похудей-ка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 15:51   #1
elok2
Гость

похудей-ка

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я работаю диетологом. Буду рада общению.
elok2 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 17:59
ответ для elok2 , на сообщение « похудей-ка »
Ку-колка
Активный участник

Здравствуйте! Расскажите, как Вы питаетесь?
Ку-колка is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 20:22
annet-195
Активный участник

Цитата:
Сообщение от elok2 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Я работаю диетологом. Буду рада общению.
ГОТОВА ПООБЩАТЬСЯ )))))
annet-195 is offline   Цитировать ·
Старый 05.12.2010, 23:43
sunnyyy
Мега-элита

Расскажите сбалансированное питание (не диету),чтоб начать худеть.
Я года 4 назад "сидела" на кремлевской диете.Она очень помогла, не было чувства голода (т.к для меня это не приемлемо),но потом начала болеть печень (я так понимаю из-за белковой нагрузки), а у сестры с суставами начались проблемы.
Поэтому хочу попробовать "правильно" питаться))))))))
sunnyyy is offline   Цитировать ·
Старый 06.12.2010, 05:36   #5
Bukin
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
Расскажите сбалансированное питание (не диету),чтоб начать худеть.
Я года 4 назад "сидела" на кремлевской диете.Она очень помогла, не было чувства голода (т.к для меня это не приемлемо),но потом начала болеть печень (я так понимаю из-за белковой нагрузки), а у сестры с суставами начались проблемы.
Поэтому хочу попробовать "правильно" питаться))))))))
Средиземноморская диета http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f9/tema-t3.htm там самая большая продолжительность жизни. Ну и питаться 6 раз в день небольшими порциями и считать ккал http://izbrannoe.forum2x2.ru/forum-f1/tema-t12.htm

Если не худеете, то записаться к эндокринологу. Если жор психологический то к психологу, можно еще иглоукалывание поделать. Но самое главное голова. Вы должны себя замотивировать. Или на любовь или на здоровье к примеру.

Bukin is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 01:26
Bukin
Старожил

пьет ли кто льяное масло ?
Старый 08.12.2010, 02:00
Via BLISS
Активный участник

мне прописывали для норм работы кишечника.....так и не добавляю его....а вообще оно полезно
Via BLISS is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2010, 05:28
Bukin
Старожил

Вот вычитал )

Льяное масло (содержит Омега 3 -60% и Омега 6 - 17% Омега 9 - 15% это больше чем в рыбьем жире !!! но на вкус горьковатое, если не понравиться можно просто принимать по 1 - 2 ложки столовых в день Употребление льняного масло помогает снижать уровень холестерина в крови, улучшает состояние кожи, волос, ногтей (в 100г масла содержится около 2г витамина Е), льняное масло помогает укрепить сердечно-сосудистую систему - рассасываются тромбы, устраняется аритмия, питается миокард, снижается артериальное давление (после принятия 1 ст. ложки льняного масла артериальное давление снижается на 9 атмосфер р.ст.).При ежедневном употреблении льняного масла риск инсульта снижается на 37%. Льняное масло употребляют для профилактики рака груди и рака прямой кишки.1-2 столовые ложки льняного масла покрывают 100% суточную потребность организма в ПНЖК )
Продается в аптеках и супермаркетах. Стоит доллара полтора за 500 гр. Хранится в холодильнике.
Льяное масло увеличивает хороший холестерин, но оно быстро окисляется и тогда становиться вредным. Чтобы этого не произошло нужно принести его из холодильника аптеки и сразу поставить в домашний холодильник. Не держать на свету, пить только в сыром виде. Теоретически нужно перед его приемом знать нет ли камней где. Чтобы они не пошли случайно.
Достоверно доказано, что если принимать достаточно большую дозу полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3, то они могут компенсировать вред от почти всех атерогенных факторов. Пример - жители крайнего Севера, у которых практически никогда не бывает атеросклероза. Хорошие результаты дали и клинические испытания препаратов, содержащих омега-3.
Таким образом, главный пищевой фактор, способствующий увеличению доли ЛПВП - это полиненасыщенные жирные кислоты, особенно класса омега-3. Чемпионом по содержанию таких жирных кислот является льняное масло - до 60%! Много омега-3 содержится в рыбьем жире и его производных (эйконол, эйфитол, полиен, омеганол и др.) - до 30%. Против атеросклероза так же эффективны следующие биодобавки: лецитин, чесночные таблетки, атероклефит, антисклерин и др.

Автор провёл эксперимент на себе. При обычном питании, без применения препаратов полиненасыщенных жирных кислот, биохимический анализ крови дал такие результаты: ОХС=5,4 (ммоль/л), ЛПВП=1,55, и соответственно коэффициент атерогенности Кат=3,6. При применении льняного масла в количестве 30 мл/сутки (две столовых ложки) данные биохимического анализа крови значительно улучшились: ОХС=5,4, ЛПВП=2,2, Кат=2,4.

Обратите внимание: коэффициент атерогенности заметно улучшился - в полтора раза, но при этом общий холестерин остался прежним. Вот почему один показатель ОХС является недостаточно информативным.

Примерная базовая схема постоянного приёма биодобавок:

Льняное масло - по 1 столовой ложке 2-3 раза в день, с едой.
Долголет - по 2 табл. 2 раза в сутки, перед едой.
Йод-актив-100 - по 1 табл. 1 раз в день, сразу после еды.
Селен-актив - по 1 табл. 1 раз в день, во время еды.
Виардо - по 2 капсулы в сутки, во время еды.

Лицам старше 40 лет следует применять капилар. Для профилактики - по 1 табл. 3 раза в день, при сосудистых заболеваниях - по 2 табл. 3-4 раза в день.

Льняное масло вы можете по своему желанию заменить на другую биодобавку, эффективную в борьбе с атеросклерозом: омеганол, эйфитол, эйконол, сквален, рыбий жир, лецитин, антисклерин, атероклефит, чесночные препараты и др. Вы можете в любом порядке их чередовать, но что-нибудь одно из этого списка вы должны принимать. И так - постоянно.

Итак, победить атеросклероз можно. И для этого не требуется вести героический образ жизни, как П.Брэгг. Достаточно принимать биодобавки примерно так, как расписано выше (согласитесь, это совсем нетрудно!) - и вы добавите себе 20 лет здоровой жизни! Без атеросклероза!
Старый 11.12.2010, 14:19
Bukin
Старожил

ау
Старый 18.12.2010, 01:57
мамаДвухдевочек
Ветеран

да...уж! у куда делась общительная хозяйка)))))
мамаДвухдевочек is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение