| |
|
28.07.2009, 23:18
|
|
|
Космонавт
|
Столкнулись два велосипедиста...
Ох, пошли с мужем после работы прогуляться и увидели жуткую аварию, жуткую потому как столкнулись два велосипедиста,а я жила  и не думала, что подобное может так жестко закончится, идем с мужем по пр.Большевиков, мимо Техношока, навстречу друг другу едут два велосипедиста, происходит столкновение прямо около меня, один упал, второй остался стоять, жутко матерясь (велосипеды зацепились между собой) пытается выцепить свой велик, мы проходим дальше, и вдруг краем глаза замечаю , что второй упавший то, не шевелится, а завалился он под машину, Газель грузовая стояла, ё-моё, парень без сознания, муж пытается его выташить из-под машины, он весь в крови, а второй кинув фразу" Да плевать я на него хотел, " в ответ какой-то женщине на реплику"ой , а перень то разбился" быстренько уходит,я бы сказала даже убегает, зато теперь я знаю как вызвать скорую по мобильнику 030,(набирала 03, по 112 сказали звонить 030) надеюсь больше не пригодиться, скорая приехала минуты через две, парень пришел в сознание, его увезли больницу, позвонили жене ,но она не успела прийти, скорая уехала раньше, я не знаю кто из них виноват, я в этом не сильна, но какое-то гадливое чувство осталось от того который сбежал ,мы б его тормознули( не знаю правда зачем), но я не думала что столкновение великов может так закончиться...
вообщем погуляли..., и главное только с утра записалась в клуб позитивных
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:21
|
|
|
Хранитель
|
нда, милый второй парень...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Прямо таки весь в крови?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snegnaja
Газель грузовая стояла, ё-моё, парень без сознания, муж пытается его выташить из-под машины, он весь в крови, а второй кинув фразу" Да плевать я на него хотел, " в ответ какой-то женщине на реплику"ой , а перень то разбился" быстренько уходит,я бы сказала даже убегает
|
озвереть.
ну наверное потому и слинял, что вполне могли бы его виновным признать.
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:25
|
|
|
Хранитель
|
Второму можно припаять оставление в опасности (помоему это так называется).
Хорошо, что вы, автор, оказались неравнодушны.
А второму всё равно это всё вернётся. Пусть не сегодня, но всё равно вернётся.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
в прошлом году, когда на мою доченьку наехал пьяный велосипедист ( слава Богу, не на большой скорости) - он на нее наехал и прям на мою девочку упал вместе со своим долбанным велом, так вот, этот урод , не смотря на то, что еле на ногах держался ( я уж не говорю на велосипеде), просто поднялся, сел на свой уродский велик и быстро уехал - а мы с орущим окровавленным ребенком остались вызывать скорую.
в общем, я еще с прошлого лета велосипедов и велосипедистов ОЧЕНЬ боюсь.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:28
|
|
|
Наш человек
|
Испугался парень и свалил. Видит, что есть люди, котрые явно не оставят раненого в беде. Любой нормальный человек не прошел бы мимо.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
|
А я боюсь того, как они по тротуарам ездят. Иногда резко так выруливают сбоку. Кажется, что если я сделала шаг влево/впрао они уже никуда не смогут свернуть. Ужас. Я понимаю, что им тоже нелегко, нет для них дорожек. Но нам пешеходам конечно от этого не легче.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БОГИРА
Прямо таки весь в крови?
|
нет, не весь, лицо, и руки запачкал когда встать пытался
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
в прошлом году, когда на мою доченьку наехал пьяный велосипедист ( слава Богу, не на большой скорости) - он на нее наехал и прям на мою девочку упал вместе со своим долбанным велом, так вот, этот урод , не смотря на то, что еле на ногах держался ( я уж не говорю на велосипеде), просто поднялся, сел на свой уродский велик и быстро уехал - а мы с орущим окровавленным ребенком остались вызывать скорую.
|
ужас , как дочка?
на нас в прошлый выходной на даче подросток на мотороллере(ну или как они там называются трещалки чуть побольше велика) чуть не наехал , шли с пляжа, муж дочку вез на багажнике велика, вдруг с пригорка два мотороллера один поехал заданным курсом, а второй не сравился с управлением и поехал прямо на нас , специально завалися в канаву что бы избежать столкновения,я даже ругатся не стала, что тут скажешь парню лет 15-ть а может меньше, там горка песок, да в канаву он вовремя упал, я бы просто на родителей посмотреть , которые ЭТО купили
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 23:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАТЬ ЗВЕЗДЫ
|
Как ваша доченька?
Не хорошо другим людям зля желать ,но...
|
|
Цитировать ·
|