|
|
09.10.2010, 20:43
|
|
Активный участник
|
корпоративы и тп.
интересно узнать ваше мнение и отношение к проведению корпоративов на работе... То есть с точки зрения компании - объединение людей,создание дружного коллектива, но пусть все эти мероприятия проходят в рабочее время... я на неделе работаю и еще в субботу с утра, муж в субботу, воскресенье отдыхает... и вот в субботу вечером корпоративчик на другом конце города... я не против корпоративов, но на неделе, а не по выходным...
Вообще наверно спросить я хотела про то как вы относитесь к раздельному отдыху, времяпровождению.Может я что- то не понимаю, но все время стремлюсь учесть и свои интересы, и интересы мужа, с рождением ребенка и его включить в нашу программу (или попросить бабушек посидеть), приглашаем друзей в гости (с соответствующей готовкой и другими затратами до и после )... Для меня не нормально если кто-то из пары идет один на свадьбу или день рождение, какую либо тусовку - один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:46
|
|
Живу я здесь
|
Автор ..поиск рулит.тут топов на эту тему немеряно..
про раздельгый отдых тоже
Кратко резюме
1. К корпараьтвам относятся резко отридцательно неработающие дамы, работающие ( у которых корпоротивы бываю -относятся положительно)
2. К раздедьном отдыхо резко отридцательно относятся те у кого имужья едут куда то отдыхать без них, и рзко полжительно те ко сами ( остаавивв детеей мууж) едут отдыхать
вот собствено и все
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:48
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Facility
(вообщем я теперь плохая жена никуда не отпускаю, на вопрос,- а если у меня будут корпоративы, ответ - иди, а мне то что...)\
один, это как-то не по семейному,лучше тогда не долго , но вместе, чем по одиночке,зачем тогда вместе жить?
|
Вы не теперь никудышная жена, а были, есть и будете.
Заставьте еще вместе в санузел ходить - а как же ! Семья! Надо вместе.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:49
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
Автор ..поиск рулит.тут топов на эту тему немеряно..
про раздельгый отдых тоже
Кратко резюме
1. К корпараьтвам относятся резко отридцательно неработающие дамы, работающие ( у которых корпоротивы бываю -относятся положительно)
2. К раздедьном отдыхо резко отридцательно относятся те у кого имужья едут куда то отдыхать без них, и рзко полжительно те ко сами ( остаавивв детеей мууж) едут отдыхать
вот собствено и все
|
подтверждаю 
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:51
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Facility
и вот в субботу вечером корпоративчик на другом конце города... я с температурой третий день, ребенок тоже болеет, а он на корпоративе... У моих знакомых на такие мероприятия приглашают не только сотрудника, но и его пару (жену , девушку).Конечно, я с температурой и ребенком туда бы не пошла, но мой муж тоже отличился на корпоратив - как на работу, ведь если пропустишь ,то отношение испортится, типа ты не с нами. Я намекнула не ехать туда, но... (вообщем я теперь плохая жена никуда не отпускаю, на вопрос,- а если у меня будут корпоративы, ответ - иди, а мне то что...)\
|
В википедии в статье "собака на сене" должна быть фотка афтора.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 20:55
|
|
Небожитель
|
К раздельному отдыху отношусь положительно .Нечего мужу делать на моём корпоративе так же как и мне на его .
Вместе но немного ихмо бред .нельзя держать мужчину на коротком поводке.Сама не любитель походов и празднований но мужу стараюсь никогда ничего не запрещать .Возможно кто то скажет что я не права но счастливы

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:00
|
|
Хранитель
|
На свадьбу, Дни рождения, согласна, нужно вместе ходить. И приглашать на такие мероприятия одного из супругов считаю не совсем прилично.
А вот с рабочими посиделками-корпоративками у меня другое мнение.
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:06
|
|
Активный участник
|
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от кошка зеленая
На свадьбу, Дни рождения, согласна, нужно вместе ходить. И приглашать на такие мероприятия одного из супругов считаю не совсем прилично.
А вот с рабочими посиделками-корпоративками у меня другое мнение.
|
Дни рождения - семейных друзей -да.
Что делать жене на дне рождения учредителя организации, где приглашенные - только соучредители? Тот же корпоратив по поводу ДР.
Цитировать ·
|
09.10.2010, 21:10
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Facility
да я тоже не против корпоратива , но на неделе и в рабочее время ну или с задержкой с работы на часа 2-3 , но не в субботу же вечером...
|
Эдакая вольница - 2 часа!!!!
Повезло же Вашему мужу - долго он Вас выдержит?
Цитировать ·
|