| |
|
15.09.2010, 22:27
|
|
|
Активный участник
|
Куда поехать в начале октября на море? Тунис-Египет-Таиланд???
Собираемся в начале октября на море. Хочется солнце и море. И все.
Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди...
Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки...
Тайланд-Вьетнам - можно же на дожди нарваться...
Люди добрые, помогите-подскажите! Посоветуйте!!!
Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Кипр посмотрите!
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:49
|
|
|
Активный участник
|
Смотрю Кипр. +30 вроде держится. Если бюджета хватит - будет супер. Правда там только 7 дней. Буду искать...
Спасибо!
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные 
|
Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...
Спс.
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_Лёля
Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...
Спс.
|
да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_SU
да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р
|
а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель?
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Я_Лёля
а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель? 
|
Наклуа Бич.
Мы в нем уже были 2 года назад - отель новый еще чистенький, без насекомых, постельное белье хорошее, кондиционеры исправны, до центра 10 минут на тук-туке за 10 бат с человека, в номере есть маленький холодильник, сейф на ресепшн (бесплатный и без залога). Но нас отель интересует лишь как место для сна, днем мы везде кроме отеля, поэтому в этом плане мы не не притязательны
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Я_Лёля
Собираемся в начале октября на море. Хочется солнце и море. И все.
Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди...
Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки...
Тайланд-Вьетнам - можно же на дожди нарваться...
Люди добрые, помогите-подскажите! Посоветуйте!!!
Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.
|
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце  .
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи!
Цитировать ·
|
15.09.2010, 23:29
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце  .
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи! 
|
  Хургаду значит надо еще попробивать....
п.с. сестра из Хаммамета в понедельник приехала.
Цитировать ·
|