|
|
13.09.2010, 18:41
|
|
Наш человек
|
Мелкое хулиганство :(
Ну и денек сегодня, даром, что понедельник!
Идем с ребенком в поликлинику. Впереди 2 мальчишек, лет 10-11. Идут, из какого-то баллончика прыскают, балуются. С виду вода. Проходим мимо. Смотрю, а у сына на шапке и куртке несколько белых капель, развернула - на спине. По запаху - косметическое средство, что-то вроде молочка или средства от солнца. Предчувствуя недоброе, поворачиваю рукав своего пальто - так и есть, все угваздано  (, а пальтишко новое, наф-нафовское. Начинаю кричать мальчишкам (и в этом главная ошибка), спрашивать, зачем хулиганят. Они с глупыми ухмылками отнекиваются, потом срываются и убегают. Уже расстроенная снимаю пальто - вся спина, сверху донизу обрызгана белой гадостью. Теперь на пальто пятна  , завтра понесу в химчистку. До слез обидно, ведь мы никого не трогали, вот что это? Запросто испортить вещь прохожего  (. Очень жаль, что не поймала, уши бы драла, честно. Еще бы пытала фамилии и номер школы. Вот такая я злая!
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:44
|
|
Banned
|
афтор не переживайте это всего лишь шмотки. я сегодня свои тапки экковские угваздала вусмерть, и куртку тоже недешевую. зато есть повод теперь купить новое!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:45
|
|
Наш человек
|
Это новая и недешевая шмотка  . Типа, выходной была  . Я и так редко каблуки и пальто одеваю  , теперь буду ходить в старой куртке везде
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:49
|
|
Хранитель
|
Обидно действительно. Но если пятна действительно от косметического средства, то они отойдут обязательно.. В принципе я даж масляную краску умудрилась оттереть от куртки..
А я седня наблюдала как на остановке стоят люди, а над ними на каком-то толстом проводе, тянущемся от ларька, сидят голуби, большая стая и смачно так вниз поплевывают на ожидающих автобуса.. Тоже обидно, но тут вообще ничего не поделаешь, к ответу не призовешь.
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гламурное кисo
афтор не переживайте это всего лишь шмотки. я сегодня свои тапки экковские угваздала вусмерть, и куртку тоже недешевую. зато есть повод теперь купить новое! 
|
это Ваши дети были?
Ваше устойчивое, бессмысленное и беспринципное игнорирование очевидных фактов вынуждает признать вашу дискуссионную несостоятельность. Поэтому, в виду вновь открывшихся обстоятельств, я имею полное право заявить: "Бе-бе-бе!!!"
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:50
|
|
Наш человек
|
сочувствую... ну что ж вы не поймали 1...? Второго он бы вам от страху стразу выдал бы. Все явки и пароли.
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:51
|
|
Небожитель
|
Автор, только сами ничем не трите! Несите сразу в химчистку!
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Personality
Автор, только сами ничем не трите! Несите сразу в химчистку!
|
Просто чистой салфеткой сняла  . Пальтишко тонкий драп...
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
сочувствую... ну что ж вы не поймали 1...? Второго он бы вам от страху стразу выдал бы. Все явки и пароли.
|
Ага, поймай их...  надеюсь, что хоть в душе им стыдно...
|
Цитировать ·
|
13.09.2010, 18:56
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Personality
это Ваши дети были? 
|