|
|
14.11.2010, 10:56
|
|
Banned
|
Доверяй, но проверяй?
Девочки, я не так давно в ЖГ, но поразило огромное кол-во тем, что у пары все замечательно, нет повода для недоверия, и вот в какой-то момент в телефоне мужа находят телефоны женщин и начинается припирание к стенке, вынос мозга.... Вот мне и интересно, если ты несколько лет доверяешь человеку, а после какого-то номера в телефоне доверие что, сразу пропадает? Я тоже бывает грешу просмотром телефона мужа, ему мужики с работы присылают всякие прикольные поздравления, например, на свадьбу прислали что-то типа: Еще одним сумасшедшим стало больше. Тебе поводок уже купили? Муж у меня молчун и никогда сам их не показывает, а мне любопытно. Иногда есть поздравления от женщин. Бывает за один день куча незнакомых телефонов. Но как-то мысли даже не возникает об измене. Я наивная, да? Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:37
|
|
Элита
|
В телефон мужа лезут от скуки и глупости ( ну это если тайно). У нас вот тоже и мой, и его телефоны ( как и пароли ВКонтакте) в общем доступе, и нет ничего удивительного, если я скажем выхожу их душа, а муж мне " тебе смс-ка пришла", и даже знает, о чем она и от кого)))))))) Ну нечего скрывать, вот никто ничего и не проверяет! А друзья и знакомые обоего пола, кстати, есть у обоих -и никто от этого волосы на себе не рвет))))))
У Вас все хорошо, доверяете? Ну и Слава Богу, это как раз нормально.
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:42
|
|
с Марса
|
Мужу в 4 часа ночи сегодня пришла ММС-я тебя люблю. Лена.Вот прям не знаю, что теперь делать
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:45
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Мужу в 4 часа ночи сегодня пришла ММС-я тебя люблю. Лена.Вот прям не знаю, что теперь делать
|
А ты ответ отправь, а потом баланс проверь.
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:49
|
|
Мега-элита
|
ну если проверять, то доверию можно помахать ручкой.. а как жить без доверия, я не знаю.. но мне кажется некамильфо
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
|
))))я вот шухеру недавно навела)))) У нас с подружкой есть манера такая, писать эту самую фразу друг другу (ну старый наш личный момент, всем остальным подругам-друзьям так не пишу). И вот писала ей, а выбрала абонента...БМ))))))))) Нечаянно, с ним параллельно переписывалась по поводу приезда сына к нему в гости! И вот значит там у него деловые такие смс-ки ( у нас нормальные отношения, но без нежностей, конечно), ну пишу там какого числа-во сколько, и т.п., и тут пауза....и "я тебя люблю!", адресованное вообще-то Наде)))))), но кто ж сразу поймет... На том конце секундное замешательство и "ну и я тебя тоже!"))))))) На след. день уже созванивались, поржали -типа, из песни слов не выкинешь и 10 лет вместе видимо тоже..привычка)))))))
А у него девушка есть...вот наверное паника была, если по телефону лазит)))))
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 11:50
|
|
Старожил
|
Я вообще не ревнивая  .Муж работает с ночи до утра и с утра до ночи.На работу времени не хватает....Какие уж тут женщины...Но в телефон залезаю регулярно  .Просто ради интереса.Ну и мужа чтоб порадавать
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 12:27
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от omen
А ты ответ отправь, а потом баланс проверь. 
|
Тыкать не стоит
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А у него девушка есть...вот наверное паника была, если по телефону лазит)))))
|
Судя по )))), Вас это радует?
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 13:12
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Девочки, я не так давно в ЖГ, но поразило огромное кол-во тем, что у пары все замечательно, нет повода для недоверия, и вот в какой-то момент в телефоне мужа находят телефоны женщин и начинается припирание к стенке, вынос мозга.... Вот мне и интересно, если ты несколько лет доверяешь человеку, а после какого-то номера в телефоне доверие что, сразу пропадает? Я тоже бывает грешу просмотром телефона мужа, ему мужики с работы присылают всякие прикольные поздравления, например, на свадьбу прислали что-то типа: Еще одним сумасшедшим стало больше. Тебе поводок уже купили? Муж у меня молчун и никогда сам их не показывает, а мне любопытно. Иногда есть поздравления от женщин. Бывает за один день куча незнакомых телефонов. Но как-то мысли даже не возникает об измене. Я наивная, да? Или просто в телефон мужа лезут специально, чтобы уличить в измене?
|
Просто так ничего не бывает...Я восемнадцать лет в телефон мужа не лазила. Обычно телефон начинают проверять, когда муж дает какой то повод, например задержки с работы, или как у меня, всегда телефон валялся по квартире, и вдруг стал его дома отключать. Короче всегда есть признаки нетипичного поведения.
Ну и есть вероятно любительницы просто пошарить по телефону мужа, так сказать в качестве профилактики. Ну на мой взгляд это не совсем правильно.
Цитировать ·
|