| |
|
14.08.2010, 00:41
|
|
|
Хранитель
|
а кто-нибудь делал после инфанрикса обычную АКДС?
подскажите п-та. а то на первую нас уговорили на инфанрикс, сказали, что и дальше будут подгадывать под бесплатный инфанрикс. а сейчас сказали, что он закончился и больше его не будет  . смысла платить за него не вижу, так как старшему сделали АКДС и все нормально, никаких последствий не было.
так что собственно вопрос: можно ли делать после инфанрикса АКДС нашу?
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 00:52
|
|
|
Активный участник
|
Я не решилась 
После 2-х Инфанриксов (закончился в поликлинике), сделала платный (покупала в аптеке "Фиалка" - 700 р., особо не разорилась, хоть ребенок и ттт не аллергичный, но рисковать не хотелось
|
14.08.2010, 02:04
|
|
|
Ветеран
|
я сегодня не стала делать нашу.У меня сына аллергик,да еще и темпратура 38 была в первый раз.А врачиха такая интересная,говорит жалко вам что ли за 700 руб.сделать.Мне не жалко,только денег на это нет.и так на всем экономлю,я одна сынулю воспитываю.Договорилась со ст. медсестрой,что когда появится имп.она мне позвонит.
|
14.08.2010, 10:38
|
|
|
Мега-элита
|
Мы делали, ребенок перенес прививку нормально.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
я бы не стала так делать.это разные по своему составу прививки.тем более если инфанрикс вы хорошо перенесли,то зачем эксперементировать,акдс тяжелая прививка.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 17:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nelson8080
Мы делали, ребенок перенес прививку нормально.
|
а вы тоже первую сделали инфанрикс, а потом АКДС? или как?
Цитата:
Сообщение от ЭльвираАлиса
я бы не стала так делать.это разные по своему составу прививки.тем более если инфанрикс вы хорошо перенесли,то зачем эксперементировать,акдс тяжелая прививка.
|
старший нормально перенес все 4 акдс. поэтому и не вижу смысла выкидывать деньги на платные вакцины. тем более что лишних денег нет.
Цитата:
Сообщение от olga73
я сегодня не стала делать нашу.У меня сына аллергик,да еще и темпратура 38 была в первый раз.А врачиха такая интересная,говорит жалко вам что ли за 700 руб.сделать.Мне не жалко,только денег на это нет.и так на всем экономлю,я одна сынулю воспитываю.Договорилась со ст. медсестрой,что когда появится имп.она мне позвонит.
|
а они появятся? а то мне сказали, что больше бесплатных импортных не будет 
если появятся, то я тоже подожду.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anmani
а вы тоже первую сделали инфанрикс, а потом АКДС? или как?
|
Сначала Инфанрикс, потом АКДС, на третий раз Бубо-Кок. Все прививки прошли без осложнений.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anmani
а
старший нормально перенес все 4 акдс. поэтому и не вижу смысла выкидывать деньги на платные вакцины. тем более что лишних денег нет.
)
|
ну это ж все индивидуально...у меня свекровь работает на детской скорой,сказала огромное количество вызовов после акдс,поэтому я даже не стала эксперементировать,мне здоровье ребенка дороже...(это я совсем не к тому,что вам нет,просто имею ввиду,что для меня нет вопроса о деньгах,если это надо ребенку.....чего боюсь-лучше перестрахуюсь).
|
14.08.2010, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
у всех деток реакция индивидуальная, так что чужой опыт вам тут вряд ли поможет... я и инфанрикс, например, боюсь делать. про АКДС даже мысли нету. у кого-то она на ура проходит, а кто-то с такими последствиями переносит, что ужас-ужас.
|
|
Цитировать ·
|
14.08.2010, 23:41
|
|
|
Элита
|
Мы в 3 мес делали Бубокок бесплатный, т.к. нам нужно ыло сделать геппатит. Сейчас уже давно прошло время второй вакцинации, написала отказ (в связи с дарой). буду делать Инфарникс, т.к. АКДС обычной боюсь...Бубокок мы хорошо перенесли, а вот АКДС оч страшно
Цитировать ·
|