|
|
28.08.2010, 11:19
|
|
Активный участник
|
очередная плакалка...но сил нет, как больно
Все в общем-то банально, вчера тот, кто мне дорог сообщил, что есть другая. В браке не состоим, детей нет, но для меня это важные и значимые отношения. Я редко кого впускаю в душу, а этот человек зацепил, околдовал..черт знает
сейчас не нахожу себе место, ем как робот, говорю как робот, и внутри больно, физически больно..рыдания в горле стоят, вчера на работе еле дождалась конца рабочего дня ..
Покидайтесь тапками, посочувствуйте, скажите хоть что-нибудь, тошно так..
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:26
|
|
вечная студентка
|
Действительно банально. Всё пройдет. 
О, сколько раз мне казалось, что "ЭТО - важные и значимые отношения"!  Фигня все. Лучше сейчас разойтись, пока нет совместного хозяйства и детей.
Ну а порыдать немного можно, от этого не умирают.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:27
|
|
Космонавт
|
Вес проходит и это пройдет(с)
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Ну и слава Богу, значит это не Ваш человек!
А то, что больно, так это нормальное человеческое
восприятие ситуации, поплачте, попереживайте,
дайте выход эмоциям.
И сновыми силами вперед!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:46
|
|
Активный участник
|
Спасибо, спасибо всем..прочитала и разревелась..)
знаю, что пройдет, сама повторяю себе...как же хочется, чтоб прошло быстрее
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Не плачьте.. радуйтесь, что МЧ не устроил свадьбу и детей Вам, а заблаговременно свалил... Потерпите немного, переключите свое внимание, потом еще удивляться себе будете))
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 11:58
|
|
Участник
|
Я понимаю,это больно и больнее,что другая с ним....Но поверьте,ВРЕМЯ ЛЕЧИТ! Верю,все будет у Вас хорошо. .Все что не делается, все к лучшему.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 12:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nashtik
Спасибо, спасибо всем..прочитала и разревелась..)
знаю, что пройдет, сама повторяю себе...как же хочется, чтоб прошло быстрее
|
хотите способом поделюсь? так сказать проверено занусси.
выбираются выхи (а сейчас как раз они). Вырубается нафик все, что с миром связывает - телефоны, аси, контакты и пр безарбузие. В ближайшем магазине выбирается убойное кол-во алко - и желательно разного, чтоб намешать побольше всего.
И потихонечку так.. пить - реветь.. момент какой-то трогательный вспомнить.. и пить... песенка о нм напоминает - пить.. в конце концов организм выдаст закономерную реакцию  не останавливаться!  пить.. и слушать песенку ту самую.. и пацалуи под дождем вспоминать... и пить.. снова плохо - прошла реакция - и опять. когда будет дурно уже от одного запаха алко - просто нюхать - и вспоминать, вспоминать.. 
потом лечь спать. на "утро" неизвестно отчего хуже будет. от мысли об алко или от воспоминаний 
Если есть проблемы с алкоголизмом - наверное можно в тех же целях использовать какое-нить рвотное со слабительным.
|
28.08.2010, 12:05
|
|
Старожил
|
Значит не ваше это было  и не надо ничего пытаться вернуть, даже воспоминания подальше запихнуть и ....нос по ветру и вперед. Есть такая присказка-если невеста уходит к другому -еще неизвстно , кому повезло. проверено на своем опыте-все что не случается , все к лучшему. А вам от всей души пожелаю поскорее успокоиться и жить дальше, все еще будет!

а я Аня
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2010, 12:05
|
|
с Луны
|
Автор, с самого дна есть только один путь - наверх и самая темная ночь перед рассветом.
У Вас теперь все хорошее впереди  
И просто замечательно, что этот честностный идиотизм всплыл сейчас, а не через 20 лет совместной жизни
|
Цитировать ·
|