|
|
05.09.2010, 17:42
|
|
Активный участник
|
Беременность, астма и частые простуды
Девочки, нет поиска, поэтому я создам темку.
Очень частые простуды, хр. тонзиллит, хр. фаренгит и вот недавно поставили АСТМУ. Ну по лору я более менее спокойна, особо страшного ничего нет как врачи говорят, да, горло часто болит,но не хр.тонзиллит,а постоянный фарингит ставят. А 2 месяца назад вообще до кучи еще и астму поставили,вот она то меня и беспокоит.
Девочки с астмой планирующие или уже родившие, подскажите как оно все протекает на сколько это страшно?
а то кашель меня замучил просто,а пульмонолог толком ничего не говорит, ждем конца сентября пока ((((((((
Сейчас вот ищу другого лор-врача и другого пульмонолога, может помогут,но тк длится это безобразие уже с год, и год мы получается откладываем беременность, то у меня уже просто постоянно слезы на глазах и страшно очень. Вот за поддержкой сюда (
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 18:19
|
|
Наш человек
|
слушайте,вы прям как про меня написали  тоже беременность откладывалась и по этой причине тоже.
Могу посоветовать отличного пульманолога( специализируется на лечении астмы именно у беременных) работает в Нии Пульманологии в 1 меде. Лаврова Ольга Вольдемаровна. Сама на прошлой неделе к ней ходила.Успокоила меня, тут же направила к Лору там же в 1 Меде. Рябовой М.А.
попробуйте к ним попасть. Мне назначили кучу анализов, вот как сдам еще раз к ним пойду.
|
05.09.2010, 19:03
|
|
Активный участник
|
Ну надо же как!!!!!и я у лора в 1 меде наблюдаюсь, только у Шеваргулидзе М.А.!!!и записана на след неделе к Степановой в НИИ Пульмунологии, и там же в 1 меде у аллерголога Лобковской Надежды Анатольевны.
К Лавровой боюсь не записаться будет, тк я иду по ДМС и они записывают или к Степановой или к мужику, но тк была и у того и у другой, ДМС меня терроризирует типа определитесь с врачом, мужик откровенно не понравился, Стапанова какая то молчаливая очень, ничего не скажет, но делает все как положено, только слова не вытянешь. А вы платно в НИИ Пульмунологии ходите и принимает ли Лаврова вечером,а то меня на работе с моими простудами и походами по врачам прибьют скоро? А что за анализы? мне моя аллерголог только пробы брала, на глисты отправляла, ну и ФВД.
Поделитесь пожалуйста, что вам сказала пульмонолог по поводу астмы и беременности?
я все грешу на очень холодную зиму, что итак то простудная вся была,а из за неё видимо организм не устоял и астма вылезла
И еще очень переживаю что уже 29 и откладывать вроде как уже не стоит (
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2010, 20:00
|
|
Наш человек
|
думаю,Вам лучше сходить платно к Лавровой.Раз такая ситуация у вас с врачами по ДМС. Как принимает,честно говоря, не знаю. Может вам туда позвонить? хотя у меня только ее личный телефон, тел. больницы нет
анализы как обычно- Функция внеш. дыхания+ клин. анализ крови, рентген в 2 х проекциях и что то еще..надо посмотреть.
а Лор взяла мазки из носа и из горла, = тоже клин. анализ крови нужен
|
05.09.2010, 21:03
|
|
Активный участник
|
А, ну это все делали. Телефон клиники у меня есть, спасибо, попробую и к Лавровой сходить платно, если понравится у неё останусь.
Так, а что она вам про беременность и астму сказала?
|
|
Цитировать ·
|