И всё как в сказке!!! Как в самой счастливой мечте!!! Скажите, такое бывает? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 02:22   #1
Design_by
Элита

И всё как в сказке!!! Как в самой счастливой мечте!!! Скажите, такое бывает?

Каждая из нас когда-то была маленькой девочкой... и мечтала... о большой любви, большой и чистой, о единственном и самом лучшем на земле человеке... С которым она будет всегда счастлива...
У каждой сказка была своя, но каждая так хотела чтобы именно так всё и было!

Если отступить от лирики и написать "взрослым языком", то я вот о чём:
Я замужем, и я люблю своего мужа, и знаю что он меня любит, и я думаю что большинство людей которые его знают сказали бы что он хороший муж, и многие о таком мечтают... И вообще у наших знакомые видят в нас самую счастливую семью...
А меня что-то стали доставать мелкие ссорки, недомолвки, накопившиеся мелкие обиды и т. д.
У меня очень много знакомых пар, семейных и не семейных, и вообще пар, и у меня раньше создавалось впечатление, что некоторые из них живут просто в какой-то небесной идиллии, я когда-то думала что если люди часто ссорятся (я не имею ввиду битьё посуды, истерики и т.п., просто обижаются друг на друга и просто ссорятся) то это значит что того окрыляющего и большого чувства нет, значит дело в привычке или ещё в чём-то, потом повзрослев и пообщавшись на эту тему близко с подругами стала понимать что так живут все, а кто живёт не так, тот либо сильно приукрашивает, либо там совсем всё плохо... И никто это проблемой-то не считает...
И я типа просто выделываюсь...
Поверьте, я довольно приземлённый человек, и довольно реалистично смотрю на вещи, и отлично понимаю, что все люди разные и у всех свои жизненные принципы и позиции, и с близкими и дорогими мне людьми я (за очень редким исключением) всегда готова идти на компромиссы, и вообще в отношениях стараюсь давать хотя бы не меньше чем брать... но почему-то без мусора и осадка всё-равно не обходится...
Хочется сказки... и ради чего тогда вообще всё это, чтобы просто не быть одной, или быть замужем и иметь детей, "по плану" так сказать, для галочки...ведь жизнь не такая уж и длинная...
И я думаю что дело здесь не в нас конкретно как людях, ведь все выше перечисленные реально очень любят друг-друга, просто мы чего-то не знаем, или не умеем, или не знаю что...

Девочки, скажите, хоть у кого-то сбылась розовая мечта, от начала и до конца, именно так как хотелось, как мечталось в детстве...? Может быть я и мои подруги просто и не нашли или не построили свою сказку?
ЗЫ: я имею ввиду общее ощущение от жизни с любимым человеком, понятно что без мелких ссорок кому-то может даже скучно...
Design_by is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 02:30
ответ для Design_by , на сообщение « И всё как в сказке!!! Как в самой... »
Лиса86
Старожил

Если честно, я счастлива в браке, но все не так как я когда то мечтала, если и есть такие у которых всё сбылось, интересно было бы об этом узнать

Смысл моей жизни родился 04.04.2010
Я - Наташа
Лиса86 is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 02:33
ответ для Лиса86 , на сообщение « Если честно, я счастлива в браке, но... »
Design_by
Элита

Цитата:
Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
Если честно, я счастлива в браке, но все не так как я когда то мечтала, если и есть такие у которых всё сбылось, интересно было бы об этом узнать
Вот мне тоже!

Я не говорю что я не счастлива, совсем нет, я вообще о другом; бывает такое, что человек "реально тащится" каждый (ну почти) день от того что у него всё именно так?
Старый 20.11.2009, 02:41
ответ для Design_by , на сообщение « Вот мне тоже! Я не говорю что я не... »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Юлечка Лапулечка Посмотреть сообщение
Вот мне тоже!

Я не говорю что я не счастлива, совсем нет, я вообще о другом; бывает такое, что человек "реально тащится" каждый (ну почти) день от того что у него всё именно так?
Да. Я тащусь. Как удав по пачке дуста.
Старый 20.11.2009, 02:42
ответ для Кватя , на сообщение « Да. Я тащусь. Как удав по пачке дуста. »
Design_by
Элита

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Да. Я тащусь. Как удав по пачке дуста.
Всё так плохо?
Старый 20.11.2009, 03:15
Poliannka
Старожил

Да. Бывает все как в сказке. Когда находишь абсолютно "своего человека". Смотришь на него и понимаешь-он идеален. Вот вы говорите-что подруги считают что вам с мужем повезло. А надо чтобы он был идеален именно ДЛЯ ВАС, абсолютно идеален, даже когда чихает или ругается)). А вы при этом идеальны для него! Вот это сказка. Не всем так везет. Точнее единицам-это как выиграть в лотерею. Так мало того что найти-встретить-пожить годами -и не разочароваться....это еще и сохранить надо. А в жизни то еще обстоятельства разные бывают....жизненные...
В моей жизни была такая сказка. Но сейчас она подходит к своему концу. Так что в лотерею я выиграла, но не главный приз-он по моему мнению это прожить всю жизнь и умереть в один день)). Бывает ли такое-не знаю. не встречала.
Poliannka is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 03:20
ответ для Design_by , на сообщение « Всё так плохо? »
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Юлечка Лапулечка Посмотреть сообщение
Всё так плохо?
Все очень хорошо. ТТТЧНС Только понимание этого пришло с 3-м браком
Старый 20.11.2009, 03:36
Viala
Наш человек

Я уже не помню о чем я мечтала будучи девочкой.

Я вот знаю что вечером приеду домой и вся моя семья прибежит меня встречать к входной двери, увидев мое авто во дворе. Кстати, у меня кроме мужа еще 2 самых лучших людей, скоро трое будет.
Viala is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 03:42
ответ для Poliannka , на сообщение « Да. Бывает все как в сказке. Когда... »
Волча
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Да. Бывает все как в сказке. Когда находишь абсолютно "своего человека". Смотришь на него и понимаешь-он идеален. Вот вы говорите-что подруги считают что вам с мужем повезло. А надо чтобы он был идеален именно ДЛЯ ВАС, абсолютно идеален, даже когда чихает или ругается)). А вы при этом идеальны для него! Вот это сказка. Не всем так везет. Точнее единицам-это как выиграть в лотерею. Так мало того что найти-встретить-пожить годами -и не разочароваться....это еще и сохранить надо. А в жизни то еще обстоятельства разные бывают....жизненные...
В моей жизни была такая сказка. Но сейчас она подходит к своему концу. Так что в лотерею я выиграла, но не главный приз-он по моему мнению это прожить всю жизнь и умереть в один день)). Бывает ли такое-не знаю. не встречала.
ППКС
плюс мульярд и вообще, лучше чем в этом посте - описать сложно.
Старый 20.11.2009, 03:52
ответ для Poliannka , на сообщение « Да. Бывает все как в сказке. Когда... »
Design_by
Элита

Цитата:
Сообщение от NUORI Посмотреть сообщение
Вот у меня тоже была такая сказка, до брака, только закончилась она через год примерно, что такие отношения могут быть год-два, особенно в моём возрасте, это я отлично понимаю, но это мало, надоест менять каждый год, противно ... Хоцаца одного-единственного... Чтобы через 30 лет тожа было приятно смотреть как он кушает...
Умные люди, подскажите, может если такое есть, то это ежедневная работа двух умных, любящих и зрелых людей, а не выигрыш в лотерею?

Добавить сообщение