|
|
18.05.2011, 18:57
|
|
Старожил
|
583 японская школа Приморский район
Очень нужны свежие отзывы про 583 школу на Аиваконструкторов.
Поиском нашла только старые темки.
Расскажите, пожалуйста, про саму школу, про учителей начальной школы, про курсы.
интересует любая информация.
|
18.05.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Спасибо.
Здесь смотрела в первую очередь, там всего 3 отзыва.
|
18.05.2011, 19:47
|
|
Наш человек
|
Подруга работает в 583 учителем начальных классов. Очень хвалит директора и началку (там и учителя в адеквате и программы нормальные)..а вот средняя школа не очень.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Очень жду отзывов от мамочек, учащихся деток.
|
|
Цитировать ·
|
10.07.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
Мы учимся в 583 школе. Перешли в 4 класс. Пока довольны всем 
Учимся в параллели, где с 1го класса японский язык.
Задавайте вопросы ))
|
|
Цитировать ·
|
16.07.2011, 11:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталья Соколова
Мы учимся в 583 школе. Перешли в 4 класс. Пока довольны всем 
Учимся в параллели, где с 1го класса японский язык.
Задавайте вопросы ))
|
Напишите,плиззз,про школу побольше!!!    Живем далековато,но рядом ничего подходящего не нашла....выбираю между 583 и 597 лицеем....уже голову сломала....В 583 школу ездили в июне-хотели на подготовку записаться...школа внешне и внутренне понравилась...добрая тетенька-завхоз рассказала,как классно там учиться...но хотелось бы еще отзывов родителей-детей...
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 16:10
|
|
Участник
|
У меня сын перешел во второй класс (японский). Вот не знаю, что там есть в ваших краях, но в 583 если уж специально ездить, то только ради японского, я думаю. Причём не ради самого японского, который дает в общем-то только общее развитие (поступить на востфак после этой школы так же невозможно, как и после любой другой, если вы там не работаете), а ради того, что в этот класс идут в основном сильные дети, и в нем же традиционно нормальная учительница, что вообще сейчас редкость.
Но есть тот минус, что изучение японского - это реальная жесть  , а оценки за него будут ставить, так же, как и за всё остальное. Плюс три английских в неделю со второго класса, плюс шестидневка, тоже вроде бы со второго класса, это нас уже летом обрадовали. Если ваш ребенок любит рисовать, и у него не вызывают затруднений сложные крючочки, и он рано заговорил, и умеет читать, и не очень часто болеет, то справится, обычно детям нравится японский.
Мне нравятся люди, которые в этой школе работают. Атмосфера веселая, творческая, фанатичного формализма нет, и в то же время дисциплины достаточно.
Много кружков: прекрасный тренер по баскетболу, мини-футбол, японский рукопашный бой, рисование, ДПИ, флористика (не с первого класса), английский и шахматы тоже, вроде бы есть, какой-то "театр моды", всех не помню.
Здание старое, зимой бывало очень холодно, кормят не очень. Стадион новый будет с хорошим покрытием, но пока его нет.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2011, 17:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфа_Васильевна
У меня сын перешел во второй класс (японский). Вот не знаю, что там есть в ваших краях, но в 583 если уж специально ездить, то только ради японского, я думаю. Причём не ради самого японского, который дает в общем-то только общее развитие (поступить на востфак после этой школы так же невозможно, как и после любой другой, если вы там не работаете), а ради того, что в этот класс идут в основном сильные дети, и в нем же традиционно нормальная учительница, что вообще сейчас редкость.
Но есть тот минус, что изучение японского - это реальная жесть  , а оценки за него будут ставить, так же, как и за всё остальное. Плюс три английских в неделю со второго класса, плюс шестидневка, тоже вроде бы со второго класса, это нас уже летом обрадовали. Если ваш ребенок любит рисовать, и у него не вызывают затруднений сложные крючочки, и он рано заговорил, и умеет читать, и не очень часто болеет, то справится, обычно детям нравится японский.
Мне нравятся люди, которые в этой школе работают. Атмосфера веселая, творческая, фанатичного формализма нет, и в то же время дисциплины достаточно.
Много кружков: прекрасный тренер по баскетболу, мини-футбол, японский рукопашный бой, рисование, ДПИ, флористика (не с первого класса), английский и шахматы тоже, вроде бы есть, какой-то "театр моды", всех не помню.
Здание старое, зимой бывало очень холодно, кормят не очень. Стадион новый будет с хорошим покрытием, но пока его нет.
|
Спасибо за отзыв!!!А попасть в первый класс НЕ по прописке очень тяжело???Интересуют именно японские классы....Школа при первом взгляде мне очень понравилась именно атмосферой и любовью людей,которые в ней работают к самой школе...Сейчас это редкость...У меня мама,например,работает в широко известной в Приморском районе 52 гимназии...но мне 52 гимназия не нравится именно безликостью и практическим отсутствием творческих людей...под названием "классическая гимназия" не скрывается практически ничего...поэтому ищу другие,более интересные для своего ребенка варианты..
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2011, 19:35
|
|
Участник
|
Мы попали не по прописке и без курсов. Живем, правда, в соседнем дворе. Пришла я не первого апреля, а накануне вечером, часов в 6. Была в списке четвертой. Списки караулили до утра, у меня было дежурство с 1 до 3  Я пришла, но там сидели уже ребята в машине, отправили меня обратно. Медкарта была уже у меня готова, не знаю, влияет ли это на что-нибудь. Тех, кто придет с пропиской позже вас, тоже обязаны взять, но в японский класс - не обязательно. Народу с утра было много, 90 человек в списке было точно, но я не слышала, чтобы кто-то не попал. Хотя, я конечно, могла и не слышать, потому что в 9 утра меня там уже не было. Если вы поговорите с директором, она вам скажет все как есть, как будет принимать, и сколько примерно детей ожидается, она вообще общительная тетенька, и вроде бы адекватная.
|
|
Цитировать ·
|