Вопрос к посудомойковладельцам: у вас не портится столешница? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2010, 01:06   #1
Лисицца
Элита

Вопрос к посудомойковладельцам: у вас не портится столешница?

Если портится, то как вы с этим боретесь?У мамы отслоился ламинат с нижней части столешницы там где пар выходит на поверхность, но ведь он же в любом случае должен куда-то выходить, если только не оставлять посуду на ночь?
Лисицца is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:10   #2
КСЮСИНДА
Небожитель

Даже не думала что от этого может испортиться меня даже не беспокоит то когда я духовку открываю а температура там у меня и чайник на столе стоит и в вернюю полку пар идёт тоже не портиться ничего

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
КСЮСИНДА is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 01:56   #3
Лисицца
Элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
Даже не думала что от этого может испортиться меня даже не беспокоит то когда я духовку открываю а температура там у меня и чайник на столе стоит и в вернюю полку пар идёт тоже не портиться ничего
Ну, из духовки пар с такой сило все же не вылетает, наверное...
Мама обратилась туда, где заказывала мебель, а они не знают, что делать и придумывают всевозможные версии происшедшего, дескать посудомойка работает неправильно и открывает мама ее рано, но мама все делает по инструкции!
Там не толко столешница испортилась, еще и боковая стенка самой мебели начала разбухать.Может быть, тут какая-то защита мебели от пара должна стоять?
Старый 01.09.2010, 01:57   #4
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
Ну, из духовки пар с такой сило все же не вылетает, наверное...
Мама обратилась туда, где заказывала мебель, а они не знают, что делать и придумывают всевозможные версии происшедшего, дескать посудомойка работает неправильно и открывает мама ее рано, но мама все делает по инструкции!
Там не толко столешница испортилась, еще и боковая стенка самой мебели начала разбухать.Может быть, тут какая-то защита мебели от пара должна стоять?
А сколько времени с момента приобретения прошло

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
Старый 01.09.2010, 01:59
ответ для КСЮСИНДА , на сообщение « А сколько времени с момента... »
Лисицца
Элита

Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА Посмотреть сообщение
А сколько времени с момента приобретения прошло
Мебель еще полгода на гарантии.Посудомойке--не знаю, наверное, уже год.
Старый 01.09.2010, 02:01
ответ для Лисицца , на сообщение « Мебель еще полгода на... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
Мебель еще полгода на гарантии.Посудомойке--не знаю, наверное, уже год.
Тоесть за год тут точно не порядок с мебелью скорее всего так как все знакомые у кого есть ПММ с гораздо дольшим временем использования на столешницы не жаловался

Ко мне на ТЫ .
Старый 01.09.2010, 02:05   #7
*Nika*
Наш человек

Нет,ничего не портиться,мебели с посудомойкой уже 7лет. Вот от пара чайника,верхней полки начало отслаиваться(((
*Nika* is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 02:07
ответ для *Nika* , на сообщение « Нет,ничего не портиться,мебели с... »
КСЮСИНДА
Небожитель

Цитата:
Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
Нет,ничего не портиться,мебели с посудомойкой уже 7лет. Вот от пара чайника,верхней полки начало отслаиваться(((
спасибо буду чайник переносить

Ко мне на ТЫ .
Старый 01.09.2010, 02:11   #9
трофи
Элита

На нижней части столешницы над посудомойкой у меня прибита железная планка, не знаю в комплекте с мебелью или с техникой она была, но ничего не портится. И еще , когда посуда горячая, не стоит оставлять щелку, лучше открывать дверку целиком, горячий пар быстро сойдет, риск порчи мебели уменьшится.
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2010, 02:19   #10
Свента
Наш человек

А я не открываю дверцу, пока посуда не остынет. Зачем мне лишний пар и влажность в квартире.
Свента is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение