|
|
18.10.2010, 15:41
|
|
Активный участник
|
Сон в руку...или вещий сон...или как там его-))
Подарила тёща год назад браслет золотой...10 граммов...и не какая-нибудь турецкая подделка,а 583 проба....почти год пролежал на полке...месяц назад увидел случайно его-думаю дай ка поношу...сегодня с утра еду на работу..упсс...а браслета-то тю-тю......обидно...и ведь не знаю даже где посеял...звоню жене..."обрадовал"...ну что ж...потерял,так потерял говорит.....минут через 5-10 перезванивает и расскзывает:После моего звонка вспомнила она сон сегодняшний:устроилась она работать в столовую(10 лет назад она работала в столовке) к своей бывшей начальнице....и...перед уходом с работы видит-нет кольца золотого на левой руке,расстроилась ...посмотрела в перчатке рабочей,а оно там осталось когда руку вытащила  .А к слову сказать вчера жена уборку затеяла..ну и я тоже помогал немного....в частности в туалете убирался и вот после того как она вспомнила сон решила пойти посмотреть...а браслет лежит тихонечко рядом с унитазом и не жужжит-), не понимаю как расстегнулась защёлка........вот так вот...Хорошо хоть внутрь не упал
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 18:15
|
|
Элита
|
Классная у Вас тёща, хорошие подарки дарит!!!  А насчёт вещих снов, то у меня иногда бывает, что снится человек, которого я не видела очень давно, а на следущий день встречаю этого человека!
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:35
|
|
Элита
|
Вы знаете, а я такой же браслет ( похож на ваш по описанию) , двоюродная сестра подарила, потеряла. Как и когда-не помню. Снов не снилось никаких. Жалко...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:55
|
|
Старожил
|
Мне приснилось в начале года, что подруга попала в аварию, я ей рассказала утром. А через 2 дня она мне позвонила и сказала что попали с мужем в аварию, хорошо что не серьездно было, но меня она в тот момент вспоминала...... И недавно тоже был сон про знакомую, что она с ребенком в больнице, я к ней прихожу а она плачет и говорит, что ей ребенка не отдают.(ей говорить не стала). Через неделю она мне позвонила и рассказала что с малышом в больнице лежали, и что в первый день ее к нему не пустили и она в слезах просидела все ночь.
Ужасно когда плохие сны сбываются, вот бы позитифффф бы снился и сбывался было бы супер!!
|
19.10.2010, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cool331
в частности в туалете убирался и вот после того как она вспомнила сон решила пойти посмотреть...а браслет лежит тихонечко рядом с унитазом и не жужжит-), не понимаю как расстегнулась защёлка........вот так вот...Хорошо хоть внутрь не упал 
|
Да что там золотой браслет....золотой муж Вы, туалет вон убираете. За такое не грех ещё один подарить
Цитировать ·
|
19.10.2010, 00:13
|
|
Banned
|
10 грамм маловато для мужчины (без понтов), вместо защёлки лучше поставить коробку.
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 00:28
|
|
Мега-элита
|
Гуляй там себе на просторе."
Бог в помощь....
|
|
Цитировать ·
|
19.10.2010, 00:53
|
|
Элита
|
В ту ночь,когда у меня разбили машину(была тема в ББ)мне приснился сон,в котором я оставила машину и ушла,а когда вернулась,то не смогла её найти,там было очень много народу,большая толпа и посередине стоял милиционер,я спросила у него про мою машину,но он говорил,что не видел и не знает,в общем во сне я её так и не нашла,проснулась,на часах было 5.30,нет,чтоб встать и посмотреть,я легла спать дальше  ,а когда уже встала окончательно,в 10 утра,то увидела разбитую машину,а когда в ГИБДД увидела протокол,то стала корить себя ещё больше,на нём указано время 5.20
|
|
Цитировать ·
|