Нужен совет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 19:40   #1
-Alisa-
Частый гость

Нужен совет

Как то до беременности я была у гадалки..она сказала что 100% БУДЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКА...через 2 года родился змечательный мальчик..но всю беременность, как только узи показало что будет мальчик, я молила Бога что бы ничего не случилось...Все нормально, ростем, здоровенькие, 10 месяцев уже...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..)по поводу здоровья мужа...и дернуло меня спросить про моего малыша...она говорит что может его Господь забрать..и что видит 3 родов, а ребеночек у меня только 1 будет...тут меня совсем накрыло..но взяла себя в руки и гоню это все из головы..но иногда внутри все леденеет как только подумаю про то что она сказала мне...Тяжело жить с этим день за днем..но пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?
-Alisa- is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 19:57
ответ для -Alisa- , на сообщение « Нужен совет »
ira.ilina
Ветеран

Не верте им, я тоже обращалась к гадалкам и мама моя тоже.В результате мой папа болен раком, а они все говорили, что он здоров и это у него взрастное. Во время и до беременности мне всегда снился сон один и тот же, что у меня будет сынок, а родилась доча. У меня были такие же мысли, но я сумела их победить и стараюсь не думать об этом.
Вам совет- прекратите к ним обращатся,и забудте их предсказания, а лучше сходите в церковь и поставте свечку за здравие своего сыночка.
Старый 07.10.2010, 19:58
марго теттчер
Элита

Цитата:
Сообщение от -Alisa- Посмотреть сообщение
Как то до беременности я была у гадалки..она сказала что 100% БУДЕТ У МЕНЯ ТОЛЬКО ДЕВОЧКА...через 2 года родился змечательный мальчик..но всю беременность, как только узи показало что будет мальчик, я молила Бога что бы ничего не случилось...Все нормально, ростем, здоровенькие, 10 месяцев уже...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..)по поводу здоровья мужа...и дернуло меня спросить про моего малыша...она говорит что может его Господь забрать..и что видит 3 родов, а ребеночек у меня только 1 будет...тут меня совсем накрыло..но взяла себя в руки и гоню это все из головы..но иногда внутри все леденеет как только подумаю про то что она сказала мне...Тяжело жить с этим день за днем..но пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?
А этот"ясновидящий"предложил Вам "помоЩь"?Если нет,то еще предложит,видя как Вы впечатлительны иверите всякой чуши.ИМХО,по моему Вас хотят развести на деньги.
марго теттчер is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 19:59
GryNja
Участник

Негативные мысли притягивают плохие события(ИМХО).Мне тоже чего только не предсказывали и не обещали.Время давно прошло и ничего не сбылось.Все будет хорошо у вас!!!Сходите лучше в церковь(если вы верите)))))
Старый 07.10.2010, 20:06
Rainbowgirl
Мега-элита

не брать в голову
Rainbowgirl is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 20:14
mos.ka
Старожил

Сходите в церковь. Обращаться к таким людям_ГРЕХ. И верить им нельзя и не нужно.
mos.ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 20:25
Nazani
Мега-элита

Наше будущее, оно может меняться. Оно во многом зависит от действий и поступков сейчас, и от того выбора, который вы делаете. (Что-то подобное показано в фильме "Эффект бабочки", может, так наглядней будет объяснение).

Поэтому даже если и предположить, что Вам лично тогда и сейчас действительно попались люди с какими-то сверхспособностями, а не психологи-шарлатаны, то они четко могли видеть только Ваше прошлое, но никак не будущее. Потому что будущее еще не написано. Перестаньте думать о плохом. Ведь иногда мысли имеют свойство материализоваться.

И еще. Если Вы лично верите в Бога, то подумайте, а есть ли на земле власть больше или выше Божьей? Ведь Бог - это высшее существо и в Его власти абсолютно все. И если Вы будете просить за себя, мужа , дети , то Ему одному подсилу отвести от Вас беду и все плохое. Может, тогда стоит просто молиться? И никогда больше не ходить узнавать судьбу. Она подвластна одному только Господу.
Nazani is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 21:11
lucciola
Участник

Цитата:
Сообщение от -Alisa- Посмотреть сообщение
Как то до беременности я была у гадалки...Но тут пришлось позвонить одной ясновидящей (вообще я не любитель всего этого, новрачи причин не видят..вот и решили попробовать..) пробую справляться со своей головой и включить разум...Что делать?
продолжать пробовать включить разум
Старый 07.10.2010, 21:15
ответ для Nazani , на сообщение « Наше будущее, оно может меняться. Оно... »
takuza
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nazani Посмотреть сообщение
Наше будущее, оно может меняться. Оно во многом зависит от действий и поступков сейчас, и от того выбора, который вы делаете. (Что-то подобное показано в фильме "Эффект бабочки", может, так наглядней будет объяснение).
дааа, хороший фильм..

нет у меня чёткой позиции по поводу людей со сверхспособностями, никогда не доводилось общаться... но, кажется мне, что их всё-же единицы, а основная масса - психологи, шарлатаны, люди, обладающие навыками гипноза и т.д.
В любом случае, нормальный человек, кем бы он не был, не стал бы говорить матери, что она потеряет ребёнка.. зачем?
Не верьте этому.

Делаю игровые наборы натуральных САМОЦВЕТОВ! Обращайтесь, буду рада))
takuza is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 21:18
БРЫНЗА
Ветеран

низяяя заглядывать в будущее
вы его таким образом предопределяете.........

если верующие -лучшее успокоение молитва и церковь
покрестите ребенка
БРЫНЗА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение