|
|
10.09.2010, 00:46
|
|
Участник
|
Мне тоже посланы испытания
Вот и я докатилась до ручки..Сразу поняла, что без помощи специалиста не смогу выйти из этой ситуации... А ведь раньше я считала, что мы можем быть сами себе психологами..
Все банально...Он изменил...Нет,конечно,я рядом с постелью не стояла, когда они предавались этому... Только изменил он не раз и не два, а уезжал к ней в течении месяца...
Вот так - приезжал домой и через пару часов ехал обратно... Зачем приезжал? Не понятно... Делал выбор? Но разговора не получалось, он врал, запинался, спотыкался в своих словах... Уж лучше бы с пользой повел эти часы неполучившегося разговора...
Там женщина сразу окружила его заботой и любовью, купила какие-то вещи туалета и т.д.(его слова). Постоянно ему звонила, когда он находился дома. Вообщем, вцепилась-полюбила... И тут среди ночи приходит от него СМС- люблю только тебя, подожди еще немного и не делай глупостей...
Я не знала как реагировать - до этого хотела, чтоб вернулся, но тут мне стало тошно...Днем он приехал и предложил начать все сначала, сказал, что там хорошо, но...НЕ ЕГО ЭТО (что ЭТО?  ).
Я не сказала ни да, ни нет, так как душевная боль никак не уходит, он 2-ой день дома, ни о каком сексе я не думаю, все притупилось, пытаюсь собрать свои мысли в кучу, чтоб выйти из этого состояния..Он тоже не делает никаких поползновений, просто находимся в одном помещении...Вижу, что тоже находится в смятении, дама его звонит ему, хотя он поставил телефон в режим без звука, периодически читает там СМС...В одной комнате не скроешься, поэтому все вижу...
И ЧТО? Какого рожна он пришел? Ведь это будет(и будет ли?) уже не союз, а какая-то пародия на союз двух людей. Та тонкая нить, что когда-то нас соединяла, растворилась в воздухе , мне стало не комфортно его нахождение со мной.
Оттолкнуть грубо? Сделать ему больно своим прямы отказом? Или как?
Пошла к психотерапевту, сказала, что хочу научиться жить и с ним после случившегося , и без него, если уйдет навсегда...Поможет?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:52
|
|
Хранитель
|
увидев очередной звонок или смс... предложите свою помощь по отшиванию назойливой дамочки... откажется - пошлите обратно долюбливать
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 00:57
|
|
Наш человек
|
Да, однако, не очень понятно, почему первым условием его возврата не стал полный разрыв отношений с той дамой....??? Вот чего нельзя позволить, так это чтобы он сейчас имел возможность сидеть одной попой на двух стульях и сравнивать двух переживающих из-за него женщин..
|
10.09.2010, 01:11
|
|
Участник
|
Ничего, перетерпите. С этим каждая вторая семья сталкивается (а во второй части семей просто жёны не в курсе), и у вас, поверьте, далеко не самый тяжёлый случай - сам вернулся, сам хочет концы оборвать, вам за него бороться не пришлось, годами выносить обман не пришлось - так радуйтесь, чего вам неймётся-то? Если вы, конечно, хотите сохранить семью. Лично я считаю, что ломать проще, чем строить. Послать всегда успеете.
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:24
|
|
Старожил
|
Надо перетерпеть, а в дальнейшем простить, не ради него , а ради собственного здоровья.
Никаких конфликтов в нынешний острый период. Загрузите себя работой до изнеможения.
Сходите в храм, поговорите с батюшкой (они, конечно, разные бывают, но плохого не скажут).
Можно легкие антидепрессанты попринимать в течение 1-го мес, больше не надо, эмоциональный фон помогут выровнчть, чтобы с мужем отношения пока не выясняли, душевную боль притупят.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
увидев очередной звонок или смс... предложите свою помощь по отшиванию назойливой дамочки... откажется - пошлите обратно долюбливать 
|
тошно... 
пусть сами разбираются
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 02:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
|
Жесть, а не совет. Сам он не в состоянии? Замутил кашу, а жена помогай отбиваться... Да еще и не понятно, отбиваться ли.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 09:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ДИАГОНАЛЬ
Вот и я докатилась до ручки..Сразу поняла, что без помощи специалиста не смогу выйти из этой ситуации... А ведь раньше я считала, что мы можем быть сами себе психологами..
Все банально...Он изменил...Нет,конечно,я рядом с постелью не стояла, когда они предавались этому... Только изменил он не раз и не два, а уезжал к ней в течении месяца...
Вот так - приезжал домой и через пару часов ехал обратно... Зачем приезжал? Не понятно... Делал выбор? Но разговора не получалось, он врал, запинался, спотыкался в своих словах... Уж лучше бы с пользой повел эти часы неполучившегося разговора...
Там женщина сразу окружила его заботой и любовью, купила какие-то вещи туалета и т.д.(его слова). Постоянно ему звонила, когда он находился дома. Вообщем, вцепилась-полюбила... И тут среди ночи приходит от него СМС- люблю только тебя, подожди еще немного и не делай глупостей...
Я не знала как реагировать - до этого хотела, чтоб вернулся, но тут мне стало тошно...Днем он приехал и предложил начать все сначала, сказал, что там хорошо, но...НЕ ЕГО ЭТО (что ЭТО?  ).
Я не сказала ни да, ни нет, так как душевная боль никак не уходит, он 2-ой день дома, ни о каком сексе я не думаю, все притупилось, пытаюсь собрать свои мысли в кучу, чтоб выйти из этого состояния..Он тоже не делает никаких поползновений, просто находимся в одном помещении...Вижу, что тоже находится в смятении, дама его звонит ему, хотя он поставил телефон в режим без звука, периодически читает там СМС...В одной комнате не скроешься, поэтому все вижу...
И ЧТО? Какого рожна он пришел? Ведь это будет(и будет ли?) уже не союз, а какая-то пародия на союз двух людей. Та тонкая нить, что когда-то нас соединяла, растворилась в воздухе , мне стало не комфортно его нахождение со мной.
Оттолкнуть грубо? Сделать ему больно своим прямы отказом? Или как?
Пошла к психотерапевту, сказала, что хочу научиться жить и с ним после случившегося , и без него, если уйдет навсегда...Поможет?
|
Вы в себе сначала разберитесь, что вам нужно.
Вы хотите быть вместе с этим человеком?
Давно к психотерапевту ходите?
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:08
|
|
Наш человек
|
не отталкивайте его.не лезьте в разборки.на выхи уезжайте к подругам-санатории-гости-дача-загород-к чёрту на кулички.одна.боль поутихнет-сгорит что ли.притупится....тяжело...будет...если хотите быть с ним-будьте. а он раскаиваится.сожалеет?
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 11:16
|
|
Элита
|
А сколько лет вы замужем и есть ли у Вас дети?
Может это просто кризис.
|
|
Цитировать ·
|