|
|
30.08.2010, 03:54
|
|
Небожитель
|
еще про курение
мне правда интересно. Я считаю, что курение - это очень противоестественно. Причем, я не занудствую, я просто искренне так считаю.
расскажите, курящие - вас не свербит мысль, что это вредно? что это стопроцентная гарантния проблем со здоровьем? Мужчины, не боитесь ли вы импотенции?
Если вы вообще ничего не думаете, тоже напишите. Мне жутко интересно.
Так повелось, что у меня действительно никто не курит. Недавно разбила случайно пепельницу, и не собираюсь покупать новую - ибо никому не нужно.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 07:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
мне правда интересно. Я считаю, что курение - это очень противоестественно. Причем, я не занудствую, я просто искренне так считаю.
расскажите, курящие - вас не свербит мысль, что это вредно? что это стопроцентная гарантния проблем со здоровьем? Мужчины, не боитесь ли вы импотенции?
Так повелось, что у меня действительно никто не курит. Недавно разбила случайно пепельницу, и не собираюсь покупать новую - ибо никому не нужно.
|
Ни разу не посещала никакая мысль про загубленное здоровье.
Сколько суждено - столько суждено. Столько друзей, просто знакомых и родственников умерло, которые не курили ни одного дня, что я уже, думаю, своё давно отжил. С крепкой сигаретой без фильтра.
К тому же, это не bullshit о реальном наличии в городском (а, например, в Донбассе и в шахтёрских посёлках) воздухе всякого дерьма, в таких количествах, что вдыхаемый курильщиком сигаретный дым по вредности даже и близко не стоял, а уж о second hand smoke и говорить нечего.
Да, и самопЕар: с потенцией всё ещё в порядке. Тётками интересуюсь по-прежнему.
Откурил столько лет - сколько хотел. Примерно 1.5 пачки в день.
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 08:42
|
|
Хранитель
|
Сынок верно говорит: сколько людей не курили, а умерли по разным другим причинам...
Мысли посещают. Ну так я ещё и дышу загазованным воздухом на улице - тоже посещают мысли, что это неполезно... И что делать? Не дышать?
Мне нравится курить. Курю с 9 лет (ну, по-настоящему с 10). В 22 года бросила легко за один день, ибо доча в пузике завелась  Три года не курила. А потом всё равно захотелось. Причём не зависимость та дала о себе знать, а вот просто нравится мне весь ритуал. Именно курить-то совсем не хотелось: заставляла себя.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 09:47
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Сынок верно говорит: сколько людей не курили, а умерли по разным другим причинам...
Мысли посещают. Ну так я ещё и дышу загазованным воздухом на улице - тоже посещают мысли, что это неполезно... И что делать? Не дышать?
Мне нравится курить. Курю с 9 лет (ну, по-настоящему с 10). В 22 года бросила легко за один день, ибо доча в пузике завелась  Три года не курила. А потом всё равно захотелось. Причём не зависимость та дала о себе знать, а вот просто нравится мне весь ритуал. Именно курить-то совсем не хотелось: заставляла себя.
|
ужас...
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:13
|
|
Наш человек
|
Кстати спорный вопрос что хуже влияет на здоровье,спиртное или сигареты.Так что каждому как грится своё.Мне например дико видеть на улице пьяную тётку,а тётку с сигаретой нормально.У моей бабули были подруги ,две родные сестры,так вот одна водку хлестала стаканами и беломор безостоновочно курила,а вторая не пила и не курила,угадайте кто первый из них умер,ни фига не угадали,та которая ни пила и не курила.Вот Вам и парадокс.ЗЫ пойду покурю
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:17
|
|
с Луны
|
Я считаю, что противоестественно считать других тупыми идиотами, не понимающими, что они делают. Ясен пень, я понимаю, что это вредно. Но раз я курю - значит, эта вредность меня устраивает.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я считаю, что противоестественно считать других тупыми идиотами, не понимающими, что они делают. Ясен пень, я понимаю, что это вредно. Но раз я курю - значит, эта вредность меня устраивает.
|
+ много
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:37
|
|
Мега-элита
|
И не куришь и не пьёшь и здоровёнькой помрёшь.
Сама не курю и курить не буду, а деффффффки на работе постоянно меня подкалывали, ну что бы я курить начала, не получилось, отстали к другой привязались даме, и та начала курить.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КУМА
|
Хм...
Ну коль действительно интересно - расскажу про себя!
Я - страстный курильщик!
Не заядлый (смолящий что попало и где попало) - а курящий хороший табак и получающий от процесса курения несказанное удовольствие!
Я вырос в семье, где НИКТО не курил, не пил и по сей день не курит и не пьёт!
Но лет с 6 я точно знал, что я буду курить!
В любой своей игре (шёл ли я с папой/мамой по улице, играя ли в машинки дома) - я всегда представлял, что я курю!
Первую настоящую сигарету попробовал во 2-м классе.
А постоянно курить начал в 8-м классе.
Родители боролись со мной СТРАШНО!!!
И кнутом и пряником!
Я обещал... Говорил, что брошу... И понимал, что без курения моя жизнь становится бессмысленной!
Я курю не много!
Но с чувством и толком... И наслаждением...
Люблю сигаретный табак, из которого своими руками делаешь сигарету - процесс неторопливый, позволяющий не только абстрагироваться от насущих проблем, но и вообще переключиться мыслям на что-то совсем иное!
Перед тем как закурить сигарету - нужно заварить чаю...
Выпить пару чашек...
Обязательно почистить зубы! - иначе не прочувствуешь весь вкус табака!
Ещё попить чаю!
И вот после этого - можно сесть, задуматься...
И закурить сигарету!
...
На улице мне без разницы, что курить - обычно таскаю с собой красненькое Мальборо...
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2010, 10:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 5-этажная мамочка.
И не куришь и не пьёшь и здоровёнькой помрёшь.
Сама не курю и курить не буду, а деффффффки на работе постоянно меня подкалывали, ну что бы я курить начала, не получилось, отстали к другой привязались даме, и та начала курить.
|

Это какой же авторитет и настойчивость
надо было иметь, что бы Заставить другого курить.
Они ее наверное массой взяли, укусили и никотиновой слюной заразили.
А по теме, я курю, но кому то и что то объяснять
по поводу моего курения не интересно.
у подножия храма истины»
|
|
Цитировать ·
|