Куда поехать в начале октября на море? Тунис-Египет-Таиланд??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 22:27   #1
Я_Лёля
Активный участник

Куда поехать в начале октября на море? Тунис-Египет-Таиланд???

Собираемся в начале октября на море. Хочется солнце и море. И все.

Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди...

Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки...

Тайланд-Вьетнам - можно же на дожди нарваться...

Люди добрые, помогите-подскажите! Посоветуйте!!!

Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.
Старый 15.09.2010, 22:38   #2
bosya
Старожил

Кипр посмотрите!
bosya is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 22:44   #3
ALëNA
Наш человек

в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 22:49
ответ для ALëNA , на сообщение « в Тунисе уже прохладно будет. по... »
Я_Лёля
Активный участник

Смотрю Кипр. +30 вроде держится. Если бюджета хватит - будет супер. Правда там только 7 дней. Буду искать...

Спасибо!
Старый 15.09.2010, 22:56
ответ для ALëNA , на сообщение « в Тунисе уже прохладно будет. по... »
Я_Лёля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
в Тунисе уже прохладно будет.
по бюджету укладываетесь на Тайланд (материк), а дожди там в основном ночные

Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...

Спс.
Старый 15.09.2010, 23:01   #6
ALëNA
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Я_Лёля Посмотреть сообщение
Это Паттайя? В одной из турфирм сказала что с таким бюджетом только из Москвы... но тоже вариат...

Спс.
да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
Старый 15.09.2010, 23:03   #7
Я_Лёля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
да из Москвы. И до Москвы перелет через авианову. У нас сейчас куплена путевка на середину октября - 15 дней в Паттайе с Бангкоком 60200р. И перелет на двоих в Москву и обратно 4000р

а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель?
Старый 15.09.2010, 23:11   #8
ALëNA
Наш человек

Цитата:
а можно еще пользуясь случаем вопрос? какой отель?
Наклуа Бич.
Мы в нем уже были 2 года назад - отель новый еще чистенький, без насекомых, постельное белье хорошее, кондиционеры исправны, до центра 10 минут на тук-туке за 10 бат с человека, в номере есть маленький холодильник, сейф на ресепшн (бесплатный и без залога). Но нас отель интересует лишь как место для сна, днем мы везде кроме отеля, поэтому в этом плане мы не не притязательны

до сих пор не вынесли, т.к. мне его еще не заносили
Старый 15.09.2010, 23:16   #9
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Собираемся в начале октября на море. Хочется солнце и море. И все.

Очень хотели в Тунис, но в этом году уже в августе было не так жарко как обычно, сентябрь тоже не порадовал - сестра приехала два дня назад расстроенная - жары не было, дожди...

Египет хотели было рассмотреть - турфирмы как одна говорят - цены заряжены, билеты все выкуплены, вобщем трешка на 10 дней на двоих 50 000 руб, и это еще поискать и билетов три штуки...

Тайланд-Вьетнам - можно же на дожди нарваться...

Люди добрые, помогите-подскажите! Посоветуйте!!!

Бюджет был на двоих 10-12 дней 50 000 руб , сейчас готовы поднять до 60 000 руб. Только бы солнце было.
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце.
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи!

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2010, 23:29
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « В Тунисе однозначно может быть... »
Я_Лёля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
В Тунисе однозначно может быть прохладно, хотя я 7 лет назад в ноябре там отдыхала, погода потрясающая была, купались и загорали.
Не знаю где ваша сестра отдыхала в Тунисе сейчас, я 9-го вернулась из набеля, 1 раз небольшой дождик с утра, но после жары это было даже приятно, никто не прятался, и даже аквааэробика под дождиком проходила, было очень душно. Вчера из набеля "остатки" нашей компании прилетели, сказали, что погода просто чудесная была, жара и солнце.
Египет как вариант в это время хорош, жаль конечно, что ценник так заряжен :-(( неужели у всех операторов такая чертовщина???
Пару недель назад в Титаник 5*, который в Хургаде, 1 линия, моя подруга с мужем на 9 или 10 октября взяли путевку, 12 дней 42 000 рублей, UALL круглосуточно. Сама была в этом отеле, он потрясающий!
Вьетнам однозначно по бюджету не потянете, я там была зимой, билеты брали за 4 месяца, что бы подешевле, только билеты в 70 000 "вылелись" на двоих.
Тайланд из москвы считаю прекрасный вариант, есть здесь топик по тайланду, там всегда дельные советы дадут.
И так же можно помониторить топик по горящим путевкам.
Удачи!

Хургаду значит надо еще попробивать....

п.с. сестра из Хаммамета в понедельник приехала.

Добавить сообщение