|
|
18.09.2010, 20:52
|
|
Активный участник
|
Нет желания играть с ребенком ................:(((((((((((((((((((
Видимо какой-то дипрессняк осенний напал и совсем не хочется играть с ребенком, да он еще и приболел, т.е в сад не ходит и целый день мы с ним сидим дома. Вот просто не знаю как себя заставить, он дает мне игрушку, а я как-будто не знаю что с ней делать и откладываю.
Девочки, чем лечиться?
Цитировать ·
|
18.09.2010, 21:12
|
|
Ветеран
|
ребенку выздоровления! маме отдохнуть,выспаться, порадовать себя чем-нибудь,например тортиком или новыми духами  !
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:15
|
|
Элита
|
То же самое. Дней 10 дома болеем. Вначале я его активно развлекала, а сейчас просто не могу. Устала. Надеюсь на выздоровление и прогулки.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mama Luda
ребенку выздоровления! маме отдохнуть,выспаться, порадовать себя чем-нибудь,например тортиком или новыми духами  !
|
Спасибо за поддержку, очень сейчас не хватает пары часов для себя любимой
Цитировать ·
|
18.09.2010, 22:23
|
|
Мега-элита
|
мы тоже сидим дома вторую неделю и дружно скучаем по садику, при слове "сад" ребенок бежит одеваться 
я болею вместе с ним, несколько дней вообще вяленая была,  из игр только листали книги, строили башенки из кубиков, потом полегчало маленько, вчера играли в догонялки, сходили погулять ненадолго

Это весна, Маугли..
Последний раз редактировалось Лида Баарова; 20.09.2010 в 12:53.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:03
|
|
Старожил
|
ну и не играйте... вы ж не обязаны 24 часа в сутки играть с ребеноком.. пусть и сам поиграет.
Хотя у меня такая же фигня  ) тем более , что моя дочь в принципе одна не играет..
сегодня вот я лежала на диване и делала вид, что играю  )
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2010, 23:49
|
|
Banned
|
Поставте ему детские песенки,классику для малышей,или детские,скзки(стати мой очень любит слушать на слух,его прямо голос завораживает),или просто поставте хороший наш мультик напр. Тараканище,действительно классный.Не думайте,что должны развлекать его 24 часа в сутки(у меня тоже была такая ерунда,что я постоянно с ним должна заниматься,развивать его.Но есть других приятных моментов для отдыха и развлечения,а сами в этот момент тоже отдохните,как писали выше,примите ванну с пеной,и вы немного отдохнули.
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 02:18
|
|
Элита
|
А еще можно на пару часов вызвать няню или оставив деть с мужем или мамой -свалить куда-нибудь и отдохнуть...например шопингом заняться... 
это я так мечтаю иногда  не всегда получается...
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 02:41
|
|
Активный участник
|
У меня так было пару недель назад - был какой-то день дурацкий, ну вообще ничего не хотелось. Я себе набросала в гостиной (там же детский игрушки у нас живут) кучу подушек, завалилась и тупо пересматривала кино на DVD. С ребенком при этом играла параллельно, одной рукой - то мячик ей кину, то машинку катну. Плюс большую тарелку фруктов ей подсунула. Но она вообще часто перенимает мое настроение, так что в тот день она половину времени со мной на подушках пролежала - так вот и валялись мы, грызли яблоки и печенье, мячики катали и кино смотрели :-))))
|
|
Цитировать ·
|
19.09.2010, 10:01
|
|
Ветеран
|
Не надо насиловать себя, ребенок не получит от этих игр пользы, так как он настроение мамы впитывает как губка. Отдохните, полежите, почитаете. А ребенок пусть порисует рядом с вами или конструктор пособирает, в зависимости , что больше любит.
Я думаю, что с наступлением осени у многих появится такое настроение.
|
|
Цитировать ·
|