По радио Европа Плюс услышала объявление, что приглашают народ на кастинг в молодежный сериал. У меня дочь 14 лет занимается в театральной студии и была бы просто мегащастлива поучаствовать в таком кастинге. Позвонила по указанному телефону. Записали данные. Часа через два с московского номера перезвонил менеджер и записал на кастинг.
Что вселяет сомнение:
- это модельное агентство. моя красавица - оно конечно красавица, но далеко не модель. угловатый подросток со средним ростом, в очках и совершенно не модельной внешностью. да и не интересен нам модельный бизнес - мы играть, типа, хотим

- кастинг не на конкретный сериал, а "вообще". типа, проектов у них "тыщи" - всем работенка найдется
- на кастинг записывают прям на завтра. такое впечатление, чтобы не дать возможность людям инфы нарыть
- запись как к стоматологу. прям так и видишь, как приезжаешь к 14.00 и там уже целая съемочная группа тебя ожидает с чаем и печеньками, будто бы ты Гоша Куценко...видела, очереди показывали на какой-то проект типа Народного артиста или Фабрики звезд - дак там народ чуть ли не сутками на улице стоял. тебя даже в глаза никто не видел, никому ты даром не сдался - а уже на время записывают. значит, не совсем даром ты им сдался.
Читала топик про детское агентство - может подобный развод, но для людей постарше?
Денег то я по любому платить никаких не собираюсь - талантливый человек сам пробьется, ежели приспичит. Просто времени не хочется зазря потратить....
Может, кто слышал что об этой конторе?