| |
|
08.09.2010, 14:12
|
|
|
Участник
|
Помогите подобрать автокресло
Добрый день! 
Получили мы наконец-то "Детскую карту". Вот решила сразу же купить крупную вещь, чтобы по мелочам не растрачиваться.
Подскажите, кто уже пользуется автокреслом, какое лучше купить? Какой фирмы? На что обратить внимание при покупке? В каком магазине хороший выбор?
Моему малышу 7 месяцев, весим мы 8300гр, рост 73см, сидим и стоим уже хорошо )))
Слышала, что если покупать сейчас автокресло-то оно будет служить нам до 3-3,5 лет - это правда?
Буду благодарна любым советам.
|
08.09.2010, 14:19
|
|
|
Активный участник
|
я думаю что вам стоит купить автокресло категории 1,2,3, т.е которое идет без базы
тагда оно вам прослужит дольше если купите с базой то реб из него скоро вырастет и ему будет неудобно мы поменяли автокреслона без базовое примерно в 8,5месяцев
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 16:26
|
|
|
Элита
|
Мы тоже долго выбирали с мужем, в итоге взяли Britax First Class Plus, с рождения до 4х лет. Вообще оно идет до 18кг кажется. Я довольна, ребенку в нем удобно (мы подросли, и недавно вытащили вкладку для новорожденных), да и хватит надолго, хоть ненадо будет через год-два голову ломать.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 17:45
|
|
|
Ветеран
|
+1 за Бритакс. Хватит его до 18 кг (по инструкции до 4 лет, на практике максимум лет до 3). В отличие от моделей 1-2-3 это кресло можно ставить против хода (что предпочтительно для детей до года), это кремло можно наклонить в положение для сна (более "взрослые" категории если и откидываются то совсем чуть-чуть).
Мы с рождения используем Бритакс. И пару лет менять не планирую. Покупали за 11400 в Эврике на Седова. Можно найти и дешевле. Avtodeti.ru - хороший сайт. Можно много информации найти и на форуме у них вопрос задать.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:11
|
|
|
Ветеран
|
Если вы планируете покупать по карте, то выбор магазинов у вас невелик, только там где принимают карты... а в них не самые дешевые кресла, и не очень большой выбор...
Лучше обналичьте карту, и купите за наличку в написанных выше магазинах...
с вашим весом и возрастом покупать уже можно модель 1, от 9 до 18 кг...
мы купили фирмы Chicco, но с базой isofix, и для машины практичней, и мороки меньше. Правда покупали в интернет магазине немецком, с доставкой и + заказывали игрушку каталку Chocco (чтоб ходить училась) обошлось 9100 руб
здесь такое кресло в Детях стоит 13 тыс с копейками... и расцветок нет практически никаких
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 18:48
|
|
|
Ветеран
|
мы купили инглезину муви в детях неделю назад
довольныыыыы и всяго 4 тыс
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 21:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vredenka
я думаю что вам стоит купить автокресло категории 1,2,3, т.е которое идет без базы
тагда оно вам прослужит дольше если купите с базой то реб из него скоро вырастет и ему будет неудобно мы поменяли автокреслона без базовое примерно в 8,5месяцев
|
Спасибо за помощь
Цитата:
Сообщение от Brilliance
Мы тоже долго выбирали с мужем, в итоге взяли Britax First Class Plus, с рождения до 4х лет. Вообще оно идет до 18кг кажется. Я довольна, ребенку в нем удобно (мы подросли, и недавно вытащили вкладку для новорожденных), да и хватит надолго, хоть ненадо будет через год-два голову ломать. 
|
Сейчас почитаю отзывы в интернете про это автокресло. Спасибо за совет
Цитата:
Сообщение от Манюня_Собесовна
+1 за Бритакс. Хватит его до 18 кг (по инструкции до 4 лет, на практике максимум лет до 3). В отличие от моделей 1-2-3 это кресло можно ставить против хода (что предпочтительно для детей до года), это кремло можно наклонить в положение для сна (более "взрослые" категории если и откидываются то совсем чуть-чуть).
Мы с рождения используем Бритакс. И пару лет менять не планирую. Покупали за 11400 в Эврике на Седова. Можно найти и дешевле. Avtodeti.ru - хороший сайт. Можно много информации найти и на форуме у них вопрос задать.
|
Да, для меня важным является и то, чтобы кресло можно было разложить, когда ребенок заснет. Спасибо за подсказку. Полезла на сайт...
Цитата:
Сообщение от Lёlichka
Если вы планируете покупать по карте, то выбор магазинов у вас невелик, только там где принимают карты... а в них не самые дешевые кресла, и не очень большой выбор...
Лучше обналичьте карту, и купите за наличку в написанных выше магазинах...
с вашим весом и возрастом покупать уже можно модель 1, от 9 до 18 кг...
мы купили фирмы Chicco, но с базой isofix, и для машины практичней, и мороки меньше. Правда покупали в интернет магазине немецком, с доставкой и + заказывали игрушку каталку Chocco (чтоб ходить училась) обошлось 9100 руб
здесь такое кресло в Детях стоит 13 тыс с копейками... и расцветок нет практически никаких
|
Идея с обналичиванием карты очень интересная. Я видела, что многие предлагают, вот только не знаю есть ли спрос? У нас коляска трехколесная Chicco, довольна, как "удав", маневренная, достаточно легкая, удобная. Думаю кресло этой же фирмы будет такое же качественное и удобное, а самое главное безопасное.
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от antonova_J
мы купили инглезину муви в детях неделю назад
довольныыыыы и всяго 4 тыс
|
Читала про коляски Инглезина, тоже очень качественные. Про автокресла еще не собирала информацию. Буду теперь выбирать. Спасибо большое.
|
08.09.2010, 21:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Добрый день! 
Получили мы наконец-то "Детскую карту". Вот решила сразу же купить крупную вещь, чтобы по мелочам не растрачиваться.
Подскажите, кто уже пользуется автокреслом, какое лучше купить? Какой фирмы? На что обратить внимание при покупке? В каком магазине хороший выбор?
Моему малышу 7 месяцев, весим мы 8300гр, рост 73см, сидим и стоим уже хорошо )))
Слышала, что если покупать сейчас автокресло-то оно будет служить нам до 3-3,5 лет - это правда?
Буду благодарна любым советам. 
|
В этом возрасте выбирайте то которое обязательно устанавливается и спиной и лицом по ходу движения, тк минимум до года ребенка нужно возить спиной по ходу движения ( из-за особенностей шейного отдела). Это группа от 0 до 18 кг Советовать какую модель - сложно, зависит от того какую сумму вы готовы потратить, ну и какой автомобиль (ремни, возможность крепления изофикса и тд). В интернете много ссылок на рекомендации по выбору. В своё время в яндексе набирала "автокресла краш-тесты" много интересного, различные таблицы открывались и здесь был уже топик где это всё выкладывалось. Идеально конечно ещё ребенка в автокресло примерить в магазине.
Здесь можно посмотреть характеристики http://market.**********/catalogmodel...788&hid=512743
Краш-тесты здесь http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 21:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Гайчуля
Спасибо за помощь
Сейчас почитаю отзывы в интернете про это автокресло. Спасибо за совет
Да, для меня важным является и то, чтобы кресло можно было разложить, когда ребенок заснет. Спасибо за подсказку. Полезла на сайт...
Идея с обналичиванием карты очень интересная. Я видела, что многие предлагают, вот только не знаю есть ли спрос? У нас коляска трехколесная Chicco, довольна, как "удав", маневренная, достаточно легкая, удобная. Думаю кресло этой же фирмы будет такое же качественное и удобное, а самое главное безопасное.
Спасибо.
Читала про коляски Инглезина, тоже очень качественные. Про автокресла еще не собирала информацию. Буду теперь выбирать. Спасибо большое.
|
Спрос конечно не такой как предложения, но вполне можно осуществить набравшись терпения. Ну и конечно быть готовым приехать в нужный район, в нужное время. Я например здесь искала человека которому надо было обналичиться. Девушка помимо меня ещё несколько человек здесь нашла - у неё много на карте было - за несколько месяцев всё наличкой получила.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2010, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Я тоже присматриваю ИНглезину но не могу понять, которое мне нужно - Муви, Марко Поло или Mille Miglia (Prime Miglia)...
Третье еще и в бустер превращается с возрастом, но нужен ли он мне сейчас.. ох. Но я фанатка Инглезин - у меня все коляски и первое автокресло малышковое этой фирмы. Довольна ужасно. Недорого и очень практично.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
Цитировать ·
|