Каждая из нас когда-то была маленькой девочкой... и мечтала... о большой любви, большой и чистой, о единственном и самом лучшем на земле человеке... С которым она будет всегда счастлива...
У каждой сказка была своя, но каждая так хотела чтобы именно так всё и было!
Если отступить от лирики и написать "взрослым языком", то я вот о чём:
Я замужем, и я люблю своего мужа, и знаю что он меня любит, и я думаю что большинство людей которые его знают сказали бы что он хороший муж, и многие о таком мечтают... И вообще у наших знакомые видят в нас самую счастливую семью...
А меня что-то стали доставать мелкие ссорки, недомолвки, накопившиеся мелкие обиды и т. д.
У меня очень много знакомых пар, семейных и не семейных, и вообще пар, и у меня раньше создавалось впечатление, что некоторые из них живут просто в какой-то небесной идиллии, я когда-то думала что если люди часто ссорятся (я не имею ввиду битьё посуды, истерики и т.п., просто обижаются друг на друга и просто ссорятся) то это значит что того окрыляющего и большого чувства нет, значит дело в привычке или ещё в чём-то, потом повзрослев и пообщавшись на эту тему близко с подругами стала понимать что так живут все, а кто живёт не так, тот либо сильно приукрашивает, либо там совсем всё плохо... И никто это проблемой-то не считает...
И я типа просто выделываюсь...
Поверьте, я довольно приземлённый человек, и довольно реалистично смотрю на вещи, и отлично понимаю, что все люди разные и у всех свои жизненные принципы и позиции, и с близкими и дорогими мне людьми я (за очень редким исключением) всегда готова идти на компромиссы, и вообще в отношениях стараюсь давать хотя бы не меньше чем брать... но почему-то без мусора и осадка всё-равно не обходится...
Хочется сказки... и ради чего тогда вообще всё это, чтобы просто не быть одной, или быть замужем и иметь детей, "по плану" так сказать, для галочки...ведь жизнь не такая уж и длинная...
И я думаю что дело здесь не в нас конкретно как людях, ведь все выше перечисленные реально очень любят друг-друга, просто мы чего-то не знаем, или не умеем, или не знаю что...
Девочки, скажите, хоть у кого-то сбылась розовая мечта, от начала и до конца, именно так как хотелось, как мечталось в детстве...? Может быть я и мои подруги просто

и не нашли или не построили свою сказку?
ЗЫ: я имею ввиду общее ощущение от жизни с любимым человеком, понятно что без мелких ссорок кому-то может даже скучно...