| |
|
03.09.2010, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Как заставить стомотологическую клинику переделать брак
Подскажите пожалуйста ,как заставить стомотологическую клинику переделать брак в работе.Брак выявился, после того, как гарантия закончилась.Просто в шоке, как меняется,отношение к клиенту,после просьбы переделать.Интересны любые мнения касательно стомотологических услуг в городе.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 17:04
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Такая же фигня. Лечила зубы по стоматологической страховке в Дентал-Сервис, 2 зуба сделали, они болеть стали. В другом городе сгоняла к врачу, она сказала, что работа халтурная, что это их косяк, там не поставили какие-то прокладки между зубом и пломбой. Пошла опять в Дентал, там с недовольным лицом стали делать. Вкололи анестезию, больно, добавили дозу, больно. Вкололи 3-ю контрольную дозу, стали лечить. В итоге все равно больно. Поставили временную пломбу, сказали, что если будет болеть, то придется зубик убивать. Но это их косяк, из-за них теперь будет у меня мертвый зуб. А может и 2, скорее всего, со вторым зубом будет та же история.
Я теперь к ним боюсь ходить даже.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 17:12
|
|
|
Активный участник
|
Поэтому, девочки давайте обменяемся мнениями по этому вопросу.Готовится к суду,медэкспертиза,мед.адвокат,какие действия предпринимать.Я и муж в шоке.С таким хамством, в медецине ,столкнулись первый раз.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 17:33
|
|
|
Старожил
|
можно обратиться в экспертную комиссию-если брак имеет место,дадут соответствующее заключение,с ним опять подойти к главврачу клиники,попытаться все решить полюбовно,если нет-в суд.
а вообще обычно все мирно решается на уровне главврач-владелец,надо заявление было вначале написать(претензию),завизировать ее,ждать офиц.ответ.
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 18:30
|
|
|
Элита
|
мне вообще в обычной государственной стоматологии (у детского врача, ибо я училась еще в школе) просверлили десну (при этом врачиха напихала мне полный рот ваты и свалила  ), оставили сверло в канале, рассверлили весь зуб, потом сверло вогнали в десну и немножко залили цементиком каналы (причем нервы мне наживую доставала)
 десна через день вспухла еще.. пришла к ним, они посмотрели и домой отправили ничего не сделав
короче когда мне этот зуб делали уже платно то после снимка были несколько шокированы (сверло ушло далеко и врач его так и не смогла достать, надо резать десну.. каналы были пустые вообще)
так что я боюсь врачей
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 18:57
|
|
|
Элита
Адрес: Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
мне вообще в обычной государственной стоматологии (у детского врача, ибо я училась еще в школе) просверлили десну (при этом врачиха напихала мне полный рот ваты и свалила  ), оставили сверло в канале, рассверлили весь зуб, потом сверло вогнали в десну и немножко залили цементиком каналы (причем нервы мне наживую доставала)
 десна через день вспухла еще.. пришла к ним, они посмотрели и домой отправили ничего не сделав
короче когда мне этот зуб делали уже платно то после снимка были несколько шокированы (сверло ушло далеко и врач его так и не смогла достать, надо резать десну.. каналы были пустые вообще)
так что я боюсь врачей 
|
блин, я бы врачиху эту после работы подкараулила бы и сунула бы ей это сверло куда-нить
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 19:23
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Mesh
так что я боюсь врачей 
|
Ха ха , мне тут тоже не давно делали снимок зуба (болеть стал) и пломба потемнела, на снимке кусок сверла в корне со школьных времен, а это лет 20  , врачи офигели.  Мне в школе всего три зуба сверлили, два разрушились в хлам, удаляли ,и один вот с сюрпризом выстоял.

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 19:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Ха ха , мне тут тоже не давно делали снимок зуба (болеть стал) и пломба потемнела, на снимке кусок сверла в корне со школьных времен, а это лет 20  , врачи офигели.  Мне в школе всего три зуба сверлили, два разрушились в хлам, удаляли ,и один вот с сюрпризом выстоял.
|
Может , свёрла разные бывают ? Мне специально в канал зуба половину или меньше от сверла ставили - типа штифт  Причём поставили на века  , когда пришло время менять - врач не мог его ни высверлить, ни вытащить, мне всё казалось, счас и зуб вытащит 
А до этого, тот же зуб в детстве рассверливали, что-то там чистили, в процессе что-то там попало , зуб стал прозрачный и черный  ПЕРЕДНИЙ коренной
|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 19:32
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от vetsveta
Может , свёрла разные бывают ? Мне специально в канал зуба половину или меньше от сверла ставили - типа штифт  Причём поставили на века  , когда пришло время менять - врач не мог его ни высверлить, ни вытащить, мне всё казалось, счас и зуб вытащит 
А до этого, тот же зуб в детстве рассверливали, что-то там чистили, в процессе что-то там попало , зуб стал прозрачный и черный  ПЕРЕДНИЙ коренной 
|
Не у меня сломалось сверло в процессе сверления, только мне сказали что вытащили, а на самом деле...

|
|
Цитировать ·
|
03.09.2010, 20:00
|
|
|
Элита
|
Весной делала зуб в Анталгическом центре. Материлась долго. 1 зуб лечили больше месяца. Но переделывали всегда бесплатно. А вообще, мне знакомый доктор сказал, если возникают вопросы с зубом и их не удается решить с лечащим врачом, то эти вопросы урегулирует заведующий клиники.
|
Цитировать ·
|