Подскажите про зостерин - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.10.2010, 16:27   #1
maycat
Наш человек

Подскажите про зостерин

У ребенка нашли клебсиелу. Помимо всех прочих назначений, прописали зостерин ультра.

Есть некоторые вопросы по нему.
Кто принимал - как вы его заливали в детя?! Это же гадость несусветная! Мой плюется, голову воротит, плачет. Сглатывает, но попадает дай бог половина из назначенной дозировки...

Вопрос второй: это только мы такие одни, кому этот препарат назначили при ОТСУТСТВИИ аллергических реакций и кожных высыпаний? Почитала я про него, и чего-то не совсем поняла, зачем он именно нам...

Третье, что волнует: какахи у малыша стали какие-то страшненькие - густые, со слизью и какими-то светлыми и темно-коричневыми вкраплениями, типа крупинок, цвета как раз этого самого зостерина в полуразмоченном состоянии... Это нормально, или пора срочно звонить врачу?

И последнее: как вы его разводили? Я уже замаялась его растворять! Заливаю как сказано, горячей водой, и он в какую-то липкую кашицу комочками превращается сразу, которую потом с посудины не соскрести Ложкой эти комочки не разбить - все на ней остается, только пальцами, а это приходится ждать, пока остынет. Взбалтывать пыталась в какой-нибудь емкости, не получается! Подеитесь советами, как вы эту бяку рзводили!
Старый 10.10.2010, 16:30
ответ для maycat , на сообщение « Подскажите про зостерин »
Ларка
Участник

Нам его тоже прописали, но мы пока его не пьём. Постою, послушаю

0мес. - 3550/52
14.03.2011 - 1-ый ЗЮЮЮЮБ
18.03.2011 - 2-ой ЗЮЮЮЮБ
02.04.2011 - САМ СЕЛ!!!
06.04.2011 - ПОПОЛЗ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ!!!
08.04.2011 - ВСТАЛ В КРОВАТКЕ!!!
9мес. - 11100/75
22.06.20011 - 3-ий ЗЮЮЮЮБ
Ларка is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 16:32
кича
Ветеран

Нам еего прописывали при алергии. Разводить его-та еще морока. я делала так-в маленькое кол-во воды (буквально на 1 глоток,т.к. рекомендуемое количество мой тоже выплевывал. И тонкой-претонкой струйкой в теплую воду,тогда он меньше комкуется,а если повезет,то и без комочков и ложкой вливала,можно еще через шприц попробовать.
кича is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 16:33
кича
Ветеран

Нам кстати здорово помогал. Я так монимаю это такой сорбент который выводит всягую гадость из организма. Как уголь активированный или полифепам
кича is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 16:39
Silly
Элита

Я разбалтывала в бутылочке, растворялся хорошо. А вот дать ребзю не удалось всё выплюнул.
Тоже интересует как ему дать.

Silly is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 16:49
Мишура
Активный участник

Я делала наоборот. В горячую воду всыпала порошок, хорошо разводился. У нас были аллергические высыпания.
Конечно тоже плевалась, но частично в дочь что-то попадало
Мишура is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 20:59
Jyli
Активный участник

У нас не было аллергии но его назначали.Он еще помогает лучше усваивать остальные лекарства.
Моя тоже сначала плевалась пару дней,потом привыкла. Разводила так: Наливала в бутылочку нужное количество воды,потом как бы крутила.потряхивала бутылочку,а другой рукой по чуть-чуть сыпала зостерин.Насыпала,потресла,насыпала,потресла. Нас врач от стафилоккока лечил. Тоже сначала стул был более менее потом ухутьшался...а после всего назначенного пропили бифиформ и в норму пришел.Я кончно не спец в этих болезнях, но может стул ухутьшается когда лекарства принимаем-всякая бяка выходит?Меня тоже этот вопрос волновал когда лечились...((((

Моей доченьке-умнице 1 год 11 месяцев
Jyli is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 21:11
zakk1979
Мега-элита

Мы принимали.Гадость,но давали с питанием...

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 21:27
Кука-П.
Старожил

у нас тоже эта хрень. педиатр по дмс стала назначать бактериофаги. навыписывала. а я прикинулась валенком и спросила, что будет, если не будем пить. и она сказала: НИЧЕГО. САМО ПРОЙДЕТ. назначила, как я и думала, всякие бифидумы и все. введу прикорм, бананы- каши и все пройдет само. автор, у вас ребенок себя хорошо чувствует? у меня деть чувствует себя с этой клебсиеллой нормально. какает не для образца, конечно, но если ребенок на гв какахи могут быть любыми при хорошем самочувствии. перед приемом бактерий пили энтерол, потом стали бифидум баг 791 пить, какахи стали как джем из киви- я чуть в обморок не хлопнулась. потом день на 3-й выровнялись. сейчас и комочки, и слизь есть, но прибавляем отлично и растем по 5 см в месяц. так что все в сад. а я спросила у педиатра- что за позиция такая офигенная в назначениях, а она сказала, мол, есть позиция минздрава, а есть здравого смысла. педиатр КМН, тетка в возрасте оч.умная.
Кука-П. is offline   Цитировать ·
Старый 10.10.2010, 21:27
Gilka
Ветеран

а моей понравился правда я разводила полпакета на глоток воды. давала с ложки.
не знаю.. он не такой уж противный. кисленький.

Есть люди, в которых живёт Бог; есть люди, в которых живёт Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Gilka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение