Фруктово-йогуртный десерт от Нестле - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 17:39   #1
tixomir
Элита

Фруктово-йогуртный десерт от Нестле

Сегодня купила на пробу Baby Cup с грушей. Написано с 8 мес. Сама попробовала-очень даже вкусненько.
Мамочки,кто даёт такое своим деткам?Меня смутило,что хранится этот десерт без холодильника.И срок годности какой-то безумный.На упаковке,конечно,написано,что стерилизованно,упакованно под вакуумом(или типа того),но как-то сомнительно.Или может давать иногда,пару раз в неделю,как лакомство. Вообще творожок сама делаю.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 17:55
ответ для tixomir , на сообщение « Фруктово-йогуртный десерт от Нестле »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
Сегодня купила на пробу Baby Cup с грушей. Написано с 8 мес. Сама попробовала-очень даже вкусненько.
Мамочки,кто даёт такое своим деткам?Меня смутило,что хранится этот десерт без холодильника.И срок годности какой-то безумный.На упаковке,конечно,написано,что стерилизованно,упакованно под вакуумом(или типа того),но как-то сомнительно.Или может давать иногда,пару раз в неделю,как лакомство. Вообще творожок сама делаю.
Я именно такое не покупала, но у Нестле есть фруктово-йогуртное пюре в баночках (например с грушей и бананом). Моя дочка его очень уважает. Еще я беру большие, 200 гр, баночки с десертом - груша со сливками, абрикос со сливками.. Но я сама их люблю поесть. Раньше на работу часто покупала. Но в них много крахмала, многих мам это смущает....

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:03   #3
tixomir
Элита

Да,со сливками тоже покупаем именно большие баночки.Тоже очень вкусно.И с творожком тоже.

Нюша(21.12.07)
Ксюша(04.11.09)
и Ульяша(12.09.11)
tixomir is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение