Сильная головная боль,давит затылок,лобную и носовую части.. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.10.2010, 16:02   #1
викша
Элита

Сильная головная боль,давит затылок,лобную и носовую части..

Добрый день!!!Уже больше недели у меня происходит так: ужасно давит затылочную часть головы!!!!Но и лобную и носовую..Приходилось даже уходить с работы и бежать в пол-ку,померила там давление:95*65...Сходила к терапевту-сказал ,что в новостях передавали-у многих давление...Мол перепад давления....Назначил анализ мочи и крови...Все сдала,но результат в понедельник будет.Сейчас опять сижу и боль ужасная..Что делать,не знаю...

Как всё успеть???
викша is offline   Цитировать ·
Старый 09.10.2010, 23:29
ответ для викша , на сообщение « Сильная головная боль,давит... »
*РАДНУЛЬКА*
Элита

вот и я тоже мучаюсь,тока у меня еще и темпа скачет....глотать больно..прижимаю подбородок к шее и капец....боль жуткая,давление постоянно низкое...если кашлену случайно,то такое ощущение что мне кувалдой по голове стучат....жесть ..че делать то????к врачу в понедельник тока если попаду и то еще не известно как она принимает..пока анализы сдам...пока ответ придет...
*РАДНУЛЬКА* is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 03:30
ответ для викша , на сообщение « Сильная головная боль,давит... »
norma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нас и кир Посмотреть сообщение
Добрый день!!!Уже больше недели у меня происходит так: ужасно давит затылочную часть головы!!!!Но и лобную и носовую..Приходилось даже уходить с работы и бежать в пол-ку,померила там давление:95*65...Сходила к терапевту-сказал ,что в новостях передавали-у многих давление...Мол перепад давления....Назначил анализ мочи и крови...Все сдала,но результат в понедельник будет.Сейчас опять сижу и боль ужасная..Что делать,не знаю...

Тоже самое. Сегодня вообще часов в 5 тАк худо было. Ощущение кирпича в затылке. Мы еще всей семьей в ЦПКиО желуди собирали . Погода хорошая, красота вокруг. А мне голову не повернуть. Потом поехали в Макдональс, там выпила их сладкого капучино (это типа советского бочкового кофе ). И отпустило..
Успокаивает в какой-то степени, что это у многих..
norma is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 09:44
ответ для norma , на сообщение « :053: Тоже самое. Сегодня вообще... »
викша
Элита

Вчера еле отсидела на работе........Выпила крепкий кофе без сахара-отпустило,но не сразу....Сегодня пришла на работу с плиткой горького шеколада-ем уже с утра ее,мало ли....Пока легче..Вот жду завтрашнего дня..к врачу иду..

Как всё успеть???
викша is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение