|
|
29.10.2010, 11:36
|
|
Элита
|
А вам бывает стыдно за ваших мужей?
Или было уже подобное?
Едем вчера в метро. Сижу, муж стоит. Рядом место освободилось на остановке - кто-то вышел. Муж сел. Зашла девушка (небеременная), и мужчина, сидевший с другой стороны от меня уступил ей место. Я была красная как рак...
Я просто мужа знаю - он и бабушке не всегда уступит, и если видит, что свободно - бегом садится. Я сама так не привыкла, стараюсь постоять, если не уставшая, да и на первое освободившееся не бегу. Поэтому действительно - за мужа иногда неудобно...
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:40
|
|
Появился вопрос "Зачем?"
|
А почему не сказать мужу? Ну ясно что не при скоплении народа, но потом, тет-а-тет, что места-то надо уступать вообще-то. Интересна его аргументация - как правило можно сделать много интересных выводов о человеке...
|
29.10.2010, 11:42
|
|
Элита
|
Мне не бывает
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Напрасно вам стыдно  .. У нас не принято уступать место просто "девушке" 
Если ваш супруг имеет обыкновение уступать хотя бы пожилым людям - респект ему.... 
Езжу в транспорте каждый день, вижу этих "кабанов" здоровых, вечно-дремлющих, в том числе, на передних местах    Не могу мозг закипает.... Для меня - этот факт о многом говорит.Вот не поверю, что вечно пристраивающий в транспорте свой з.д мужик, на самом деле, порядочный человек по жизни  
Извините, автор, что примазалась к вашей теме  Просто наболело
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIX-girl
Мне не бывает
|
потому что не замужем)))))
-Yeah dude! Yeah!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:49
|
|
Элита
|
Знаете, сама терпеть не могу, когда вижу, что бабушкам не уступают. Но... мужа люблю, и, естественно, это не повод ГКА (еще никто не советовал?). Говорила уже ему, что надо старичкам и беременным уступать, но по факту, когда едем вдвоем - я уступаю быстрее 
В данном случае задевает то, что он всегда стремится сесть побыстрее - нет, чтобы подождать, может есть и более уставшие люди
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стифлер
потому что не замужем)))))
|
а вот и нет, а вот и нет. 
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Напрасно вам стыдно  .. У нас не принято уступать место просто "девушке" 
Если ваш супруг имеет обыкновение уступать хотя бы пожилым людям - респект ему.... 
Езжу в транспорте каждый день, вижу этих "кабанов" здоровых, вечно-дремлющих, в том числе, на передних местах    Не могу мозг закипает.... Для меня - этот факт о многом говорит.Вот не поверю, что вечно пристраивающий в транспорте свой з.д мужик, на самом деле, порядочный человек по жизни  
Извините, автор, что примазалась к вашей теме  Просто наболело 
|
Надо тихонечко на ушко прошептать "Мужчина, Вы выходите. Ваша станция" И вуаля, место свободно.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 11:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Вот не поверю, что вечно пристраивающий в транспорте свой з.д мужик, на самом деле, порядочный человек по жизни  
|
Знаете, удивительно, но это так. Это я даже не про мужа. А просто знаю таких людей и считаю, что по жизни они очень даже порядочные. Меня, например, примерно также бесит, когда люди мусор и сигареты кидают на пол (асфальт), но, удивительно, и такие тоже в жизни - очень порядочные. Просто не воспитали, видимо...
Цитировать ·
|
29.10.2010, 12:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tatosiya
Для меня - этот факт о многом говорит.Вот не поверю, что вечно пристраивающий в транспорте свой з.д мужик, на самом деле, порядочный человек по жизни  
|
Тоже обращаю внимание на такую мелочь. Мы с мужем очень редко ездим в общественном транспорте, но когда так случается, то муж ВСЕГДА стоит, даже если салон вообще пустой. Он у меня вообще очень выносливый, после физической работы может на 3 часа уйти гулять с ребенком, если я заболела, потому что НАДО, это слово для него не пустой звук.
Цитировать ·
|