Что интересного для двухлетки, пригласите - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Организованный детский досуг

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2010, 16:04   #1
Виктория1
Элита

Что интересного для двухлетки, пригласите

Девочки, а что интересного есть для двухлеточки. Нам правда только 1,9, но готовы организованно посещать культурные и досуговые мероприятия. Помогите найти
Виктория1 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 16:09
ответ для Виктория1 , на сообщение « Что интересного для двухлетки,... »
Duniasha
Хранитель

Идите в Некарапузы, Барбарики и Трехлеточки (нам с 2 до 5), но свой вкус найдете что-то.
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 18:03
SPb.Katerina
Старожил

На экскурсиив 1,9 наверное еще совсем ранова-то Попробуйте в ПодРОСТайку на спектакль сходить, ну и что-то совсем незатейливое, например, океанариум и так просто по музеям походить Токи не начинайте с Эрмитажа Зоологический будет самое то. И не забывайте про льготный день Есть еще "Сказкин дом", но туда все же лучше после 2-х и сначала на "Лисичкины сказки". Эту программу проводит более опытная ведущая и сможет заинтересовать ребенка, если будет необходимость. Как-то мне показалось, что она более трепетно относится к процессу.

Есть некое относительно новое место - Smart студия, мы там не были, но народ поговаривает, что для малышей.

Последний раз редактировалось SPb.Katerina; 08.10.2010 в 09:54. Причина: Добавление
SPb.Katerina is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2010, 22:07
Виктория1
Элита

Спасибо. В сказкин дом уже заказали билеты, в зоопарке о океанариуме были, ребенку нравится. Вот и думаю водить пока есть интерес
Старый 08.10.2010, 01:46
МисС-ка
Мега-элита

Я с года и трех месяцев ребенка начала возить в театры... теперь мы на год старше.... Были на 16 спектаклях, она уже это дело ОБОжает...
Начали мы со "СМАРТ-СТУДИИ" и были на всех их спектаклях! Советую.. они по воскр. во Владимирском пассаже, билеты в любой театральной кассе можно купить... Там спектакли хорошо адаптированы даже для годовалых... дети участвуют в процессе, например , в "Колобке" каждому ребенку раздавали имитированный кусок теста (паралоновый) и они с бабкой его месили... потом колобок, когда убегал от кого-либо, всегда катился по ручкам зрителей... и т.д.
ну и "Сказкин дом"- это супер! думаю запросто годовалому можно идти- там есть что посмотреть...
Еще были в Большом Т.кукол, в марионеток, в "Бродячей собачке", в детской филармонии... всЁ нравится! но "Собачка", думаю, рановато вам еще... а так везде впринципе можно подобрать спектакль по возрасту, тем более лучше вас вашего ребенка никто не знает.
МисС-ка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 10:19   #6
Виктория1
Элита

Цитата:
Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
Я с года и трех месяцев ребенка начала возить в театры... теперь мы на год старше.... Были на 16 спектаклях, она уже это дело ОБОжает...
Начали мы со "СМАРТ-СТУДИИ" и были на всех их спектаклях! Советую.. они по воскр. во Владимирском пассаже, билеты в любой театральной кассе можно купить... Там спектакли хорошо адаптированы даже для годовалых... дети участвуют в процессе, например , в "Колобке" каждому ребенку раздавали имитированный кусок теста (паралоновый) и они с бабкой его месили... потом колобок, когда убегал от кого-либо, всегда катился по ручкам зрителей... и т.д.
ну и "Сказкин дом"- это супер! думаю запросто годовалому можно идти- там есть что посмотреть...
Еще были в Большом Т.кукол, в марионеток, в "Бродячей собачке", в детской филармонии... всЁ нравится! но "Собачка", думаю, рановато вам еще... а так везде впринципе можно подобрать спектакль по возрасту, тем более лучше вас вашего ребенка никто не знает.
Спасибо, смарт студию посмотрю
Старый 08.10.2010, 12:29   #7
Леличка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МисС-ка Посмотреть сообщение
Иришка...

А ещё в Сказкином доме, каждый 4-ое посещение БЕСПЛАТНО

Работаю 2 через 2. На работе интернета НЕТ!
Леличка is offline   Цитировать ·
Старый 08.10.2010, 20:45
ответ для Леличка , на сообщение « Иришка... :support: А ещё в... »
МисС-ка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Леличка Посмотреть сообщение
Иришка...

А ещё в Сказкином доме, каждый 4-ое посещение БЕСПЛАТНО
Леля!!!
а это я не знала...
сибки