Вопрос про детские угги (uggs) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2010, 03:44   #1
МилаяПтица
Ветеран

Вопрос про детские угги (uggs)

Ребенку перевалило за полтора года, а я озаботилась обувкой на зиму. На слякоть купили мембрану. Думаю, чего бы на мороз купить. Натыкаюсь на слово "угги" - сапожки из овчины. О, думаю, то что надо, а еще в них хорошо на даче ходить, вместо тапок, а то становится маленькому ребенку на полу холодно, а в город ужасно не хочется сбегать (темень,дышать нечем, шумно и т.п.). А цены -то на эти угги заоблачные оказываются - дитю за 6 тыс. рублей! Это че, соболя что ли? овца она и есть овца! Оказалось, все с ума сходят от австралийской марки и жизнь не в радость, если найдут дешевле, мол подделка и неправильная овца и лучше сразу удавиться! А мне их фирменная бирочка не надобна, а надо просто для - см. выше. Что, в России нет овец что ли? Три шва и подошва! Роюсь в интернете дальше и нахожу удивительный китайский сайт
http://*****rutaobao****.com/pages/i...B8%8D%E6%81%AF
Вот, понатыкала звездочек, надеюсь теперь это не сочтут за рекламу. Так вот там нахожу меховые сапожки детские рублей за триста (ну, плюс пересылка - за тыщу перевалит, так ведь не шесть же!). Но вот ВОПРОС: не получится ли так, что я заплачу совсем немного, но не получу совсем ничего? Кто-нибудь покупал на этом сайте? Или знаете нечто подобное, где детские угги продаются (пусть подделка, лишь бы натур.овца, а не чебурашка). Из категории пинетки мы уже выросли, лапы см 14 наверно. Если есть у вас опыт такой покупки -где, почем - пишите. С большим интересом жду идей в личку.
МилаяПтица is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 15:06
ответ для МилаяПтица , на сообщение « Вопрос про детские угги (uggs) »
Масянечка76
Элита

Если это не реклама, то сперва посоветуйтесь с ортопедом - можно ли их носить ребенку. Они и для взрослых не очень правильная обувь, а для ребенка - ужас ужасный. Все ИМХО.
Масянечка76 is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 15:26
Дарёк
Элита

Тоже хочу доче прикупить. В прошлом году в НМе видела, но там искусственные были и поэтому не купила
Дарёк is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 15:43
Ути Иггипоповна
Небожитель

Как серьезную повседневную обувь ребенку я бы угги не рассматривала, конечно

А так - пофарсить, почему бы и нет? На детишках (но только на девочках мне нравятся угги)

Но пофарсить мона и в НМ взять за 500 р - пару раз надел и забыл
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 16:33
yasy
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МилаяПтица Посмотреть сообщение
Ребенку перевалило за полтора года, а я озаботилась обувкой на зиму. На слякоть купили мембрану. Думаю, чего бы на мороз купить. Натыкаюсь на слово "угги" - сапожки из овчины. О, думаю, то что надо, а еще в них хорошо на даче ходить, вместо тапок, а то становится маленькому ребенку на полу холодно, а в город ужасно не хочется сбегать (темень,дышать нечем, шумно и т.п.). А цены -то на эти угги заоблачные оказываются - дитю за 6 тыс. рублей! Это че, соболя что ли? овца она и есть овца! Оказалось, все с ума сходят от австралийской марки и жизнь не в радость, если найдут дешевле, мол подделка и неправильная овца и лучше сразу удавиться! А мне их фирменная бирочка не надобна, а надо просто для - см. выше. Что, в России нет овец что ли? Три шва и подошва! Роюсь в интернете дальше и нахожу удивительный китайский сайт
http://*****rutaobao****.com/pages/i...B8%8D%E6%81%AF
Вот, понатыкала звездочек, надеюсь теперь это не сочтут за рекламу. Так вот там нахожу меховые сапожки детские рублей за триста (ну, плюс пересылка - за тыщу перевалит, так ведь не шесть же!). Но вот ВОПРОС: не получится ли так, что я заплачу совсем немного, но не получу совсем ничего? Кто-нибудь покупал на этом сайте? Или знаете нечто подобное, где детские угги продаются (пусть подделка, лишь бы натур.овца, а не чебурашка). Из категории пинетки мы уже выросли, лапы см 14 наверно. Если есть у вас опыт такой покупки -где, почем - пишите. С большим интересом жду идей в личку.
это китайские,австралийские считаются настоящими.
вот
http://www.shoorepublic.com/default.aspx?i=sBT9kdSEYn4=&t=ROorz6u8FVQ=

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:28
МилаяПтица
Ветеран

Я знаю, что австралийские считаются "настоящими", но как я уже писала, меня "настоящесть" не волнует, мне главное - натуральная шкура овцы (а не синтетика). Потому что греет хорошо и не потеет, в отличие от чебурашки. Овца- она и есть овца, ну как она может быть ненастоящей? Ходила по лугу, нарастила шкуру, сшили уродские сапоги (Ugly boots=uggs). Может для взрослого важно, чтобы они были супер-австралийского качества, чтобы носить их годами, но детю они станут малы, возможно, еще до конца зимы! Поэтому и не для "пофорсить" (перед кем? наши женихи еще тоже в садик не пошли:-), а чтоб ребенок не мерз.
Да, я согласна, с ортопедической точки зрения - они никакущие (нога не закреплена, подошва скользкая), но - на холодной даче вместо тапок (ну, вместо толстых носков! вы думаете об ортопедической стороне носков?!) и в мороз сидя в коляске - это было бы прекрасно!
Вопрос для yasy : Вы рекомендуете сайт, на котором сами покупали( и покупка прошла успешно) или просто так, к слову пришлось? Кстати, там цена (уже не 6 тыс.) 2565 рублей - для вышеуказанных целей слишком дорого.
Ау-ау, кто-нибудь покупал где-нибудь очень поддельные фальшивые, но натурально-овчинковые детские сапожки?
МилаяПтица is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:54
Ути Иггипоповна
Небожитель

чот как-то сложно всё у вас

настоящщщщие угги вместо тапок на даче
Ути Иггипоповна is offline   Цитировать ·
Старый 12.09.2010, 19:57
Дарёк
Элита

Блин, ну ведь есть пинетки меховые настоящие из овечки по 150 рэ, чё б больше-то размеров не пошить!!
Старый 12.09.2010, 19:58   #9
Дарёк
Элита

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
чот как-то сложно всё у вас

Поддержу автора, дык и не хочет настоящщщщщие-то, хоцца подешевле
Старый 12.09.2010, 21:00   #10
Ералашка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от uti Посмотреть сообщение
У нас "Угги" на даче вместо тапок, у печки сидеть В кавычках, потому что из Реала за 200 рэ.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение