Помогите подобрать автокресло - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.09.2010, 14:12   #1
Гайчуля
Участник

Помогите подобрать автокресло

Добрый день!
Получили мы наконец-то "Детскую карту". Вот решила сразу же купить крупную вещь, чтобы по мелочам не растрачиваться.
Подскажите, кто уже пользуется автокреслом, какое лучше купить? Какой фирмы? На что обратить внимание при покупке? В каком магазине хороший выбор?
Моему малышу 7 месяцев, весим мы 8300гр, рост 73см, сидим и стоим уже хорошо )))
Слышала, что если покупать сейчас автокресло-то оно будет служить нам до 3-3,5 лет - это правда?
Буду благодарна любым советам.
Старый 08.09.2010, 14:19
ответ для Гайчуля , на сообщение « Помогите подобрать автокресло »
vredenka
Активный участник

я думаю что вам стоит купить автокресло категории 1,2,3, т.е которое идет без базы
тагда оно вам прослужит дольше если купите с базой то реб из него скоро вырастет и ему будет неудобно мы поменяли автокреслона без базовое примерно в 8,5месяцев
vredenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 16:26
Brilliance™
Элита

Мы тоже долго выбирали с мужем, в итоге взяли Britax First Class Plus, с рождения до 4х лет. Вообще оно идет до 18кг кажется. Я довольна, ребенку в нем удобно (мы подросли, и недавно вытащили вкладку для новорожденных), да и хватит надолго, хоть ненадо будет через год-два голову ломать.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
Brilliance™ is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 17:45
Манюня_Собесовна
Ветеран

+1 за Бритакс. Хватит его до 18 кг (по инструкции до 4 лет, на практике максимум лет до 3). В отличие от моделей 1-2-3 это кресло можно ставить против хода (что предпочтительно для детей до года), это кремло можно наклонить в положение для сна (более "взрослые" категории если и откидываются то совсем чуть-чуть).
Мы с рождения используем Бритакс. И пару лет менять не планирую. Покупали за 11400 в Эврике на Седова. Можно найти и дешевле. Avtodeti.ru - хороший сайт. Можно много информации найти и на форуме у них вопрос задать.
Манюня_Собесовна is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 18:11
Lёlichka
Ветеран

Если вы планируете покупать по карте, то выбор магазинов у вас невелик, только там где принимают карты... а в них не самые дешевые кресла, и не очень большой выбор...
Лучше обналичьте карту, и купите за наличку в написанных выше магазинах...
с вашим весом и возрастом покупать уже можно модель 1, от 9 до 18 кг...
мы купили фирмы Chicco, но с базой isofix, и для машины практичней, и мороки меньше. Правда покупали в интернет магазине немецком, с доставкой и + заказывали игрушку каталку Chocco (чтоб ходить училась) обошлось 9100 руб
здесь такое кресло в Детях стоит 13 тыс с копейками... и расцветок нет практически никаких
Lёlichka is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 18:48
БРЫНЗА
Ветеран

мы купили инглезину муви в детях неделю назад
довольныыыыы и всяго 4 тыс
БРЫНЗА is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 21:22   #7
Гайчуля
Участник

Цитата:
Сообщение от vredenka Посмотреть сообщение
я думаю что вам стоит купить автокресло категории 1,2,3, т.е которое идет без базы
тагда оно вам прослужит дольше если купите с базой то реб из него скоро вырастет и ему будет неудобно мы поменяли автокреслона без базовое примерно в 8,5месяцев
Спасибо за помощь

Цитата:
Сообщение от Brilliance Посмотреть сообщение
Мы тоже долго выбирали с мужем, в итоге взяли Britax First Class Plus, с рождения до 4х лет. Вообще оно идет до 18кг кажется. Я довольна, ребенку в нем удобно (мы подросли, и недавно вытащили вкладку для новорожденных), да и хватит надолго, хоть ненадо будет через год-два голову ломать.
Сейчас почитаю отзывы в интернете про это автокресло. Спасибо за совет

Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна Посмотреть сообщение
+1 за Бритакс. Хватит его до 18 кг (по инструкции до 4 лет, на практике максимум лет до 3). В отличие от моделей 1-2-3 это кресло можно ставить против хода (что предпочтительно для детей до года), это кремло можно наклонить в положение для сна (более "взрослые" категории если и откидываются то совсем чуть-чуть).
Мы с рождения используем Бритакс. И пару лет менять не планирую. Покупали за 11400 в Эврике на Седова. Можно найти и дешевле. Avtodeti.ru - хороший сайт. Можно много информации найти и на форуме у них вопрос задать.
Да, для меня важным является и то, чтобы кресло можно было разложить, когда ребенок заснет. Спасибо за подсказку. Полезла на сайт...

Цитата:
Сообщение от Lёlichka Посмотреть сообщение
Если вы планируете покупать по карте, то выбор магазинов у вас невелик, только там где принимают карты... а в них не самые дешевые кресла, и не очень большой выбор...
Лучше обналичьте карту, и купите за наличку в написанных выше магазинах...
с вашим весом и возрастом покупать уже можно модель 1, от 9 до 18 кг...
мы купили фирмы Chicco, но с базой isofix, и для машины практичней, и мороки меньше. Правда покупали в интернет магазине немецком, с доставкой и + заказывали игрушку каталку Chocco (чтоб ходить училась) обошлось 9100 руб
здесь такое кресло в Детях стоит 13 тыс с копейками... и расцветок нет практически никаких
Идея с обналичиванием карты очень интересная. Я видела, что многие предлагают, вот только не знаю есть ли спрос? У нас коляска трехколесная Chicco, довольна, как "удав", маневренная, достаточно легкая, удобная. Думаю кресло этой же фирмы будет такое же качественное и удобное, а самое главное безопасное.
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от antonova_J Посмотреть сообщение
мы купили инглезину муви в детях неделю назад
довольныыыыы и всяго 4 тыс

Читала про коляски Инглезина, тоже очень качественные. Про автокресла еще не собирала информацию. Буду теперь выбирать. Спасибо большое.
Старый 08.09.2010, 21:43
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Добрый день!
Получили мы наконец-то "Детскую карту". Вот решила сразу же купить крупную вещь, чтобы по мелочам не растрачиваться.
Подскажите, кто уже пользуется автокреслом, какое лучше купить? Какой фирмы? На что обратить внимание при покупке? В каком магазине хороший выбор?
Моему малышу 7 месяцев, весим мы 8300гр, рост 73см, сидим и стоим уже хорошо )))
Слышала, что если покупать сейчас автокресло-то оно будет служить нам до 3-3,5 лет - это правда?
Буду благодарна любым советам.
В этом возрасте выбирайте то которое обязательно устанавливается и спиной и лицом по ходу движения, тк минимум до года ребенка нужно возить спиной по ходу движения ( из-за особенностей шейного отдела). Это группа от 0 до 18 кг Советовать какую модель - сложно, зависит от того какую сумму вы готовы потратить, ну и какой автомобиль (ремни, возможность крепления изофикса и тд). В интернете много ссылок на рекомендации по выбору. В своё время в яндексе набирала "автокресла краш-тесты" много интересного, различные таблицы открывались и здесь был уже топик где это всё выкладывалось. Идеально конечно ещё ребенка в автокресло примерить в магазине.
Здесь можно посмотреть характеристикиhttp://market.**********/catalogmodel...788&hid=512743
Краш-тесты здесь http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 21:48
ответ для Гайчуля , на сообщение « Спасибо за помощь:flower: Сейчас... »
marusy1301
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гайчуля Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь

Сейчас почитаю отзывы в интернете про это автокресло. Спасибо за совет

Да, для меня важным является и то, чтобы кресло можно было разложить, когда ребенок заснет. Спасибо за подсказку. Полезла на сайт...

Идея с обналичиванием карты очень интересная. Я видела, что многие предлагают, вот только не знаю есть ли спрос? У нас коляска трехколесная Chicco, довольна, как "удав", маневренная, достаточно легкая, удобная. Думаю кресло этой же фирмы будет такое же качественное и удобное, а самое главное безопасное.
Спасибо.

Читала про коляски Инглезина, тоже очень качественные. Про автокресла еще не собирала информацию. Буду теперь выбирать. Спасибо большое.
Спрос конечно не такой как предложения, но вполне можно осуществить набравшись терпения. Ну и конечно быть готовым приехать в нужный район, в нужное время. Я например здесь искала человека которому надо было обналичиться. Девушка помимо меня ещё несколько человек здесь нашла - у неё много на карте было - за несколько месяцев всё наличкой получила.
marusy1301 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2010, 23:14
Satheda
Наш человек

Я тоже присматриваю ИНглезину но не могу понять, которое мне нужно - Муви, Марко Поло или Mille Miglia (Prime Miglia)...
Третье еще и в бустер превращается с возрастом, но нужен ли он мне сейчас.. ох. Но я фанатка Инглезин - у меня все коляски и первое автокресло малышковое этой фирмы. Довольна ужасно. Недорого и очень практично.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение