| |
|
16.08.2010, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
Прямо на глазах выбросили кошку
Гуляла с дочкой у дома, вышла парочка из подъезда, поставили кошку на газон и ушли. Я просто в шоке до сих пор. Я ее забрала, это еще котенок, на вид - 6-7 месяцев. Дрожала от ужаса мелкой дрожью.
Хочу попросить - может кто-то хочет или может взять? У меня уже есть кошка, а живем мы в квартире-студии, очень мало места. Сейчас наша кошка загнала с воплем маленькую в ванную и сидит, сторожит. Никогда кошек не пристраивала, видно, придется осваивать...
Кошка серая, полосатая, "камышовая", обычная, только морда симпатичная. Если найдутся добровольцы - тел. 8-921-926-54-37, 635-59-72 Люба
|
16.08.2010, 00:34
|
|
|
Мега-элита
|
Нет предела жестокости, жуть какая.
Удачи Вам в поисках новых хозяев.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 00:59
|
|
|
Мега-элита
|
На Хвостах уже отписались?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 01:08
|
|
|
Мега-элита
|
Да надо на ДО разместить.
Но вы тоже так обвиняете...... Может кошка уже была в подьезде , а они ее просто выпустили? Или они сами сказали ,что это их кошка и она им больше не нужна?
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 02:03
|
|
|
Активный участник
|
У нас в подъезде только две двери в два лифта, там неоткуда кошке взяться. На первом этаже только магазины, вход в них с улицы. А кошку вынесли на руках, вряд ли такая "забота" была бы оказана не своей кошке.
Кошка людей не боится, ластится, ест сухой корм, лезет на руки, знает туалет.
На "Хвосты" заведу завтра.
|
16.08.2010, 02:04
|
|
|
Ветеран
Адрес: пересечение Н.Ополчения и П.Германа (рядом Карусель)
|
Цитата:
Сообщение от Кристин
Да надо на ДО разместить.
Но вы тоже так обвиняете...... Может кошка уже была в подьезде , а они ее просто выпустили? Или они сами сказали ,что это их кошка и она им больше не нужна?
|
+1
Не надо так людей сразу обвинять в жестокости. Кто бы из нашего подъезда кошку вынес... ведь гадит прямо на ковриках
Цитировать ·
|
16.08.2010, 19:41
|
|
|
Активный участник
|
Бог судья этим людям - свою кошку они выбросили или чужую. Кошке от этих рассуждений ни тепло ни холодно. Кошка домашняя, мимо туалета не промахивается. И очень худая.
|
16.08.2010, 20:05
|
|
|
Хранитель
|
На самом деле еще хорошо, что вынесли, могли бы завезти куда или в окно вышвырнуть.
Автор, попробуйте написать форумчанке с ником Кошь. Она возможно сможет вам помочь.
|
|
Цитировать ·
|
16.08.2010, 20:50
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик! вот я сегодня отличилась:
утром, в 11 часов звонок в дверь,открываю, соседка из соседнего подъезда говорит мне, что у меня кошка из окна вывалилась(живу на 2 этаже) и надо бежать быстрее её спасать... я побежала!!! ну и что я вижу: бедная несчастная кошка лежит под машиной и от удара сильнейшего, вся в крови, лежит и хрипит с приступами... ну кошка естественно оказалась не моя(Алиса у нас старая ленивая и подоконник для неё непреодолимое препятствие...) ну в общем вытаскиваю я эту животинку из под машины, а она ко мне на руки и тычется, соседка и говорит:"вот видите, Ваша кошка..." и ушла...
Ну беру я Мыську(оказывается её так зловут) несу домой с целью оказания первой неотложной помощи и с великим желанием найти хозяев, т.к. дома у самой такое сокровище уже имеется, кладу в переноску. начинаю печатать объяву, как вдруг животинка задыхаться стала...ну я в такси(машина на ремонте)и в клинику... там нас без очереди взяли и давай опрашивать:"как зловут...откуда шмякнулась ...сколько лет..." а я и говорю им,что ничего не знаю... они удивились конечно. ещё больше удивились когда я сказала, что оплачу всё, что они сделают для спасения кошки. кошка-Мыська-то домашняя, по ней сразу видно, ухоженная, откормленная, ручная... Отбила она себе внутренности по полной, обе задние ноги сломала, кожу порвала. Вобщем всё зашили, скрепили, уколами напичкали,СЧЕТ ВЫСТАВИЛИ и поехали мы домой.
Дома встретила нас сразу хозяйка, и давай меня расцеловывать да нахваливать... в общем я сегодня спасателем работала
|
|
Цитировать ·
|