасом жду отъезда. и ломаю голову где бы нам найти большую компанию в Питере. интересно если мы в соседний садик будем приходить гулять в компанию малявок нас не попрут оттуда?

Если вдруг заболит душа,
Заскулит, как заброшенный пёс,
Ты засмейся, закрыв глаза,
Чтоб никто не увидел слёз...
Knopka203 is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:01
ответ для Knopka203 , на сообщение « гиперобщительный ребенок. »
Нюта@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Knopka203 Посмотреть сообщение
может кому то проблема покажется смешной. ребенок гиперобщительный (и в кого только...). всех любит, у всех готова на коленках сидеть, всех обнимает.. сейчас нам хорошо. мы к бабушке приехали на лето. здесь народу много, она от одного к другому бегает, со всеми поиграет, все ее поразвлекают. а вот что мы будем делать когда вернемся не представляю. мы ведь с ней почти все время вдвоем дома проводим. лишь вечеров приходит тетя и папа. так вот последние часа два перед их приходом это каприз на капризе. моя рожа надоедает и ничем я е уже отвлечь не могу. но стоит придти тете или папе - все. это самый счастливый ребенок на свете становится. никаких капризов, бегает, играет, ходит гуськом за ними (они могут даже не играть с ней, она сама будет развлекать).
у подружки вот малявушке никто не нужен кроме мамы,а у нас и мама не нужна была б компания.
я уже с ужасом жду отъезда. и ломаю голову где бы нам найти большую компанию в Питере. интересно если мы в соседний садик будем приходить гулять в компанию малявок нас не попрут оттуда?
вам щас пол форума обзавидуются ну так может в садик не просто ходить,а начать ходить в него,там общения завались

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
Ко мне можно на "Ты"
Нюта@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:14   #3
Nikusa
Ветеран

у нас тоже очень общительная девочка только видит детишек, сразу несётся к ним с визгом чем пугает некоторых если пытаюсь пройти мимо - в рёв
Nikusa is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:16
ответ для Nikusa , на сообщение « у нас тоже очень общительная девочка:)... »
Nikusa
Ветеран

кстати, у нас в садик не пускают, когда там гуляют дети(
Nikusa is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:19
ответ для Nikusa , на сообщение « кстати, у нас в садик не пускают, когда... »
Нюта@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nikusa Посмотреть сообщение
кстати, у нас в садик не пускают, когда там гуляют дети(
я думаю так во всех садиках.У нас даже объявление висит,что посторонним вход воспрещен и это правильно.А то и с собачками погулять были кадры и дети взрослые то на великах,то на роликах круги мотали

Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием... дел по горло...
Ко мне можно на "Ты"
Нюта@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:21
kotvskat
Активный участник

а мой тоже любитель поездить по гостям
kotvskat is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 01:47
*мэрочка*
Элита

у меня ребенок общительный, но не до такой степени, как у автора
моей нужны детишки, ей с ними интересно. и за ручку возьмет, и игрушки даст и все это с рассказами "ляля на куку, дем иать" перевод: ляля на куклу, идем играть но почему-то оч многие ляли шарахаются от нас, как от чумных, жмутся к мамкам, мамки от нас жмутся к стенам..вот че бы не пообщаться детям?? так и ходим с дочей неприкаянные..
девочки, давайте дружить, а?

унесенная ветром в страну ОЗ

1апреля не в шутку, а по-настоящему увидим море
*мэрочка* is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 02:14
MamaDo
Элита

Цитата:
Слушайте, ну один в один!!! Мы тоже с дочкой три месяца гостили у моих родителей. Куча народу к нам приходили в гости, или мы сами к ним ездили. Родственники, друзья, одноклассники и т.д. и т.п. Дочке скучать было некогда. Все ее развлекали, баловали, она вся такая звЯзда-презвЯзда была.
Приехали в Питер - тут началось У нее и так характер не сахар. А после того, как привыкла к всеобщему вниманию, нудная мама (то бишь я) ее не устраивала. Капризы, слезы, истерики Папу ждали мы обе с ОГРОМНЫМ нетерпением с работы, т.к. только он мог разрядить обстановку. У них и так всегда была вселенская любовь, а тут так она вообще выросла до таких размеров, что порой маму мы вообще не замечаем Но мне оно и на руку. Я хоть отхожу за вечер, готовлюсь к завтрашнему "бою".
Дети на площадке в качестве объектов для общения и совместных игр ее не устраивают. То игрушки начинает отбирать, то просто гоняет их и что-то кричит на своем... Так что весь огонь на себя принимаю я
Старый 13.08.2010, 10:45
Тот ещё фрукт
Активный участник

Цитата:
может кому то проблема покажется смешной. ребенок гиперобщительный (и в кого только...). всех любит, у всех готова на коленках сидеть, всех обнимает..
Мне кажется вы утрируете, даже сомневаюсь есть ли такое понятие ГИПЕРобщительный ребенок. Не вижу никакой проблемы, если честно.. У меня очень активный, очень общительный ребенок, очень развитый для своих лет - легко находит общий язык с любыми чужими людьми. А то, что ребенок тянется к общению - намного лучше, чем детки стеснительные, зацикленные на маме.. Вот это, я уже считаю, как раз проблема, когда ребенку никто не нужен, кроме мамы, ни с кем не может/не хочет играть... А тут радуйтесь, вы счастливая мама!!!

[img]http://linespr.kukuz******/5_3_15283_9900FF_d6c4a3cd20ded5c4c1.png[/img]
Тот ещё фрукт is offline   Цитировать ·
Старый 13.08.2010, 11:02
Zhdu_Alisu
Ветеран

Вот у меня точно такая же ситуация, как у автора. Просто один в один. Даже ни убавить, ни прибавить ничего!

Мы в год и месяц в садик пошли - у нас есть группа с года до двух, - это стало каким-то спасением. Но ничего не изменилось. Все также надо, чтобы народу полный дом, чтобы все внимание ей, всех на улице обнимать-за руку таскать, и, не дай Бог, только с мамой дома остаться одной, это просто капризы и тоска Зато я не переживала за адаптацию в садике
Zhdu_Alisu is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение