|
|
14.10.2010, 23:07
|
|
Мега-элита
|
Что выбрать - подскажите!
Обращаюсь к коллективному разуму, сейчас привожу себя в форму после 2 родов (сбрасывать нужно Очень много), подскажите, что лучше выбрать - тренажерный зал (естественно для начала с персональным тренером) или группоаые занятия (пилатес, тай-бо, степ и т.д.)
Спасибо всем огромное за ответы
|
17.10.2010, 14:37
|
|
Старожил
|
Мне тоже интересно и актуально. Можно рядом постою, послушаю?
|
17.10.2010, 19:29
|
|
Элита
|
Выбирайте то, что подходит по состоянию здоровья и по склонности.Я не люблю что-либо делать в толпе, скакать под музыку, прыгать на мячиках и лежать на ковриках  , поэтому выбрала тренажерный зал с тренером(правда сейчас уже без тренера).
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 21:39
|
|
Наш человек
|
А я голосую за групповые. И за степ, и за тайбо, и за силовые. Мне, наоборот, в зале скучно, а с народом весело 
И за полгода только групповых занятий я скинула 10 кг и три размера.
Единственное - йоги-пилатесы не люблю, я под них засыпаю
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:53
|
|
Элита
|
Не, если с тренером -не заскучаешь  . А вот если не знаешь как и зачем к тренажеру подойти, тогда канэшно тоскливо
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2010, 22:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
А я голосую за групповые. И за степ, и за тайбо, и за силовые. Мне, наоборот, в зале скучно, а с народом весело 
И за полгода только групповых занятий я скинула 10 кг и три размера.
Единственное - йоги-пилатесы не люблю, я под них засыпаю 
|
Ой, девочки, спасибо. Сходила на силовую (персоналку) - ничего, нормально, но хочется поинтенсивней и повеселей занятий. Завтра рвану на групповое.
А вы в эти полгода придерживались диеты?
|
18.10.2010, 00:56
|
|
Элита
|
А я -12кг без диет, чего и вам советую  . Чтобы вы добились стойности, но не добавили проблем со здоровьем.Диеты и тренировки-вещи несовместимые(вовсе не предлагаю обжираться  )
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 01:05
|
|
Элита
|
Похоже я зря вам тут советую, при вашем подходе к питанию:
Мой отчет за сегодня:
з: кофе б/сахара+ 2 бутиха (хлеб зерновой и буженина (вчера сделала ням-ням))
о: салат (куриная грудка, огурец. помидорка. лук и 1 ложка майонеза)
в: будет творог
о каких занятиях вообще можно говорить?Вы уж выбирайте что-нибудь одно, или бредовые диеты или сбалансированное питание и спорт.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 11:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Спица
А я -12кг без диет, чего и вам советую  . Чтобы вы добились стойности, но не добавили проблем со здоровьем. Диеты и тренировки-вещи несовместимые(вовсе не предлагаю обжираться  )
|

Еще как совместимые, если диета - не истязательство над организмом. Даже очень-очень рекомендуется посещать занятия во время диет. Ибо диеты разные бывают
Цитата:
Сообщение от mama ksu76
А вы в эти полгода придерживались диеты?
|
У меня была летом одна диета, привела организм в порядок, и дальше уже просто нормально питалась, без фанатизма в ту или иную сторону
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 13:02
|
|
Элита
|
Ну если диетой называть определенный стиль питания на длительное время, и состоящей из набора нужных продуктов приготовленных подходящим образом-то я ЗА! А если кружка кофе, кусочек хлеба, ложка салата и творога , то извените.У нас же чаще всего поисходит питание по принципу "то густо, то пусто", или ужираемся плюшками, сладостями, фастфудом (и желательно на ночь)или мучаем себя дико голодной диетой. Организму же нужно время чтобы перестоиться, а если его так кидать из одной крайности в другую...+добавить никем не прописанных таблеток для похудения  .Результата вы конечно добьетесь, может даже и быстро, но не известно когда и как это похудение вам аукнется.
|
|
Цитировать ·
|