|
|
07.10.2010, 18:44
|
|
Участник
|
Посоветуйте гладильную доску
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, гладильную доску!
Моя совсем пришла в негодность - ножка одна шатается и чехол такой тонкий, что рисунок металлической сетки на ткани просвечивает. Какую доску купить, чтобы рисунок не просвечивал?
Расскажите, что из всяких "наворотов" вы используете.
|
07.10.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
И мне актуально.
Вот раньше доски деревянные были, там рисунок не просвечивал. А эта металлическая сетка-ужас просто! Бывают доски без нее интересно?
Из наворотов-удобен держатель для шнура.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 00:33
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
у меня достаточно обычная гладильная доска без всяких наворотов)
Удобно, регулируется по высоте, держатель для шнура есть и еще есть розетка со шнуром на самой доске(то есть включается в сеть розетка на доске, а утюг уже в розетку на доске)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fardeeva
у меня достаточно обычная гладильная доска без всяких наворотов)
Удобно, регулируется по высоте, держатель для шнура есть и еще есть розетка со шнуром на самой доске(то есть включается в сеть розетка на доске, а утюг уже в розетку на доске)
|
А марка доски какая у Вас?
|
08.10.2010, 16:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Валери-я
Вот раньше доски деревянные были, там рисунок не просвечивал. А эта металлическая сетка-ужас просто! Бывают доски без нее интересно?
|
Доски без сетки бывают. У них поверхность или стальная цельная или из специального пластика. Только они дорогие очень.
|
08.10.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от melly
Доски без сетки бывают. У них поверхность или стальная цельная или из специального пластика. Только они дорогие очень. 
|
Девочки, я удивилась летом - отдыхала в Тверской области - какой там выбор больших деревянных гладильных досок! Разные формы, размеры, с розеткой, без розетки - и цена до 1000р.
Интересно, почему мне здесь до сих пор не удалось такие найти, ведь производят же их, значит (причём производители Российские).
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rnatr
Девочки, я удивилась летом - отдыхала в Тверской области - какой там выбор больших деревянных гладильных досок! Разные формы, размеры, с розеткой, без розетки - и цена до 1000р.
Интересно, почему мне здесь до сих пор не удалось такие найти, ведь производят же их, значит (причём производители Российские).
|
надо ОЗ открыть
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 01:54
|
|
Наш человек
Адрес: Город на Неве, недалеко от метро "Ленинский проспект"
|
Цитата:
Сообщение от melly
А марка доски какая у Вас?
|
если честно, то не помню.Самая обычная, купили прошлый год в "Ленте"
|
|
Цитировать ·
|
09.10.2010, 13:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от melly
Девочки!
Посоветуйте, пожалуйста, гладильную доску!
Моя совсем пришла в негодность - ножка одна шатается и чехол такой тонкий, что рисунок металлической сетки на ткани просвечивает. Какую доску купить, чтобы рисунок не просвечивал?
Расскажите, что из всяких "наворотов" вы используете.
|
У меня такая,як на фото.Только шнур электропитания приделал и тефлоновое покрытие натянул и всех делов,пятый год полет отличный.
|
|
Цитировать ·
|