|
|
08.10.2010, 16:32
|
|
Участник
|
Люди, берегите сумки в общественном транспорте!
Представляете первый раз в жизни меня обокрали!!! Утром сегодня ехала к метро на трамвае! Трамвай как всегда набит битком. Я сняла сумку с плеча, держала ее в руке, чтобы не мешать людям (сумка у меня не маленькая). Рядом со мной стоял какой то старый гопник с беззубым ввалившимся ртом, пыталась отойти от него подальше, но т.к. народу много было, не смогла этого сделать! В один момент он начал дрожать, прямо таки трясся весь! я так еще косо на него посмотрела, думаю больной какой то! Ехала то в трамвае всего 2 остановки! Выхожу, смотрю у меня сумка расстегнута, не полностью, а меньше, чем на половину! Открыла сумку, а кошелька нет! Сначала подумала, что дома его оставила в коридоре на тумбочке, когда доставала деньги на проезд в этом долбаном трамвае! Ан нет, позвонила домой, кошелька нет! Сперли у меня мой кошелек, а я даже не почувствовала! И я уверена на 100%, что это этот долбаный гопник с беззубым ртом!!! Он и трясся то видимо из-за того, что боялся быть пойманным! Но ему повезло! а мне нет! В кошельке было 1300 рублей, золотая карта Рив Гош... Обидно черт возьми! Как-будто порылись в личных вещах, залезли в душу. Когда обнаружила пропажу, этого урода конечно уже не было по близости! И кошелек то новый, красивенький такой, со стразами.... И ведь дернуло же вечером тысячу положить в кошелек, думала может куплю чего-нибудь. Купила!!! Так что теперь сумку буду только на плече держать, прижав к себе! И всем советую быть внимательными и бдительными, кто то просто едет на работу, на учебу, а кто то выходит на промысел!!! 
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:37
|
|
Хранитель
|
У жены в магазине разрезали боковину сумки как раз, когда она висела у неё на плече...
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:44
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
У жены в магазине разрезали боковину сумки как раз, когда она висела у неё на плече...
|
автор имела в виду что сумку должна висеть на плече и этой же рукой прижата впереди к груди  ...тогда вообще маловероятно что кто-то может обокрасть...если только вырывать не станет...а если она просто болтается на плече то так легче всего обокрасть
по теме: автор очень жаль  , но не растраивайтесь..значит вскоре найдете больше чем потеряли...
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Konstan
|
мда... это вообще дикость!! ну тогда видимо нужно все распихивать по внутренним карманам, деньги, мобильный! не в коем случае не в задний карман брюк, как любят некоторые) как страшно жить.......
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:48
|
|
Мега-элита
|
После похожего случая отказалась нафиг от кошелька и распихиваю деньги по карманам  Если что, то хоть чего-то останется

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Клубникина
автор имела в виду что сумку должна висеть на плече и этой же рукой прижата впереди к груди  ...тогда вообще маловероятно что кто-то может обокрасть...если только вырывать не станет...а если она просто болтается на плече то так легче всего обокрасть
по теме: автор очень жаль  , но не растраивайтесь..значит вскоре найдете больше чем потеряли...
|
Да, именно так я и имела ввиду, прижатой к груди!)))) большое спасибо за сочувствие!
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:49
|
|
Ветеран
|
Очень Вам сочувствую. В наше время надо быть осторожной везде.  Я не кладу в кошелек больше 200 рублей. Деньги и карточки в разных карманах сумки. Если и украдут, то не так обидно будет. Хотя кошель дорогой, кожанный.
У моей мамы часто воруют из сумки, но у нее на лице написано "растяпа". Это ужас какой-то. Так обидно, она всегда так расстраивается.  До сих пор помню случай, когда мы вечером должны были встретиться и поехать покупать мне сапоги- а у нее утром, в автобусе, украли кошелек с этими деньгами. Она позвонила мне домой с работы ( я еще в школу не успела уйти) и "порадовала". Рыдали мы с ней в телефон...
Надеюсь, что деньги не принесут ничего хорошего тому человеку, который Вас обокрал.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ольгуня83
Он и трясся то видимо из-за того, что боялся быть пойманным!
|
да не....от стыда небось
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:51
|
|
Старожил
|
Автор,сочувствую.
Думаю трясса он не от страха,а что бы внимание от сумки отвлечь,ну что бы вы не услышали или не обратили внимания,как молния открывается или шуршание какое-нибудь.
У меня телефон умудрились вытащить,когда я дорогу переходила на светофоре и сумку я держала в руке за ручку,то есть сама сумка в этот момент была на уровне колен.
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:52
|
|
Мега-элита
Адрес: за радугой поворот налево, а потом до самого горизонта...
|
Я теперь очень редко кладу крупные купюры в кошелек, пихаю в маленькие кармашки сумки.
|
|
Цитировать ·
|