| |
|
18.09.2010, 12:42
|
|
|
Элита
|
Почему люди играют вКонтакте?
Первый раз задаю глупейший, да и не особо важный вопрос. Понимаю, сейчас начнется флуд и стеб  . Но скажите мне, почему взрослые, состоявшиеся, семейные люди играют вКонтакте во всякую, мягко говоря, ерунду (фермер, нарисуй крокодила и т.п.) и еще мне ссылки кидают: "Присоединяйся, так здорово!" Я, вот, домохозяйка, но мне и то жалко своего времени на это. А работающие, вечно занятые, сидящие на хороших должностях...откуда у них время и желание? Или это своеобразный релакс? Или на работе делать нечего? Спрашиваю без наезда. Интересно мнение играющих. А то начинаю сомеваться в адекватности близких мне людей. Когда вечно занятая подруга, зам.директора трам-пам-пам, начинает мне с упоением рассказывать, как она там что-то собрала, на такой-то уровень вышла...  . Может, что-то захватывающее проходит мимо меня, а я ни сном, ни духом?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:45
|
|
|
Наш человек
|
Я не играю.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:46
|
|
|
Старожил
|
Послушаю...А еще меня раздражают всякие "рисовалки" на стены, всю стену изгадят какими-то открытками, да еще требую "спасибо" сказать. Мне вот больше нравится когда просто граффити нарисовано, видно что человек старался, пускай и коряво.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
они так расслабляются))
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:48
|
|
|
Космонавт
|
Ссылки кидают программы автоматом  Люди тут не при чем
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:53
|
|
|
Хранитель
|
Я играю только в игры, которые мне приносят пользу по работе: гонки на клавиатурах и клавиатурный тренажер, сейчас как раз латиницу тренирую.
Из других приложений у меня только переводчик (опять же для работы) и открытки на стену)))
Но я вполне могу понять людей, которые играют в фермеров и т.п. (хотя в интерфейс игры даже не заходила ни разу). Просто каждый человек по-своему избавляется от стресса. Кому-то нужно поиграть, кому-то на ЛВ покалякать, кому-то на других форумах пообщаться (это если Интернет брать). Ну а есть еще люди, кто снимает стресс встречами с друзьями в реале.  Или вышиванием/вязанием.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Castor Troy™
|
Как это "не при чем"? Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику   .
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Как это "не при чем"? Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику   .
|
Ну об этих я не знаю...среди нас "не стремящихся к 40ку" таких нема
У меня только плеер стоит из приложений и полный запрет на уведомления из них.Ничего не получаю. Хотя один раз на стену кинули подобную муть....стер не смотря.
Цитировать ·
|
18.09.2010, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от тути-фрути
Когда на моей стене появляется моя отфотошопенная фотография с цитатой: "Смотри, как я тебя приукрасила!" Ага, налепили паричок, сбоку цветочек ...еще чего-то там, и это взрослый человек, имеющий свой бизнес, кучу проблем и возраст, стремящийся в сороковнику   .
|
Так это ж классно, когда человек в душЕ остается ребенком!
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 13:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Castor Troy™
|
хорошо, что прояснили
То, что люди играют меня не удивляет, отдыхают, кто как может, а вот то что мне от них ссылки приходили, меня удивляло. Ну теперь все ясно...
Это как мой мир в мейле. Я была очень удивлена, когда мне от начальника пришло приглашение туда  , а потом уж поняла, что там вроде автоматом все идет
Цитировать ·
|