| |
|
18.06.2009, 21:23
|
#1
|
|
Элита
Регистрация: 08.08.2006
Адрес: Третья Планета
Сообщений: 1 953
|
зеленая стручковая фасоль-как вкусно?
Девы, муж вот просит приготовить, а она у меня не получается вкусной. Подскажите, как правильно готовить ее (покупаю в окее замороженную)
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 21:25
|
#2
|
|
Активный участник
Регистрация: 26.02.2009
Сообщений: 402
|
По-моему никак!  Если только в супе.....
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 21:29
|
#3
|
|
Живу я здесь
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: третье дупло налево
Сообщений: 58 228
|
ну почему же - никак? просто вкусы у всех разные. я тоже замороженную беру. кидаю в сковородку в замороженном виде, размораживать не надо, иначе каша будет. накрываю крышкой. там она на приличном огне стоит до тех пор, пока из нее не выпарится вся вода. потом солю, добавляю растительное масло. жарю до готовности. не могу сказать, сколько жарить по времени, пробую просто. но это недолго. на вкус что-то грибное напоминает. очень люблю
__________________
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 21:58
|
#4
|
|
Мега-элита
Регистрация: 09.12.2007
Адрес: Василеостровская
Сообщений: 3 378
|
а я делаю с луком, помидорами и сладким перцем))) в конце добавляю чеснок и кинзу) вкуснооооо!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 22:57
|
#5
|
|
Активный участник
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: м. Приморская
Сообщений: 395
|
А я наверное извращенка. Кидаю в тарелку не размороженную фасоль, не много крошу туда очень вкусного и обалденно пользительного кубика Галина Бланка (кто ж его не знает), чуть воды, на 5 мин. в микроволновку. Для меня лучшего ужина не придумаешь. А муж даже смотреть не может в мою сторону, когда я это дело с урчанием поедаю. Но это наверное антирецепт.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 23:13
|
#6
|
|
Элита
Регистрация: 24.09.2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщений: 2 317
|
Я делала, как макароны по -флотски. Обжаривала фарш с репчатым луком, а потом туда фасоль замороженную бросала. Чуть тушила и специи добовляла. Очень вкусно!
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 23:28
|
#7
|
|
Элита
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Просвещения - Мужества
Сообщений: 2 497
|
А я ее люблю с яичницей. сначала отварить немного, откинуть на дуршлаг, На сковороду чуть масла, положить фасольку, чуть обжарить и залить взбитым посоленным яйцом, перемешать и пожарить. Можно еще помидор добавить, вернее сначала помидоры очищенные от кожуры жарятся на сковороде, потом добавляется отварная фасоль а затем яйцо.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2009, 23:41
|
#8
|
|
Элита
Регистрация: 27.11.2007
Адрес: Доблестный Зорге
Сообщений: 1 728
|
а мне нра просто с маслом сливочным,солью и иногда чесноком.А до этого фасолька в пароварке парилась.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:08
|
#9
|
|
Активный участник
Регистрация: 31.10.2008
Адрес: Невский р-н
Сообщений: 477
|
На сковородке пожарить фасоль с чесноком и посыпать сыром. Более сытная версия - добавить макароны.
|
|
Цитировать ·
|
19.06.2009, 00:15
|
#10
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Тутуш
На сковородке пожарить фасоль с чесноком и посыпать сыром. Более сытная версия - добавить макароны.
|
О, я точно также делаю! Только без макарон. Очень вкусно!
|
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|