Будем пробовать))
Нашла в инете:
"А из каштанов в Баку готовили плов
Потушить мясо с луком,отдельно обжарить сухофрукты(изюм,курага,чернослив и ал бухара) и каштаны ,добавить к мясу,немного потушить.Рис для плова готовится отдельно."
Каштаны с брюссельской капустой, 4 порции
Что нужно:
200 г очищенных и сваренных каштанов,
1 кг свежей брюссельской капусты,
1 ст. л. сливочного масла,
2 тонких ломтика копченого бекона,
1 веточка тимьяна,
1 ч. л. лимонного сока,
соль, белый молотый перец.
Что делать:
В большой кастрюле вскипятить 2 л воды, добавить 1 ч. л. соли. Положить брюссельскую капусту, дать закипеть и варить около 10 мин., до мягкости. Откинуть капусту на дуршлаг, тщательно обсушить. В большой сковороде растопить масло, обжарить бекон на слабом огне до тех пор, пока из него не вытопится почти весь жир, а полоски бекона не превратятся в шкварки. Удалить шкварки, увеличить огонь до среднего, положить каштаны с веточкой тимьяна. Готовить, помешивая, около 3 мин. Добавить капусту, перемешать и жарить еще 1–2 мин. Удалить тимьян. Переложить на блюдо, приправить солью и белым перцем по вкусу, сбрызнуть лимонным соком, перемешать и подавать.
Азербайджанский плов с бараниной, тыквой и каштанами (чий-дошамя-каурма плов)
Как жарить с картинками)
Тут много рецептов