Накипело! Или "Не надо так делать!" - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2010, 20:08   #1
Искушение
Элита

Накипело! Или "Не надо так делать!"

При моих: природной терпимости, доброте душевной и априори гуманизму....У меня нет предела возмущению - какие сограждане беспомощные - всех возрастов.
Подробности: работаю мерчендайзером (человеком, осуществляющим выкладку товара на витрину) в ГМ ОК. Я не работник ОК, а я от фирмы-поставщика слежу за своей продукцией. У меня нет их фирменной "зеленой пижамы". Я - просто девушка в брючках и бадлончике по дресс-коду, спокойно себе работающая! И наличие тележки рядом, набитой битком товаром не говорит о том, что я - КОНСУЛЬТАНТ!
Но надо же каждому подойти и спросить у меня все подряд - от молока до пылесосов, когда я ковыряюсь в батарейках

А на мое спокойное и вежливое: "Я не знаю, спросите у работников магазина". Следует грубость и неадекват

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Искушение is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:11
ответ для Искушение , на сообщение « Накипело! Или "Не надо так... »
Родная
Наш человек

ну про неадекват это конечно неприятно, но по сути вопроса: откуда покупателям знать, что вы специалист узкого так сказать профиля? Ну нет на вас формы, ну может вы бастуете?
Родная is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:11
Амнерис
Апрельская веточка

Потому что посетителям глубоко фиолетово кем вы являетесь на самом деле - работаете, значит работник... Это только вы знаете-кто вы есть. А они увидели живого человека, обрадовались-что можно получить ответ и забить на поиски товара.
Амнерис is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:13   #4
Искушение
Элита

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
ну про неадекват это конечно неприятно, но по сути вопроса: откуда покупателям знать, что вы специалист узкого так сказать профиля? Ну нет на вас формы, ну может вы бастуете?

)) у них там жесть...я хочу сказать :/ они на порядке помешаны :/

но мы не об этом...

попросила свое руководство напечатать мне на бадлоне сзади: "Меня ни о чем не спрашивать!" Сказали подумают

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Искушение is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:18   #5
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Искушение Посмотреть сообщение

попросила свое руководство напечатать мне на бадлоне сзади: "Меня ни о чем не спрашивать!" Сказали подумают
"мопед не мой"
Старый 12.10.2010, 20:18
Люблю Тура Хейердала
Наш человек

о, а я будучи как раз консультантом в прошлом могу сказать, что да, беспомощны. Поражает, каких элементарных вещей люди не могут сами. Но поражаемся мы молча, конечно)))) Больше радуют люди, которым больше всех надо. У тебя очередь из покупателей, ты объясняешь что-то человеку, и тут приходит Он, Человек,Который Самый Главный. Он подходит и громогласно спрашивает "А где вот это?". Я продолжаю, не прерываясь, объяснять человеку, то , что говорила до этого. Снова "Скажите мне где вот это!" Продолжаю работать. "Что, все глухие что ли?".
Главное-стать человеко-роботом с улыбкой, вычеканенной на лице и не принимать близко к сердцу .

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
Люблю Тура Хейердала is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:19
Melody
Наш человек

Совет, проверенный собственным опытом: делайте пасы руками, открывайте рот.
Люди сочтут, что вы глухо-немая и начнут громко возмущаться, что "понабрали в магазины не только таджиков, но и глухо-немых!!!"
Еще и пожалеют Вас! Вот увидите! )))))))))))
Melody is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:22
ответ для Амнерис , на сообщение « Потому что посетителям глубоко... »
Умка питерская
Элита

Цитата:
Сообщение от Амнерис Посмотреть сообщение
Потому что посетителям глубоко фиолетово кем вы являетесь на самом деле - работаете, значит работник... Это только вы знаете-кто вы есть. А они увидели живого человека, обрадовались-что можно получить ответ и забить на поиски товара.
Точно.
Я тоже подхожу к сотруднику, ну когда уверена, что это не покупатель. Мне неведомо, что в ГМ может у прилавка раскладывать товар еще кто-то, кроме сотрудников этого ГМ. Итак раздражает, когда каждый отфутболивает и консультанта нужной мне секции приходится искать по всему магазниу. Проще сам товар отыскать, чем консультанта.
Умка питерская is offline   Цитировать ·
Старый 12.10.2010, 20:22   #9
Родная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Совет, проверенный собственным опытом: делайте пасы руками, открывайте рот.
Люди сочтут, что вы глухо-немая и начнут громко возмущаться, что "понабрали в магазины не только таджиков, но и глухо-немых!!!"
Еще и пожалеют Вас! Вот увидите! )))))))))))
гы))
-ты че, глухо-немой?
-ага!
Старый 12.10.2010, 20:23
Ватакуши
Элита

вот я до Вашего топа вообще не задумывалась, что кто-то может работать в окее и не являться его сотрудником. или каждыйбожийдень ходить в окей на работу и не знать, в каком отделе полотенца.
так что я бы тоже к Вам пристала с дурацкими вопросами, а к кому еще? люди в зеленых пижамках по залу не бегают, кроме уборщиц. но уборщицы не всегда знать русская языка. в мясной отдел бежать с вопросами, или через весь зал топать на пункт информации?
Ватакуши is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение