| |
|
26.08.2010, 11:09
|
|
|
Старожил
|
где лучше проверить ребенку зрение?
подскажите хорошего специалиста 
ребенок много читает и в последнее время ощущение что зрение ухудшилось
Пусть ветер всегда дует тебе в спину, А солнце светит в лицо, И пусть ветры судьбы вознесут тебя, Чтобы ты смог плясать среди звезд. (с)
Самый лучший момент жизни - детство, кончился для взрослых, они могут только об этом вспоминать (Сынулька)
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 11:58
|
|
|
Старожил
|
Тогда бегом к окулисту! Нам на последней консультации (у сына есть риск развития миопии) врач сказала, что если замечаете, как ребенок щурится, значит сразу на консультацию, пока не поздно. Еще резкий скачок в росте- тоже повод показаться окулисту. Мы ходим в детский мед центр "Бейби" на ул.Гороховой 33, врач Бренцис Ольга Янисовна. Стоимость консультации в выходной день (в будни у нас не получается, хотя это будет подешевле) без аппарата для осмотра глазного дна 800 рублей, с аппаратом 1050 рублей. Нам врач нравится  Прием в клинике по записи.
Окулист сказала нам, что хороший способ проверить, как ребенок видит, это попросить его назвать время на часах со стрелками: если щурится, значит точно надо к врачу.
http://www.babyclinik.ru/
Цитировать ·
|
26.08.2010, 12:37
|
|
|
Старожил
|
спасибо. может еще куда нибудь)))
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Лучше не изобретать велосипед, ИМХО. Если есть подозрение на проблемы, лучше начать со своей районной поликлиники. Дополнительно можете у любого платного врача проконсультироваться, но только районная поликлиника может дать направление на Мохвую в городской глазной центр.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olggaa
Лучше не изобретать велосипед, ИМХО. Если есть подозрение на проблемы, лучше начать со своей районной поликлиники. Дополнительно можете у любого платного врача проконсультироваться, но только районная поликлиника может дать направление на Мохвую в городской глазной центр.
|
+ много много много!!!!
Я тоже хотела так написать..опередили
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:05
|
|
|
Наш человек
|
В Областной на Комсомола очень хорошие специалисты. Платно для городских. Мы там наблюдаемся.
Бренцис да, тоже хороший врач.
На Моховой мы не задержались.
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 14:16
|
|
|
Старожил
|
Только на Моховой. Там есть и специалисты и соответствующая аппаратура. Отношение доброжелательное. Мои дети там уже годами обслуживаются. Бывали у разных специалистов, но всегда получали квалифицированную помощь. Попасть бесплатно - через поликлинику. Удачи !
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 16:36
|
|
|
Мега-элита
|
Лучше сходить в первый мед, платно, но не дорого. За один прием и на аппарате посмотрят и глазное давление и всё что надо, и принимают профессора но правда не каждый день запись у них по телефону.
|
|
Цитировать ·
|