|
|
07.10.2010, 19:28
|
|
Участник
|
Свинка(((
Девочки,сижу и плачу.Меня кладут в Боткина,подозрение на эпид паротит(свинка).Оставляю дочу дома с мужем.Переживаю,а вдруг я их заразила?Где сама заболела,понятия не имею.Сейчас общаюсь только с мужем и ребенком(друзей еще не завели на новом месте).Может кто-нибудь знает,на что обращать внимание у ребенка!!Мужу сказала,чтоб вызывал участкового педиатра,хотя бы осмотрела бы пусть.Но не могу контролировать все,сейчас меня скорая увезет,а они тут как?Никто уже взрослый не болел свинкой?
|
07.10.2010, 19:44
|
|
Старожил
|
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 19:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Al_Il
Выздоравливайте, все будет хорошо! Болезнь вроде заразна не очень долго, Вас скоро выпишут. А малышастик может и не заболеть. Думайте о хорошем! 
|
Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)
|
07.10.2010, 20:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GryNja
Спасибо,до последнего буду надеятся,что это алергическая реакция на что-нибудь)
|
Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:29
|
|
Мега-элита
|
Ужасная ситуация! Дай Бог, чтоб все у вас было хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Существует экстренная вакцинация от эпидпаротита.
|
Нужно будет узнать про эту вакцину.
|
07.10.2010, 21:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GryNja
Нужно будет узнать про эту вакцину.
|
Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 21:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от марго теттчер
Наша отечественная вакцина,только делается не вместе корь+паротит+краснуха,а вводится только паротитный компонент.
|
надо будет мужу сказать,ему рекомендовали привиться.спасибо
|
07.10.2010, 22:14
|
|
Ветеран
|
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит 
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2010, 22:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lizz
свинка у детей проходит спокойно (у мальчиков могут быть осложнения, но редко). А что в больницу обязательно? а отказаться, это же не гепатит 
Я поздно болела в 14 лет (считай уже взрослая) и сидела дома... а детям даже полезно переболеть, иммунитет 
|
К сожалению, всё совсем не так, как вы написали. Это очень опасное заболевание, в больницу ложитесь обязательно, переболеть никому не полезно. Прививку делать или нет решит только врач, тк она достаточно тяжёлая, а полностью не защищает. Инкубационный период до 21 дня, так что педиатра вызывайте и пусть малыша контролирует, да и муж, если не болел, пусть за собой следит (боль в области уха, лёгкая припухлость щеки, температура). Если вы кормите грудью, то, скорее всего, деть не заболеет. Сами постарайтесь всё же раньше времени из больницы не выписываться, тк осложнений у этой бяки тьма. Здоровья вам и детке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|