Итак, начинаем расширять границы познаний наших малышей

Мероприятия планируются на осень.
Меня зовут Ольга. Телефон 8 9два1 семь5семь928шесть. У меня двое маленьких деток, поэтому если не отвечу сразу, то перезвоню
Список группы (возраст ребенка, который будет осенью):
1.
MDC (3 г.)
2.
Annutkka (3 г.)
3.
provornay (3 г.)
4.
lakki (3 г.)
5.
Olayka (3 г.)
6.
Libellule
7.
ЛЕРУНДЕЛЬ (3 г.)
8.
Gorelik
9.
Бибигоня
10.
Mariaza
11.
Leoncino
12.
ВОЛКОВА_А
13.
arina (3,5 г)
14.
PartizanKa
15.
NasyPiter
16.
Hrustik
17.
ариана (3 г.)
18.
Марина и Маруся (3,1 г.)
19.
Yanchik (3,4 г.)
20.
Яgodka (3,5 г.)
21.
ekatja (3,3 г.)
22.
henna
23.
uljano4ka (3,4 г.)
24.
Килюшонок
25.
kuzstan (3 г.)
26.
Крошка М-Ю (2,5 г.)
27.
ol2nik (3,8 г.)
28.
bega (2,10 г.)
29.
insem (3,6 г.)
30.
MaryTsvet (3,3 г.)
31.
anfiska (3,3 г.)
32.
Donna (3 г.)
33.
aliskin (3,4 г.)
34.
Мама_Ксюши (3 г.)
35.
Магнолия (3 г.)
36.
zepesasha (3,1 г.)
Примерный список экскурсий, который я подобрала пока для наших малышей.
Список будет меняться, дополняться, исправляться в зависимости от Ваших пожеланий и моих дальнейших исследований.
АБОНЕМЕНТЫ
1. Русский музей
1.1 Программа "В МУЗЕЕ ВМЕСТЕ С МАМОЙ"
Сайт:
http://deti-art.narod.ru/programs.htm
Описание: В группу набирается 5 детей и 5 взрослых. Занятия проводятся один раз в неделю по субботам. Время работы группы: 10.00 - 10.45. Продолжительность одного занятия - 45 мин. Занятия проходят в студии «АРТ Ателье Палитра» 3 раза в месяц, а один раз в месяц в музее.Стоимость 2000 р. в месяц.
1.2 Запись на абонемент в РМ
Занятия 2 раза в месяц через выходные. Экскурсия по залам РМ. Стоимость 1200 р. для ребенка и 1800 р. для взрослого за учебный год (с октября по май включительно). Но взрослый может покупать билет отдельно. Группа должна быть больше 15 человек.
1.3 Кружок для малышей (рисование)
Запись индивидуальная. Занятия начнутся с октября по выходным дням...в кружке в основном детки рисуют.
Кто заинтересован абонементами в РМ пишите в личку, звоните.
ДЕВОЧКИ, ВЫБИРАЙТЕ ТО, ЧТО ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ИЗ ТРЕХ ПРОГРАММ ПО РУССКОМУ МУЗЕЮ. ПИШИТЕ, НА КАКУЮ ИМЕННО ПРОГРАММУ ХОТИТЕ ПОПАСТЬ.
РАЗОВЫЕ ЭКСКУРСИИ (Будет доп. информация)
1. Русский Этнографический музей
2. Зоологический музей
3. Железнодорожный музей
4. Планетарий
3. Музей сказки http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
Несколько программ для нашего возраста.
4. Студия игровых программ "Анфиса". http://www.anfisaspb.ru/
Там программы по сезонам.
5. Музей игрушек
6. Музей хлеба. Экскурсия, адаптированная на малышей «Колобок»
7.
Музей воды. Игоровая программа "Кто в башне живет"
8.
Пожарная часть
9.
Полигон МЧС
10.
Зоопарк
По поводу Эрмитажа: официально абонемент там с 6 лет. Будем искать экскурсовода для малышей.
ЭКСКУРСИИ ПО ГОРОДУ
1. Экскурсия-сказка-приключение в музее на Варшавском вокзале
Детишки в сказочной форме познакомятся с поездами. По сюжету сказки они выполнят несколько заданий, проявив сообразительность и смекалку, воображение и фантазию.
2. Петропавловская крепость для малышей
Во время прогулки по Петропавловской крепости ребята узнают много интересного.
Вместе с экскурсоводом рассмотрят понятие "крепость". Познакомятся с "куртиной", "бастионом" и "равелином". Узнают историю постройки крепости. Услышат о военном значении Петропавловской крепости. Все новые слова объясняются с использованием не только реальных объектов, но и специальной наглядности, созданной с учетом детского восприятия. На экскурсии дети не только слушают, смотрят, но и сами проигрывают вновь узнанное, ставят опыты
3. Дворцовая площадь для малышей
На этой экскурсии дети увидят красоту архитектуры главной площади города, узнают происхождение понятия "площадь", познакомятся с историей её застройки. Перед ними развернется картина подъема Александровской колонны в виде игры-макета .
4. Поезда отправляются в путь. Первая железная дорога. Детки услышат, что такое вокзал, какие бывают поезда, узнают как строилась железная дорога. Вместе с экскурсоводом рассмотрят здание вокзала, сами купят билет, прокатятся на электричке, где поиграют в игру. Экскурсия начинается на Витебском вокзале, заканчивается в Купчино.
и другие!
Я договорилась с экскурсоводом Татьяной Анатольевной. Она ждет моего звонка в августе и начнем цикл пеших экскурсий