Про зарплату "оппозиционных" журналистов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 17:25   #1
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Про зарплату "оппозиционных" журналистов

Стало интересно:если журналист представляет интересы оппозиции, а получает зарплату в Газпроме, означает ли это, что Газпром против существующей власти?
Да, сама не поняла, что спросила , просто не могу читать восторги по поводу Латыниной, Шендеровича (кто хотел ему отдасться?), Ганапольского, Немцова и др., получающих зарплату в Газпроме. Правда, стало понятно, что там делает Барщевский
Навеяно вот этим комментом на ленте Эха:

Очень неоднозначное у меня отношение к "ЭМ". С одной стороны - резкая критика нынешней России, с другой - полный нуль в сухом остатке. Очередная имитация? Имитация "свободы слова", превратившейся в "свободу слуха"? Или глубоко продуманная, виртуозная кремлёвско-чекистская провокация, цель которой держать под колпаком всех инакомыслящих? С одной стороны - "Так жить нельзя!", с другой - ругаемая большинством власть, в лице "Газпрома", финансирует ругающий её рупор. Зачем? Закрыть "ЭМ" для власти не проблема, уж если НТВ сожрали, то здесь - сам Бог велел. Значит зачем-то Вы (мы) им нужны? С одной стороны главный блогер начинает день с сайта "Эха", с другой - тупая пародия на интерактивный диалог бывшего (и будущего) главного о пожарной рынде. Всё-таки, скорее, это филиал "Кащенко", где профессиональные "психиатры в штатском" пытаются (и небезуспешно) всех нас "лечить". А мы, как мотыльки на огонь слетаемся со всех сторон.

Старый 24.08.2010, 17:29   #2
AleNick
Элита

эээ... вот спросит мировая общественность у Кремля - а где у вас свободомыслие, свобода слова и вообще оппозиция?
А Кремль им - глаза-то разуйте, вон, "Эхо Москвы" голосом Ганапольского с Немцовым оппозиционирует круглые сутки без перерывов на обед!

За тем и нужно.
AleNick is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:34   #3
Тонкая Веточка
Наш человек

Я темный человек... Латынина для меня - советская гимнастка, до преклонных лет сохранившая отменную фигуру. Шендерович - бывшая одноклассница, уехавшая в Израиль. С Ганапольским у меня связана давнишняя история... это его жена выбросилась в окно, когда он был в прямом эфире? На Немцова ссылается Перец. Барщевского не знаю вообще, если он не тамада.
"Эхо" не слушаю и недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:35   #4
Малшык
с орбиты

а немцов разве в штате радиостанции?
Малшык is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 17:37   #5
Малшык
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
... недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
а почему...?
Старый 24.08.2010, 17:40
ответ для Малшык , на сообщение « а почему...? :) »
Тонкая Веточка
Наш человек

Я всегда рада послушать, что человек думает сам, можно сказать, хлебом не корми... Я и в школе (и когда училась, и когда работала) терпеть не могла изложения, только сочинения.
Тонкая Веточка is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 20:41   #7
Лютики-цветочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Я темный человек...
"Эхо" не слушаю и недолюбливаю людей, которые не только слушают, но и пытаются мне пересказать, что там было.
ППКС
Лютики-цветочки is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 21:00   #8
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Irarozova Посмотреть сообщение
Стало интересно:если журналист представляет интересы оппозиции, а получает зарплату в Газпроме, означает ли это, что Газпром против существующей власти?
Да, сама не поняла, что спросила , просто не могу читать восторги по поводу Латыниной, Шендеровича (кто хотел ему отдасться?), Ганапольского, Немцова и др., получающих зарплату в Газпроме. Правда, стало понятно, что там делает Барщевский
Навеяно вот этим комментом на ленте Эха:

Очень неоднозначное у меня отношение к "ЭМ". С одной стороны - резкая критика нынешней России, с другой - полный нуль в сухом остатке. Очередная имитация? Имитация "свободы слова", превратившейся в "свободу слуха"? Или глубоко продуманная, виртуозная кремлёвско-чекистская провокация, цель которой держать под колпаком всех инакомыслящих? С одной стороны - "Так жить нельзя!", с другой - ругаемая большинством власть, в лице "Газпрома", финансирует ругающий её рупор. Зачем? Закрыть "ЭМ" для власти не проблема, уж если НТВ сожрали, то здесь - сам Бог велел. Значит зачем-то Вы (мы) им нужны? С одной стороны главный блогер начинает день с сайта "Эха", с другой - тупая пародия на интерактивный диалог бывшего (и будущего) главного о пожарной рынде. Всё-таки, скорее, это филиал "Кащенко", где профессиональные "психиатры в штатском" пытаются (и небезуспешно) всех нас "лечить". А мы, как мотыльки на огонь слетаемся со всех сторон.

Шендеровичу - я

сама хочу отловить своего бывшего возлюбленного, который в теме, чтобы без галстуков позадавать ему подобные вопросы. То, что он мне озвучил в 23 года (моих) меня поразило. А оказалось - он был прав.

откуда сведения, что Ганапольскому платит Газпром?

А еще - а почему "сухой остаток"? Вот, позадавали вопросы ребром про хорьков - и вот, служебная проверка. Не задавали бы -и проверки не было. вроде уже одно это говорит, что остаток - влажный
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2010, 01:49
ответ для КУМA , на сообщение « Шендеровичу - я :support: сама хочу... »
дамаприятнойполноты
Мега-элита

Эхо принадлежит Газпрому, логично предположить, что зарплату Ганапольскому и др. платит Газпром.
Старый 25.08.2010, 02:09   #10
Девчонистая
Старожил

"Мы делаем новости для Вас" (с) Газпром
Девчонистая is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение