Название темы, конечно, пафосное

, но больше ничего сходу придумать не смогла.
Итак, есть квартира, которая принадлежит моему отцу, мы (я, муж, ребенок) в ней не прописаны, но по сути квартира моя. Дом у нас небольшой, всего 40 квартир, в основном старушки и снимающие. И есть председатель нашего ЖСК - дама 50-лет, старая дева, озлобленная на весь свет и считающая, что этот мир держится только на ней

Дом достаточно старый, 66 года, когда делали ремонт - даже и не вспомню, хотя живу тут почти всю жизнь. Лифт в нашем доме не меняли ни разу с 66 года

, гости часто даже и не знаю, как им пользоваться - и не догадываются, что двери нужно самим закрывать. Интернет у нас только Авангард, никаких других быть не может, ибо

по словам нашей дамы, они будут тянуть кабель и дом рухнет

Уборщицы у нас нет, потому что наша дама ее уволила, после долгих выяснений оказалось, что з/п уборщицы получает наша дама, вот только убирает она около своей квартиры и то, с видом мученика. Придомовая территория напоминает помойку - дворника у нас тоже нет, как-то облагородить территорию мадам тоже запрещает, потому как на это надо какое-то там разрешение - и дальше следует долгая история, как надо за все платить деньги, а у нашего дома их нет, ну и т.д. Но самый писк начинается, когда кто-то пытается сделать ремонт в своей квартире - на это оказывается надо просить разрешение у мадам, ибо мы мешаем соседям, пачкаем, да и опять же, дом может рухнуть.
Короче, к чему все это пишу

, ну во-первых, пожаловаться

, а во-вторых, есть ли на нее какая-нибудь управа? Я понимаю, что ее на эту должность выбрали, т.е. по идее можно и не выбирать, но старушки бояться даже слово ей сказать, а все остальные права голоса не имеют

Можно ли как-то с ней бороться? Есть ли над этими ЖСК хоть кто-то? Можно ли как-то узнать, может нашим лифтом пользоваться уже давно нельзя?
PS нам только новую дверь поставили, тут же появилась мадам и потребовала, чтобы я немедленно шла, и мыла лестницы и лифт - но их никто не пачкал, их просто не мыл никто никогда